すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

あなたの武勇伝をおもしろおかしく教えて下さい。

• 質問者:武勇伝
  • 質問日時:2009-02-15 20:53:38
  • 0

並び替え:

若かったころ、友達と二人で飲んだ帰りに、駅で酔っ払いのオヤジがすれちがいざまに友達の胸を触わりました。
酔っ払って気が大きくなっていた私は、そのオヤジを追いかけていって突き飛ばし、転ばしたところでお〇ン〇ンに思いっきり電気アンマをかけてやりました。
その時私はミニスカートをはいていましたが、オヤジは覗く余裕もなさそうでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から1日後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

中学生の時、授業中に消火器を放射してしまいました。使用後、教室はちょっとしたゲレンデ状態になりました。

自分としては、ちょっとだけ出してビックリさせようとしただけなのですが、消火器ってのは、一度レバーを握ると消化剤がなくなるまで止まることはないんですね。

もちろん、そのあとこっぴどく叱られ、ゲレンデの除雪作業に午後を費やしました。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

大学生の頃の飲み会ではよく酔っ払った友人を連れて帰ってました。
電車に乗せたり、家まで送っていったり、私ももちろん飲んでるんですけど、
強いのかいつも世話係で、その面倒見の良さに「男前!」と言われていました。
女なんですけど・・・。

• 回答者:匿名希望 (質問から20時間後)
  • 1
この回答の満足度

キャンプ場で魚を取りたくて川まで出向いて網を持ってくるのを忘れたため手ぶらでした。
大きな魚がおとなしく同じ位置で静止するように泳いでいました。
それを取ろうと急いできびすを返し、たまたま近くに居たゼンゼン知らない坊やから網をひったくるように「借りるね!!」と奪いとって川にとびこむように入った瞬間、
流れに足をとられて溺れていた子どもにナイスなさかな取り網のパスになってしまいました。
それにとっさに掴まった子どもと数秒目が合って、何のことかが把握できないまま子どもを引き上げていました。
キャンプ場の管轄地域から金一封と感謝状をもらってしまって、いまさら動機が言えないままヒーローにされてしまいました。
その夜は、罪悪感にも似た気持ちに苛まれ、まんじりともせず明けるや否や主人に話して大爆笑されながら早々に帰りました。
その時の子は看護学校へ通っているそうです。助かって本当に良かったです。
人生、ちっぽけな欲が思わぬ大きな幸いになることもあるものです。

• 回答者:アミ (質問から4時間後)
  • 2
この回答の満足度

不良ではなかったですが、中学生時代に先生と大喧嘩しました。
優等生のクセに先生の言うことは聞かない生意気なクソガキだったので、先生も感情的になり、ただの喧嘩に・・・

いまから考えるとPQ足りない?と思いますが、当時は正義は我にあり!と憤っていたので簡単に謝る訳もなく・・・親も呼び出されるは、校長は仲裁に入るはでもう大変でした。

この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

自転車から転がって打撲したにも拘らず、何食わぬ顔をして走り去ったことでしょうか。
幸い骨は折れていませんでしたが、何ヶ月も痛みが消えず、いまだに傷跡が残っています。
かばんの中に入っていたこんにゃくやプリンが飛び出てたのが妙におかしかったです

• 回答者:ぼん (質問から37分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

中学の時友達と喧嘩して相手が登校拒否になり
生活指導の教師に顔をたたかれ鼻血がでました。
喧嘩両成敗で納得がいかなかったので、そのまま教育委員会に連絡し
学校もPTAも巻き込んで大騒ぎになりました。
元々問題が多く(暴力沙汰)で翌年学校を辞めさせたました(私立だったので)。

• 回答者:匿名希望 (質問から34分後)
  • 0
この回答の満足度

高校生の時です。
電車で痴漢にあい、捕まえて、警察にパトカーで学校まで送ってもらったことです。

• 回答者:匿名希望 (質問から28分後)
  • 2
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

モノマネが得意で先生のモノマネをいつもやっていて
休み時間は単独ライブをしていました。
それと給食のおかわりはいつも一番でした。

卒業文集に「芸能人になりそうな人」1位で名前が載り
「お笑い芸人」と書かれていたのは唯一の勲章。
いまだにクラス会で先生のモノマネやらされてます。

• 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

スナックでたちの悪い客に腹を据えかねて、追い出した
ママが度胸あるのねえといって、おれに惚れてしまってべったり
超タイプだけど、実はママの亭主と友達なので、高倉健のまねをして黙って飲んで帰った

• 回答者:けん (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

小学生の時に
三点倒立が大好きで、
学校にいる間ひたすらやっていました。

体育の時間はマットや跳び箱の上で。
休み時間には机の上で。
掃除中にも机の上で。

何で机の上でやっていたのか
今考えてみると分かりませんが、
たぶんほめられて
調子に乗ったんだと思います(笑)

• 回答者:さんち (質問から9分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る