ECナビのポイントジャンボ宝くじ、1回の参加期間内に宝くじは何枚発券できていますか? また、6等以外に当選した事ありますか?
並び替え:
いつも20~30枚ぐらいです。 はずれか、当たっても6等しか当たったことがありません。
20枚くらいです。 当たったことありませんね
リサーチパネルで本調査がうまい具合に入って 運も良かったのかガラガラポンで銀が2回でたのもあって 160枚が今まで最高です。 だいたいは60枚前後です 当ったのは3等、4等、6等です。 そのうち、3等と4等は同時に当選していました。
案件をこなすので7~80枚は発券出来ます。しかしなかなか当たらないです。一度3等の5000ポイントが当たりました。
月に40枚くらいです。 当たったことは今までありません。t
20枚ぐらいです。 一度も当たったことがないです。
20枚くらいですね。 6等しか当たったことがありません。 それもめったに当たりませんね・・・
買い物をすることがよくあります。100枚前後発券していますが、6等も当たったり当たらなかったりですね。 最高で、6等が3枚一度に当たったことがありますが、全くの時もあります。 今月も楽しみですー。
月に40枚位は発券できていると思います。 リサーチパネルに登録していればそこそこ発券することも可能です。 宝くじはこれまでに、6等しか当たったこと無いです。 しかもたまにしか当たらないです。
リサーチパネルには登録していますが、いつも10枚強しか発券できません。 どうしたらそんなにもらえるのでしょうか?
特にアクションとかしてないので20枚くらいですかね。6等しか当たったことないです。
今まで記録してないので不確かですが 今月は今日時点で30枚ですので4~50枚ぐらいでしょうか。 6等しか当たったことないです。それもときたまで~す。(涙)
大体、20~25枚です。 まだ始めたばかりなので、6等以外に当たっていません。
月30枚くらいですね。6等以外は当たったことありません。ゲームが追加されて以降ハズレが多いです。
いつも「20枚」前後です 6等が数回当たっただけです
30枚から40枚くらいです。 すべて、ハズレが3回くらいあります。 それから、6等以外当たったことはありません。
50枚くらいですね。まだ6等しか当たったことありません・・・・
発券枚数の制限は無いです。 私は期間中にDELL購入(10台纏めて)時のポイントが加算された為、400枚以上 発券した経験が有ります(それでも、当ったのは5等1枚だけでした。) この頃は、毎回40枚前後ですが6等すら当ってません。 最大で当ったのは、4等ですね(1回だけですが)。
50枚くらいです。 4等に1度だけ当選した時があります! 今月は今日の時点で33枚発行しています。 ガラガラで結構発券できます。 最近青ポンが多くでるので^^
毎回30枚ぐらいです。 今月はまだ10枚です。 今まで6等のみ2回当たりました。
大体40枚くらいですね。発券し忘れることも多いです。 一度だけ5等が当たりましたが、最近はとにかく不景気ですね。
今日現在で18枚、発券してます。 あと1週間なので、合計で30枚位だと思います。 宝くじは最近始めましたので、まだ1回も当たった事がないです。
最高60枚くらいでしたが当たらず。 一回だけ6等にあたっただけです・・・。
毎日参加していますが、大体30~40枚位だと思います。 まだ、一度も当選したことがありません。
大体40枚程度です。リサーチパネルに登録していると 結構発券出来ます。 一回だけ3等の5000ポイントに当選したことがあります。 それ以外は6等か、当たっていないかですね。
毎回参加しています。最高で40枚くらい、前回はクリックできずに20枚くらいでした。当選したのは前回だけで6等でした。枚数が多いからといって当たらないようです。銀玉も1回しか当たった事がなく50枚もらえませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る