これは優しすぎる質問です!誰でも回答できる質問です!もし見つけたらラッキーです! 質問です。 今日のsooda!にくる前まで何をしていましたか?
並び替え:
ご飯食べていました・・・
オークションをしていました。 いつもそうです。 ヤフオクが大好きです。
ほかのサイトを見ていた。 ネットを除外するなら、家計簿をつけていた。(パソコンの)
家族で豆まきしてました。
どっこらしょという言葉を吐きながら PCの前でお団子食べてました。
恵方巻食べてました! 豆まきはしないけど。
買い物をしていました!!
アリバイを作ってました。 これで今私がSooda!にアクセスしている事は誰にも解らない筈です、フフフフ。
一応、会社でデスクワークしていました
Gポイント やってました
旦那と夕飯の買い物に行き、食べた後はゆっくりしてPCに向かってます。
他のポイントサイト回ってました。
歯磨きをしていました。
妻にケーキを買いに行かされました・・・(T_T)
見つけましたよ!ラッキー。 メールのチェックしてました。
天気が良いので、布団干し、掃除機がけです。
youtubeで動画を見てました。
朝ごはんを食べていました。 天気予報を見ようと思って パソコンを立ち上げて ちょこっとSooda!を覗いてみたくなり やって来ました。
メール整理していました。
メールの確認をしていました。
朝ごはんを食べていました。
夕食の後片付けしてました。
夕飯を食べていました。
外出をしていました。
げん玉の電鉄で髑髏の餌食になってました。
ライフマイルでルーレットとスクラッチしていました。 二つともハズレでしたが…。
他のサイトを見てました。
いろいろなサイトを見て回っていました。
ポイントサイトのクリックを終わらせて soodaにきました
シチューを作ってました♪
携帯でメール作成して送信しました。
家でのんびりしてました。
メールチェックしていました。
洗濯物を干しながら、パソコン立ち上げて、 立ち上がったら即効ソーダにきてます♪
ポイントサイトを巡って、クリックやら検索やらしていました。
ゴミ捨てして買い物行って、メールのチェックをしてました。
コーヒーを飲みながら、焼き菓子を食べていました。朝はコーヒーがないと、目が覚めません^^
今日? 今起きたところです
昔買ってた月刊誌を読んでた
お風呂に入ってました。
友達とメッセしてました。
Webページの勉強をしていました。
カレーライスをたべてました。
しっかり仕事してました
子供と、食事しながら、テレビみてました。 平凡な、一日でした。
確定申告 超らくらくマニュアルを読んでちょっと頭を使っていました。
昼間ビデオにとっておいた「笑っていいとも」を見ながら夕食を食べていました。
夕食を食べて、テレビを見てました。
子供とお風呂に入っていました。
夜ごはんを食べていました
お風呂に入っていました。
洗車をしていました。寒い中、やっている途中自分はアホか?と思いました。
テレビを見て食事してました。
夕食を食べていました。
家で仕事をしていて ひといきついてここにきました。
夕飯を作ってました。 今日は野菜炒めと、かぼちゃの煮物と、こまつなと厚揚げの煮物です。 今日は野菜を食べたかったので、思いっきり野菜ばっかりのメニューにしてみちゃいました。
warau.jpでじゃんけんしてました。 今、1000位以内にいるので、頑張ります。
買い物に行っていました。
仕事をしていましたが、HDが不調なのでメンテ中。サブのマシンでアクセスしています。
求人情報サイトのリンク集を作っているので編集してました。 http://blog.charablo.com/rascal/
夕飯を作っていました。
他のポイントサイトでお小遣い稼ぎをしてました。
コタツにはいって、お茶です。
ポチポチ お小遣い貯めてました。
友達と電話で喋っていました。
仕事しつつやってます。 息抜きですね。
子供を寝かしつけていました
オヤツ食べながら DVD観てました。
仕事をしていました 今もですが...」
テレビをみていました。
仕事してました。^^
家事をしてから一度こちらへ来て、その後来客があり今また来ました。15:26
コーヒーを飲みながら、新聞を読んでいました。
事務所で仕事をしてました。
今日は仕事がお休みなので、 家で掃除をしていました!! ラッキー質問、ありがとうございます~!!
仕事してました。 今休憩中です(自分的に・・・)
今、見つけました。 えあるを覗いてクリックポイントをチェックしてから来ました。
ヤフオクを覗いていました。 その前はアンケートの答えていました。
ECナビでクリックマラソンしてました。
楽天でポイント10倍の商品をチェックしてました。
ヤフオクでグラボの出物をチェックしてました
ポイントサイト巡り&メールチェックです
他のポイントサイトでポイント稼いでいました。 今、お昼休みなので・・・
登録しているポイントサイトの巡回をしてました。 日課ですね。
メールチェックしてました。 その後、web検索して、お気に入りから Soodaに参加してます。
スーパーで買い物してました 昼ごはん食べながら今「sooda」してます
午前のポイントゲット&メールチェックをしてました。 今からお昼ご飯を食べてまた、午後のポイントゲットです。
メールして、ブログ巡りをしてました。
起床→ぼけ~っとTVを眺め→そろそろsoodaへ行くか・・・とパソコンを開きました。 以上
朝起きて朝食のあと一息ついてました。
朝飯喰って トイレに行って 歯を磨いて 顔を洗いました。 テレビも少々。
メールチェックとポイントサイトを回っていました。
仕事をしていましたよ。仕事の休憩の合間にちょっとのぞきにきましたー
普通におきて、朝ごはん食べて、各サイトでポイントゲットの作業してました。 そしてここに来たら見つけました。
ぼ~としていました。 そろそろしようかなって思ってきました
メールチェックをしてました。
遅い朝ごはんを食べていました。
掃除をしていました^^
ストーブの灯油が少なくなってきたので入れてました。 今日は天気が悪いので寒かった。
コーヒー飲んで掃除してからこちらに来ました
部屋を暖めるのに 暖房つけていました
おはようです。寝てました。
寝てましたね。 普通の日常で朝起きて 特にかわったこともなかったです。
コーヒー作りました。
洗濯物干しをしていました。 ほっと一息でSooda!にきました。
朝のポイントサイト廻りをしておりました。
寝てました。 早寝早起きをモットーとしています。
パソコン立ち上げてました。
2ちゃんねるを見ていました。
お風呂に入っていました!
主人と子供のお弁当と朝ご飯を作っていました。 今から下の子を起こしに行きます。
ライフマイル、懸賞ボックス等で遊んでいました。5時半に起きました。
ライフマイルにいってました
2ちゃんねる見ていました。ニュース速報+板
寝てました、さっき起きたばかりです。
メールチェックです。日に100通はくるので。。。。
パソコンでネットサーフィンしてました。
テレビ見ていました。
障害者年金の継続のための医師の診断書を社会保険事務所に持参していました。
パソコンでDVDを見てました。
お酒を飲んでいました。
転寝してました。その後、トイレに行って、戻ってパソコンを立ち上げ、現在に至る。
料理教室から帰ってきたら、シャワーを浴びていました。
お風呂に入ってポイントサイト巡回をして、ここにきました。
ポイントサイト巡りをしてました。 最近テレビもあまり見なくなりました。
他のポイントサイトでクリックしてポイントをゲットしていました。
ポイントサイト巡回とメールチェックです。
30分くらい前に、仕事から帰ってきました。
「ぷっすま」を観ていました。
メールチェックです、ポイントサイトの処理をしてました。
メールを確認してきました。
お風呂に入ってました!
仕事をして夕食を取り友達と電話で話してからきましたよ~
寝てましたよ。今起きた!
寝てました。 朝起きてSooda!に来て。夕方に仮眠を取ってSooda!に来て。という具合に。
他のポイントサイト巡りをしていました。
帰宅後、風呂に入って、飯食ってました。
12時からポイントがとれるポイントサイトで、ポイント稼ぎをしていました。
どん兵衛天ぷらそば食べてました。
チャットしてました。
食事をしてましたね。 で、ウイスキーのみながら、Soda!にやって来た次第です。
主人のご飯を用意して、話をして、片付けてから来ました。
ECナビで遊んでいました
ラーメン食べながらエヴァンゲリオンのDVDみてました
トイレでがんばってました。 下痢です。
ポイントサイトでポイント取ってましたね^^
お風呂入ってました。 今夜は冷えますね。
録画したドラマ トライアングルを見てました。
コーヒーメーカーをセットしていました。 これからSooda!しながら夜中のおやつタイムです。
ジュースを飲んできました。
ライフマイルしてました。
夜食にカップラーメン食べてました。 また太りそう。。。。
ヤフーのクジを引いてました! はずれました!!
ケーキを作って、食べました。
今後のスケジュールを立てていました。
テレビを観てました。その前は食事と、風呂で、その前は筋トレをしていました。今日もベンチプレス130kgを挙げてきました。
風呂に入ってました。
録画してた昼ドラの『ラブレター』を見てました。
電話してました。 電話が終わったのでsooda!に来ました。
「リンカーン」を見てました。
夜ごはんを食べていました。
お腹をこわしてトイレに入っていました。今からソーダでお勉強を始めます。 でも、お腹の具合次第では、早退するかもしれません。
メールのチェックをしていました。
子供を寝かしつけていました。 だいたいこの時間はソーダに居ます!
ぷっすまを観ていました。
「メイちゃんの執事」見てました
まだ5分しか経ってませんね。 ネットサーフィンしてました。
お風呂に入ってました! PCつけたらこの質問。ラッキーかも。
ホームページの更新作業をしていました。 途中でネット接続が不安定になり中断してたのですが、 ついさっき回線が復帰し、でももうやる気が起こらずソーダにきました^^
楽天のクジを引いてました。
サイザリアでドリア食べてました
お風呂に入っていました。 すっきりさっぱりです。
wiiでゲームをしていました。 どうぶつの森です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る