予想ネットのためるキャンペーンの場合、ポイントでもらうのとコインでもらうのと最終的にはどちらの方が早くポイントが貯まるのでしょうか?
並び替え:
換金するにはポイントですが、早くたまっているのはコインですね
私は、勝負勘がないのでポイントでもらっています。 勝負勘の強い方だったらコインのほうが率は良いと思いますが、私のように勝負勘の無い方でしたら地道にポイントでコツコツ貯めた方が早くポイントが貯まると思います。 コインで予想問題を当てるのは一種のギャンブルなので。
自分はコインで貰ってます 予想問題はアンケート中心にかけていて 今のところ1.2倍くらいになっています 一攫千金を狙うのではなく、倍率が低くても当たりやすそうな問題に 投票していけば、コインのほうが早く貯まると思います
交換への近道はポイントだと思いますが、私はコインを選択して予想問題に賭けてます。 楽しんでやるならコインをお勧めします。
ポイントの方が確実ですね。予想してもあたらないし、コインのほうはメールで自然にそのうちふえてくので遊べますし。 私はポイントをもらってます。
どちらかと言えばポイントではないでしょうか。予想はそう簡単に当たりませんし、ゲームも厳しいですね。 でも当たったときの喜びはコインのほうでしょう。はまると怖いですね。
他の方もおっしゃるとおり、予想が必ず当たるわけではないので、1、2回程度であれば、コインの方が早い場合もあるとは思いますが、長い目でみれば、やはりポイントで貯めていくのが早いと思います。
ポイントですね。 ゲームや予想クイズで当たりまくっているのならコインでしょうが、 でもそうそう予想通りに当たらないのでポイントの方が早いですよ。 コツコツなのが無難です。
ポイントが良いと思います。 コインだと、ふやすで賭けてもゲームや予想クイズではずすことがあって、ポイントもつかずコインが無くなってしまうので、ポイントでコツコツと貯めることが良いと思います。 段々、どの予想問題でかければ着実にポイントがゲットできるか。など見極められてくるので(個人的には週末の映画ランキングが一番はずさない確立ありますが)。そしたら、コインでゲットしてポイントを増やしていくのも楽しいと思います。
賭けで勝てる方はやはりコインが有利です 私もコインでもらって1.3倍ぐらいには増えていると思います 勝てる内容の問題あんがいありますよ たまに高倍率で鉄板物もあります ゲームはやらないほうがいいと思います
ポイントで貰っています。コインでもらって、予想ゲームの還元率をメモしていましたが、1倍に満たず(ギャンブル勘が悪い)、やめました。以前は、コイン3枚つきメールが来ていたので、予想を楽しんでいましたが、今はメールに付いているポイントが少ないので、貴重なため無駄遣いはできません。
ポイントでコツコツしかないです。
ポイントでもらったほうが良いと思います。 コインでもらった場合では 予想をはずした時に全てパーになります
ポイントで貯めるようにしてます。 コインは外れると必ずマイナスですから・・・
以前コインで貰って、予想にハズレ痛い思いをしました。 それ以来ポイントで貰うようにしています。 ゲームや予想を外さない自信があるなら、コインのほうがポイントは早く貯まりますね。
コインの方が遊び心があっていいと思いますが、予想などなかなか当たらない場合があります。ちなみに私はポイントを貯めています。
どちらも言いがたいですが、以前はコインでしたね。 ところが改編してからはポイントではないでしょうか。 コインはめったにメールきませんしね。
予想がうまく当てられるならコインの方がお得ですね。 外れるとなくなってしまうので、自信が無ければ無難にポイントです。
それは御自分にお聞きになったほうが。 私は賭けにはずしやすいのでポイントのほうが早く貯まりますが・・・ バクチに強いなら、コインでしょうね。
ポイントでもらった場合、それが直接のポイントになりますが、 コインの場合、それを増やすこともできます。 リスクをとるか安全に地道に貯めていくか…ですね。 ただ、増やすこともできますが、失敗すると減ってしまいますので、 同じ失敗するよりは、ゲームよりはまだ予想問題の方が失敗しても自分のミスと納得できそうな感じですが^^;
コインの方が良いです。海女さんのゲームが、結構効率良いです。
コインでもらう方がいいと思います。 コインは予想クイズに参加できますし 予想が当たれば1コインにつき10ポイント以上獲得できますので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る