今の時間Soodaしながら何かしてますか? 私はボーとTV見てます。 通報されるかな?
わんこを膝に乗せてPCしてます。 質問したので回答があり次第、お返事を書く予定です。 え?これが通報ですか? んなこたぁ~ないんじゃないかと。。。 私は通報しませんよ★
===補足=== ベスト回答ありがとうございました! 良かったですね。。他の皆さんも通報しないって方が多くて~。 通報に負けずにまた質問してくださいね! 楽しみにしています★ それではおやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
ありがとう
並び替え:
私もテレビを見ながらSoodaや他のポイントサイトを訪問しています。 今日は久しぶりに深夜アニメ番組がありました。
私もテレビを見ながらSodaしています
ゲームしながらコーヒー飲みの煙草の吸殻が増える一方です。ホントはオ○二ーと書こうとしましたが(もちろん嘘です。)冗談で済みそうに無かったのでやめました。
いいよ 見てるから(笑)
皆さんの質問に回答しながら、自分はどんな質問をしようか考え中です。 なのでソーダしかしていません。
簡単な質問でお願いします。
メールチェックしながらsooda!見てます。
為替FXとNYダウのりあるチャート見ながらソーダ見てます。
ちゃんと質問になってるので削除対象ではないと思いますよ。 私も、テレビ見ながらやってます。 なんか、ヒップホップがどうのこうの・・・興味ない感じですけど 他のチャンネルもおもしろいのやってないので。^-^; そろそろ通販番組ばっかりの時間になりますね。 それが始まったら、キリのよいとこでやめて寝ます。
TVみてます。 録画してあったバラエティやらサスペンスやらみてます。
ネットラジオを聴きながら、Sooda!をしています。 ちなみに、ネットラジオはインターネットラジオ音泉『ほめられてのびるらじおPP』を聴いております。 あと、質問者さん、自分は通報しませんのでご安心ください。 通報するほどの害のない質問ですから大丈夫ですよ。
ネットゲームしつつ、エクセルでデータ入力、 録画してたものをパソコンでみながら、 コーヒー飲んでソーダしてます。 もう、あっちこっちやりすぎ いつもこんな感じです。
他には何もしてません。
録画番組の消化ですね。 この年末年始は、音楽番組の録画が多かったので、それは、昼間にこなし、そうでないアニメ・ドキュメンタリー・海外ドラマ・将棋・たかじんモノを深夜にこなしてます。 勿論、日課のサイト訪問も。 >通報されるかな? これを通報する意味が無いと思いますが。。。 まぁ、無くても構わない質問であるのは確かですが、あっても問題無いでしょう? 通報と云うのは、ここにあってはいけないであろうと思われるモノを「チェックしてくれ!」と言って通報する為のモノです。
テレビがつきっぱなしです。真剣に観ているわけではなく、音声が何となく耳に入ってきている程度です。 そろそろ通報されるかも?
え!
寝酒を飲みつつメールチェックやらソーダ読みつつ寝る準備してます。
お茶をすすりながらsoodaしています。
数学の勉強してます。 Sooda!で息抜きです。
TVアニメを見ながらやっています。 しながらの人が多いのかな~?
私もテレビは付いてますよ。耳から勝手に入ってくるだけです 今長めの回答をしていました。
隣の机でパソコンしてる旦那と話をしながら、 答えられそうな質問をさがしたり 答えたりしています。 もう少ししたらネットゲームをさがしながら ソーダもしようかな と思っています。
soodaしながらメールもチェックしています。 正月チェックしてなかったらえらいことになってました。。。。
こんばんは(^-^)/ 今、皆さんが何をしているのか知りたいという質問なので全然OKだと思いますよ(o^∀^) って、言う私は、お茶飲みながらソーダしている…あっ!他のサイトも見ながら ソーダしていました^^
リードメールのポイント取りながらここにいます。
パソコンに取り込んだ音楽を聴いています。さだまさしさんのアルバムです。
何で通報されるのか、よく分かりませんが。 私は、両立できないので、Soodaに打ち込んでいます。 もう寝ます。仕事に差しさわりがでますから。今日は早起きしなくてならないのに・・・
なぜ回答したの?
soodaしながら、他のPCサイトも一緒に見てる感じですね。
私もソーダしながら、テレビ見てます。 でも、もう寝ようかとも思っています。 答えられそうな質問がないので・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る