すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 音楽 » 歌・曲

質問

終了

FOXチャンネルで放映されていたアメリカンアイドルシーズン7の優勝決定戦でDavidCookが3曲中2曲目に歌っていた曲名とアーティスト名を教えていただけないでしょうか?

とてもいい曲だったのでもう一度、聴きたいです。
よろしくお願いします。

• 質問者:mikak
  • 質問日時:2009-02-02 16:03:15
  • 0

並び替え:

先に書かれている通り「Dream Big」ですが彼がAmerican Idolに出る前に発表した「Analog Heart」にもRCAからメジャーデビューした「David Cook」のCDにも残念ながら入っていません。

シーズン8は今週から始まりますね。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございました!
DreamBigはオリジナルだったんですね。
ますます、DavidCookのことを好きになりました。

今週からシーズン8が始まりますね。ずっとずっと楽しみにしていました。

ちなみに同様の質問でお答えしましたが、念のため。

1曲目の"I Still Haven't Found What I'm Looking For"はU2の曲です。
2曲目の"Dream Big"はOriginalの曲です。他人の曲ではありません。
3曲目の"The World I Know"はCollective Soulの曲ですね。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございました。
1曲目、2曲目のアーティスト名まで教えてくださりありがとうございました。
原曲もさっそく聞いてみようとモいます。

???
先ほど同じ回答しました。

こんにちは^ ^
アメリカンアイドルファンです!!
個人的にはシーズン6のジョーダンスパークスが大好きです~

それはさておき・・・・ファイナルのときの曲は
I Still Haven't Found What I'm Looking For     U2
Dream Big
The World I Know

の3曲ですが、真ん中のDream Big
だと思います。

• 回答者:ファン (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る