あなたのおすすめポイントサイトを教えてください。
オススメのポイントサイトは、 GetMoney ちょびリッチ ネットマイル ECナビ 予想ネット えある ポイントインカム ライフマイル いずれも換金実績があります。
並び替え:
ECナビとライフマイルの2強は、外せません。 個人的には、楽天+インフォシークがお勧めです。 楽天スーパーポイントとして、楽天でしか使えませんが、 一番たまりますよ。
マクロミルがアンケートが多くたまりやすいと思います。 クーポンメールは貯めなくても1件ごとにキャッシュバックされます。 クジに当たれば、10円でもすぐにキャッシュバックされます。
ECナビが一番おすすめです。とにかくポイントをためれる要素がおおいです。
ECナビとえあるです。どちらもクリックだけでもかなり稼げますよ。えあるの限定クリックだけで結構稼げます
CMサイトが気に入っています。 見るだけでポイントがたまっていきます。 あとはふくびきやライフマイル。 よく利用しています!!
ECナビとげんだまです。アンケートはマクロミルです。アンケートサイトは要注意です。個人情報吸い取って、それから音沙汰無し。そのくせ、色んなサイトでアンケート回答者募集しています。
やっぱり ECナビとライフマイルが一番稼げるので この二つですね。
ECナビです。PCとモバイルで登録しているので結構稼げます。
ライフマイルとECナビですね。
ネットマイルとライフマイルはおすすめです。
定番ですが‥ マクロミルとライフマイルがオススメです。
ECナビはおすすめですよ。 クリックポイント、検索ポイントが充実しているのでポイントが貯まりやすいですよ。
ECナビ、ライフマイルはじっくり時間をかけて稼いでます。 マクロミルはアンケートの量に波があるんですがそこそこ稼げます。 最近はPOINT PAYとPOINT DREAMがお気に入りです。 バナーをポチポチと押していくだけでそこそこ稼げます。
1ケ月に500円前後貯まるので、 ECナビ ライフマイル ネットマイル マクロミル がおすすめです。
マクロミルが一番です。
ECナビ、ライフマイル、マクロミル
ライフマイル、チャンスイットですね。
お財布.com 1日7円はガチです。 平均だと9円ぐらい貯まります。 えーちょき 1日10円ごらい貯まります。 あとは、ECナビや、予想ネット、えあるがオススメです。 ライフマイルは、ステータス維持が大変で、げん玉は貰えるポイントが減りましたね。
ECナビ、えある・・・クリックだけで貯まります ライフマイル・・・・・・月2回の案件がクリアできれば貯まります マクロミル・・・・・・・アンケートサイトですが依頼が多いです。 予想ネット・・・・・・・予想ゲームを愉しみながら当たればgoodなサイトです。
最近はドル箱ですねうまくコインを活用してゲームで勝つとどのポイントサイトよりもはやく換金できます。
1日平均4円以上のとこで えある>Lifemile>ECナビ>ポイントモンキー えあるは適当に限定クリックをチェックしとけば10円くらい稼げます。 LifemileはSooda!の評価ポイント込みなのでえあるを抜く場合もあります。 ECナビはあちこち細かいポイントを拾わなければならないので少し効率が悪いです。 ポイモンはステータス上がると他を抜いてダントツです。まだ上がった事はありませんが。
マイカアウントとポイントモンキーです。 ECナビほどややこしくなく毎日4~5円ほど稼げますので。
ECナビです。 アクションしなくても貯まりやすいのがいいです。
ECナビが一番貯まります。次はライフマイルです。 後、マクロミルも意外と気付いたら貯まっています。w
私も、ECナビとげん玉・ライフマイルはいいと思います。 特にライフマイルは貯まりやすいですね。
へそクリックが好きです。 ポイントアドベンチャーの効率が悪くなったのは残念です。
やはり、ライフマイルが1番です。 順にEC チャンスイットです
ライフマイルがよくたまります。その次が、ECナビです。
換金できたのでライフマイルが一番だと思ってます。 Sooda!のポイントも交換できるので貯まりやすいです。
予想ネットが好きです。 日々のクリックや検索でポイントやコインを貯められ、ゲームで更に増やすこともできます。 また一度ゴールド会員の条件をクリアしてしまうとランクダウンはなく 毎月案件によるポイントの10%のボーナスポイントまたはコインを貰えるのもうれしいです。
・マクロミル・・・依頼が多い ・えある・・・クリックポイントが多い ・ECナビ・・・クリックポイントが多い ・Gポイント・・・換金手数料は高いけど、日々そこそこ貯まる。ビンゴでも成立しやすい。100Gや30Gゲットは結構あります。
マクロミルです。アンケートだけのサイトですが、事前アンケートがちょこちょこきて、本アンケートまで進めるとポイントがすぐ貯まります。500円から換金できるのはうれしいです。
ライフマイルとECナビですね
ライフマイル、ECナビ、ちょびリッチです。 なんとか、2ヶ月に1回は換金できているみたいだからです。
ライフマイルとECナビでしょうか。大手なので安心です☆
「My Account」は結構好きです。 もちろん「ライフマイル」もオススメです。
ライフマイルとECナビです!! この二つがメインですよ。
「えんためねっと」ですかね。僕今4万円以上あります。500円以上たまれば自分の口座に振り込めます。
ECナビ、ライフマイルがダントツにおすすめですね! 面白いのは予想ネット。 アンケート系ならマクロミルですね。
ライフマイルとECナビの最強ツートップです。 しばらくこのツートップしかないですね。
断然ライフマイルとECナビです。
ecナビ、ライフマイル、えある マクロミル、リサーチパネル、ボイスポート です。
ECナビ、ネットマイル、ライフマイルです。 アンケートならマクロミル、ボイスポートがおすすめです。
アクション無しで貯まる(1日に3円以上)のでオススメは・・・ ・えある ・ECナビ ・ポイントミュージアム ・お財布.comです。
ECナビです。 クリックだけで結構貯まりますよぉ
ポイントが貯まることでは「ECナビ」がトップだと思います。 でも、一通りのポイントを集めるのにそれなりの時間を要します。 自分の一押しは、ポイントナビです。 一日のクリックポイントは20~30pですが所要時間は5秒以内です。
えあるとECナビがポイントがよく貯まるのでお勧めです。案件無しでどちらも1ヶ月に300円位貯まっています。えあるは限定クリックを1日に何回もクリックしなければなりませんがどんどんポイントが貯まっていくのではずみがいいです。
ECナビ ライフマイル ネットマイル ポトラ アンケートサイトになりますが、 マクロミル 以上です。
ライフマイルとECナビ 特にECナビはいつの間にか貯まっています(本当に)
ライフマイルです。ライフマイルからいろいろなサイトを増やして、登録にもポイントをもらっています。ショッピングもライフマイルを経由して楽天で買い物をし、両方のポイントをもらっています。
一番貯まりやすいのはライフマイルです。 ステータスを維持できれば換金しやすいです。
「ECナビ」が案件をこなさなくても「検索」「クリック」「動画視聴」「アンケート回答」 などで結構たまるのが早いのでお勧め
「チャンスイット」が無料で・・ゲーム感覚で面白いです
ECなびとライフマイルが貯めやすいように思います。
ECナビです。 クリックだけで結構貯まりますよ。 ライフマイルはステータスを上げれば良いですね。
えある。 クリックだけでも1日5円は稼げるサイトです。登録していなければ是非おすすめのPサイトです。
わたしはドル箱を使っています。1ポイント1円で300円から換金できますし、換金申請の翌日には振り込まれます。ポイントも他社より高いと思います。
ライフマイル と ECナビ が好きです。 オ・ス・ス・メ!!
ECナビとライフマイルがいいと思います。
クリックだけでポイントが貯まるECナビはもちろんお勧めです。 それ以外は、「えある」がクリックポイントが多いですね。 こまめに訪問すれば、ポイントが貯まりますよ。
ECナビですね~。げん玉はひそかに改悪してますし・・。
一番はやはりECナビでしょう。 早い付きですとひと月で500円位、二ヶ月連続で換金したことがありました。 お財布comは350円位(携帯も合わせて) ライフマイル
一番ポイントが貯まりやすいのはECナビだと思います。 換金方法がPEXだけになりますので、そこが難点ですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る