「2008年といえばコレ!」 という、2008年に注目されたサイトは何だと思いますか? また、「このサイト、最近延びてる!」というオススメがあれば、 ぜひ教えてください!! よろしくお願いします。
並び替え:
わしは2008年はアメブロの年じゃったと思うなあ。 でもって年末からソーダにはまっているわけじゃが。 これからはどうなるんじゃろおね?(^ ^;)
2008年に注目されたサイトは、 Sooda!とボイスポートですね。 オススメは、ECなびとPeXです。
「Sooda!」ですね。
2008年はsooda。 夢中になりました!
Sooda!ですね!^^ 飛躍に期待☆
soodaだと思います。 病み付きになります
2008年はsooda!です。
2008年は「Sooda」 です。 最近延びてると思うのは「えある」です。最近登録しました。
ここですね。Sooda です。 あちこちポイント減らしてるサイトもありますが、まだ少ない減らし方ですし、 よくばり相談が閉鎖なので、soodaに力を 入れてると思います。
「sooda」だと思います。
ここ!っていうのは答えとしてだめかな?
sooda!ですね。 結構ハマってます。
私も「Sooda!」だと思います。 最近は「えある」です。
Soodaはまだ知ってから浅いのですが毎日来てますので はまってる証拠です。
Google マップ ストリートビュー かな? 自宅の自転車までしっかり写っていて驚きでした。詳細にみれる地域とそうじゃない地域があるみたいだけど、楽しいおもちゃになりました。
げん玉でしょうか。最近すごくポイントたまりやすくなりました。
「Sooda!」が2008年ナンバー1ですね。 2009年も伸びるでしょう。 楽しめてポイント貰えて最高です。
SOODAですね 毎日訪問しています。
私も「Sooda!」だと思います。 今後も伸びると思います。
Sooda!ですね。 ヒマさえあれば、ここに来て質問や回答していますから。
ニコニコ動画は古いでしょうか・・・?私はオズモールがけっこう好きです。
伸びているかどうかわかりませんが、 いつぞやYahoo!で記事を見つけてから、 ちょっと病みつきになっているのが 『全日本ご不満放出選手権』というサイトです。 http://www.booing.jp/ Sooda!もお薦めですね、勿論。
Googleだと思います。 いろんなサービスも増えましたし、ブラウザもできました。
気楽なサイトですが、「みんなの競馬」というサイトにハマっております。。。
やっぱりこの「sooda!」だと思います。 自分があまり他に注目していないせいもあるかもしれませんが(苦笑)
私も「Sooda」です。 はまり過ぎです。
Soodaは私の中ではマイブームです。 これからも伸びると思います。
脳内メーカーだと思います。 古いですか?
SOODA! だと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る