すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

Pexに登録しようと思うのですがどこかポイントサイトから経由してできますか?
また紹介で入った場合は紹介された方に特別ポイントなどはつきますか?

• 質問者:やぶっち
  • 質問日時:2009-01-28 05:47:26
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

お二人とも朝早くから回答して頂きありがとう御座いました。

自分で登録するしかないのですね…
検索だけでポイントがたまるのは知らなかったので為になりました。
さっそく登録して来たいと思います。

やぶっちさんこんにちは。

紹介制度自体がないんですよね・・・。
なので、特にお互いにポイント付与はないです。(ぼられることもないので、ご安心を◎)

そういうわけで、ポイントサイトにも登録案件は現在存在しないです。

※以前ECナビがpexオンリーになるのにあわせて、
あるいは、もっと前に pexが始まった頃にも登録キャンペーンがあったのですが
せいぜい10円単位なので、あまり気にせずに直接登録しましょう♪
(というか直接しかいまのところできません)

毎日 2円分と微々たるものですが、確実に換金手数料分のポイントは稼げますので
いますぐ登録されるようおすすめします。

※6時・18時切り替えなので、いますぐ…間に合うでしょうか?

===補足===
ありがとうございます^^

補足として、ペックスは 一応 「ポイント集約サイト」に分類されます。
なので、「ここでポイントを貯める!」というよりは、
「他のポイントサイトからのポイントを集めてまとめて換金する!」
そんな性質を持っています。

ただ、ほとんどの換金(現金)先でPeXから換金する手続き時に手数料が必要になるので
なるべくPeXにポイントを貯めておいて、
ある程度貯まったら一気に交換するほうが、手数料が1回分で済んでお徳(お得)だと思います。

500pts必要なので… 250日!(数字にするとなんかショックですね)の検索で貯められます。

あとは、たびたび山分けキャンペーンを開催しているので、(現在もやっています)
これを上手に利用すると、もっと早く換金手数料を稼げますよ♪

ちょっとめんどくさいですけど、便利ではあるのでぜひぜひ毎日検索してみてくださいね
利用していれば、期限もないので、おすすめします

• 回答者:がんばっ (質問から11分後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

紹介はないと思います。
残念ながら

• 回答者:res (質問から14分後)
  • 1
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る