ガソリンが週明けにあがると聞きましたが、 今日はもうあがっているっていう場所ありますか?灯油も合わせて教えていただけると嬉しいです。
おお、ちょっとのぞいただけなんだけど、便利そうなんで調べてきました 東京東部、97円、灯油1080円、近所で行列が時々できる スタンドなので多分ここら辺で一番安いとおもいます
===補足=== 中東情勢から一時的にあがっていますが、個人的には 先月あたらりがそこでこれ以上は安くならないと思います ガソリンスタンド、元売の競争も限界だと思います
並び替え:
神奈川県です。ℓ¥99だったのが、ℓ¥102になっていました。 灯油はℓ¥63でした。
北海道の東側です。 田舎なので95円ですが、昨日の値段と同じでした。 灯油は62円でした。 市内に行けばもう少し安いはずですが。
愛知です。 今日灯油とガソリン入れてきました。 ガソリン95円くらい/L 灯油が60円くらい/L で、まだ変わっていませんでしたよ^^
兵庫県の南西部ですが、レギュラーガソリンが92円(セルフ)、灯油が18Lで1044円で 元旦からずっと値段は変わりません。 このまま低価格が続いてくれると嬉しいのですが、値上がりしそうですね。。
茨城県北部です。元日からの低価格キープです。 レギュラーが92~100円/L 灯油が55円/L~60円/L http://gogo.gs/
栃木です ガソリン95円(セルフは92円) 灯油 60円(リッターあたり) 変わっていません
岡山市内です。 ガソリンが95円、灯油が980円で上がってません。
東京多摩地区です。ガソリンレギュラーで101円/L。ちなみに、灯油は18Lで1296円です。みなさんと比べると高いような・・。 でも、先週と変わってなかったです。
京都市内です。 ガソリン、レギュラーがリッター辺り94円。 灯油はリッター辺り60円です。 出光が8日に値上げを発表したからその動きはあるようですが、これは各店舗によって対応が異なるようです。卸価格で2円の値上げなのでそのような対応になるようです。 ただ、これで各社も追随するでしょうし、価格は下げ止まりになりますね、間違いなく。 又値上がりになるかも知れません。
福井です ガソリン100円/L 灯油 56円/L いずれも変動なしです。
灯油は1026円、ガソリンは97円で 変動なしでした、神奈川。
大阪ですが、上がってるという事はないですね。 逆に下がった気がします。
兵庫県神戸市ですが、すべてにおいて価格は上がっていませんでした。(逆にま た少し下がっていました。) 市場価格に反映されるのは、もう少し先かもしれ ません。
大阪ですが、今日はまだガソリンも灯油も上がってませんね。
埼玉県東部地域です。 昨日で、ガソリンのレギュラーは、キグナスが92円、エネオスが99円(会員97円)です。ガソリンは、先週は、キグナスは91円でしたから、既に1円上がっています。エネオスはまだ据え置きのようです。 灯油(18L)は、キグナスが1094円、エネオスが1082円でした。・・・価格が上昇したかどうかは不明です。
まだ上がっていません。現在ガソリン94円です。 住んでいる地域が県内随一のスタンド激戦区なので周りの様子を見てから上下するところが多いようです。 どこかが口火を切ればみんな一斉にあげると思いますが・・・
福岡の衛星都市の大野城ですが、まだ上がっていないようでした。 レギラーで100円程度と記憶しています。 貴重な情報をいただきましたので、今日は寒いですが、今日入れに行くかどうか検討させてもらいます。 ガソリンがまだなら灯油も今のところ上がっていないと思います。
東京都内に住んでますが、今日時点では上がっていませんでした。
いつものスタンドは明日からと知らせが来ましたが、近所のスタンドは今日から値上げしていました。灯油も同じですね。
神奈川県 まだ上がっていなかったので、レギュラー満タンにしてきました。 参考に値段は97円(セルフ) 上がる時は、ハイオク、レギュラー、灯油(便乗上げ)の3点セットだと思います。 今週の火曜日当たりガソリンを積んだトラックがやってきそうですね。 報道を見ると、2円程度あがりそうな気配ですから。。
私の所は、セルフ、97円/1L,の看板が出てますね?車は使いはしませんが、上がって欲しくないですね?諸々の物価に影響しますので?せめて、食料品、生活必需品に影響が無いことを期待してます?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る