すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

マイアカサーチやってる人に聞きたいんですが、正直最近ポイントもらえてますか?
「ここんとこずっとポイントもらえてないなぁ」と思って調べてみたら去年の12月4日から一度もポイントもらえていませんでした。
最低でも週に5日は参加しているので1日20回×5日×7週で700回以上チャレンジしているはずなのに・・・
1/10の確率でポイントもらえるとしたら70ポイント以上・・・なんだか腹立ってきたなぁ。
どっちでGO!やメールのポイントは入ってるからログインは問題ないと思うんだけどなぁ?
皆さんポイント当たってますか?

• 質問者:つかれちゃう
  • 質問日時:2009-01-24 12:01:32
  • 0

0ポイントの日もありますが、コンスタントに当たっていますよ。
昨日は検索で5ポイントもらえました。
最高は6ポイントです。
毎月何回かは5~6ポイントもらえるので
やはり何日かおきに0ポイントがあっても
平均すると毎日1~2ポイントもらっています。

去年の12月4日から全く検索によるポイントをもらえないというのはおかしいですね。
検索ルールに引っかかっているとか?
もう1度ルールを読み返して該当しないなら、問い合わせてみてはどうでしょう?

• 回答者:匿名希望 (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

この質問を投稿した後マイアカウントにウェブから問い合わせしていたんですが
いまだに返事がもらえません(T△T)
それでも諦めずサーチしている僕ってもしかしてアホ?

並び替え:

このところ、2,3ポイントは当たっています。
少なくても1ポイントはあるかな?
0のときはめったにありません。

• 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一度あたっただけなのでやめた

この回答の満足度

私の場合は4ポイント以上当たった翌日は0ポイントとなる場合が多いですが、平均すると3ポイントは当たっています(最高は7ポイント)。検索のタイミングは日付が変わった直後、朝、夜と分けて、1回検索をしたら5分以上あけて次の検索をするように心がけています。

この回答の満足度

私は割かし当たってるのかな。
毎日2~3ポイントは当たりますし
最高6ポイント当たったこともあります。
0ポイントはごくまれです。

• 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

昨年12月からほぼ毎日やっています。
 ほとんど2ポイントか1ポイントですが、0という日はまずないので、1/10の確率は事実だと思っていました。
私の場合、たいてい午前7時までに、しつこく20回一気に検索するのですが、一応、意味のある、重複しない言葉を選んでいます。
 時間帯とか、検索ワードとかにより、あたりやすいケースがあるのでしょうか。

• 回答者:naooan (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

ほとんど毎日当たってます。今日も2ポイント当たりました。

前にも同じ質問がありましたが、当たってる人と当たってない人がいるみたいですね。

なんでかな?

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

1日に何度も検索した事はないのですが、1回でポイント付与された時が3度ありました。
他のポイントサイトなら検索で確実にポイントになるので、マイアカサーチはほとんど利用しません。
時間の有効利用という点で考えるならマイアカサーチを利用するのは無駄かも知れませんね。

• 回答者:風のヒューイ (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

もらえない日が多いです・・。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

0の日があります。
毎日せめて1ポイントでも付くのならやりますが、
付かないので一回だけは検索します。
他のサイトでは必ず付くので他のところで検索しています。
正直いってポイントが貯まったら払い出ししてくれるのでしょうかね?

• 回答者:三毛猫 (質問から58分後)
  • 0
この回答の満足度

もらえないので、もうやめようかなと思っています。

こういうのが続くと信頼できず不安になります。

• 回答者:匿名希望 (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度

私ももらえていないので もぅ やっていないです。
やるとむなしくなるのでやらないのが一番。 って結論に至りました。

• 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る