今やっているポイントサイトで、一つだけ続けるとしたら何を残しますか?
並び替え:
ECナビですね。 自分の中では一番古くからやっていて信頼があるし、 貯めやすいと思っています。
ECナビです。毎日楽しみながらポイントを貯めてます。
ECナビです。 ランキングないので初心者でもポイントがたまりやすいです。 リサーチパネルがあるのでアンケートでポイントをためることができます。 月に500円くらいになるときがあります。
ライフマイルですね。習慣になってますので
ライフマイルですね。 いろいろ楽しましてもらってます。
1つだったら間違いなくECナビですね。 ここが一番だと思います。
ECナビです。 ランク制度もなく、それなりに貯まるので使いやすいです。 ライフマイルはステータス維持がめんどくさいのと、 ステータスが上がった途端にクリック数が減ったので、 努力が報われない感が頭をもたげます。
1つだけにするなら、ライフマイルです。 今、一番よくマイルがたまります!! 気に入ってます。
ECナビです。クリック、検索、ゲーム、映画視聴、アンケートと多彩です。ライフマイルは、よくばり生活無くなって、いまいちです。
ECナビでしょうね。総合的には。次はライフマイルか、えあるでしょうけど。会員登録せずに確実に月1000円近く取れるのは、今のところECナビだけです。
ECナビとライフマイルで迷います。 毎日コツコツ貯めるにはECですし、 ライフマイルのアクションをすればクリックが10Pになるのは魅力なので、 一つには悩みます。
ライフマイルです。 1番、稼げてるので。
ECナビかライフマイルで悩みましたがECナビですね。特に登録とかはしなくてもポイントが貯まるし、アンケートや動画試聴など手軽に貯めることができるからです。ポイントサイトの中では老舗だし信頼感がありますね。
私の場合は、マイアカウントが一番よくポイントがたまりますね。 利用頻度にもよりますが、クリックポイントだけで最大11~12P(1P=1円)たまることもあります。
ライフマイルか、ECナビか迷いますね。 ライフマイルは、ステータスを維持しないと ポイントが下がってしまうので どちらかというと、「ECナビ」を選びますね。 アンケートポイントが魅力かも
ECナビです。 案件なしでポイント貯まる、アンケートPアリ、\300から交換できる。 と云う理由からですかねぇ。 ライフマイルは、片隅にステータス維持しなきゃ・・・ とマイナス的思いがあるので;
ライフマイルとECナビで迷います。 ECナビはたくさんゲームやクリックをしないといけないので、ライフマイルにします。
ECナビです。ステータスの維持がなく、クリックだけでポイントが貯まりやすい。これが一番ストレスがたまらないので。キャラクターがかわいい ちょびリッチ も捨てがたいですが・・・ポイントのたまり具合からいうとECナビを残します。
今の状態でしたら、「ライフマイル」ですね。 1クリック10ポイントは大きいですし、アクションの還元率は他に比べて劣っていたとしても、他で十分穴埋めできますから。ただ、1つの問題点としてはアクションの案件が少ないことですね。 そこが充分であれば、問題なく選べますがね。
ECナビが高ポイント貯められるので、 1つだけ続けるとしたら残します。 クリックだけでなく、ショッピングやアンケートもあるので。
自分ならライフマイルです。ここも使えるから。
ECナビです。 リサーチパネルとも連携しているので、ポイントがたまりやすいです。
ECナビは1日あたりの獲得金額が高く、 換金請求にもあまり日数を必要としません。 一番押さえたいポイントサイトです。
一つだけに決めるのは・・・ECナビかな?二つだったらドル箱も残したいです。 ECナビはPexに交換してPexからYahoo!ポイントに交換できるので助かっています。 ドル箱からは楽天スーパーポイントに交換しているのでショッピングに使っています。
「ECナビ」を残します1番たまりやすい
私もECナビです^^ ネットで買い物する時、いつもECナビ経由で買ってるので♪ あと、毎日稼げるポイントも多いし、アンケートも多いので☆
ECナビを残します。 ステータス維持が続けばライフマイルがいいのですが… ECナビだと楽天市場などでもダブルでポイント稼ぎができるので。
1つだけだったらECナビですね。 一番貯まりやすいです。
ライフマイルを続けますよ。
ライフマイルかECナビ、悩みますね。 楽天スーパーポイントに交換できる、 ライフマイルを残すと思います。
数あるポイントサイトの中で、ひとつだけとなると、 最終的にはECナビか、ライフマイルで悩みますね。 サイトの使いやすさ、案件の豊富さ、Sooda!との併用で 積極的にポイントが貯めやすいという点から、ライフマイルを選びます。
ライフマイルですね。
悩みますが、一つだけなら ライフマイル を残します。 ECナビも捨てがたいけど、ラフマイルとソーダと両方利用すれば、そこそこ稼げると思います。
ECナビです。 クリックなどでも貯まりやすいので。
ECナビとリサーチパネルを一緒に続けると思います。 獲得ポイントが一番良いです。 ライフマイルも捨てがたいですね。
ECナビですね。 ライフマイルも捨てがたいですが、ステータスを維持できないと たまり具合もぜんぜん変わってしまうんですよね。 比較して、たぶんECナビを残すと思います。
「ライフマイル」もとてもポイントが貯まりやすいのですが、 ステータス維持がストレスになりますね・・・ やはり、「ECナビ」ってところでしょうか?バランス的に考えれば・・・ ただ、最近ちょっと飽きてきた感じがするので、 「えある」のようなクイズや「Warau」のじゃんけんちゃんみたいな ワクワク感が継続するゲームがほしいところですね。 わがままでしょうか?
私の場合は、ECナビです。 私の今までの換金率で断然Topだからです。
悩みますが、げん玉でしょうかね。毎日ゲームを楽しんでやっていますので。
悩みましたが、ライフマイルでしょうか。 クリックdeマイルのおかげで、たまりが早いです。
ECナビです。 私の中で換金できるサイトナンバー1です。
ECナビですかね。リサーチパネルの本アンケートに答えればですが。ライフマイルも良いのですが、ステータス意地が大変ですね。
ライフマイルで十分です。それとここを繋げています。
えあるです。ポイントの貯まりが最近は良いので。
「ECナビ」です。「ECナビです」。
ECナビ。 ライフマイルはステータス維持のアクションなしでは、結構厳しくなると思うので、 アクションなしで貯まっているのは、私の場合ECナビの方。
ライフマイルです。 ステータス維持さえ出来ればポイントが貯まりやすいサイトなので。
ライフマイルを残します。一番の理由は楽天ポイントに交換することが出来るからです。
『ライフマイル』ですね。 ステータス維持して、1クリック1円は大きいですよ。 soodaのポイントも活かせますしね!
ライフマイルを残します。 Sooda!からのポイントも加算されますし今もメインはライフマイルなので。
ライフマイルです。 ECナビはアクションはほとんどしませんので。
1つだけなら「ポイントモンキー」を残します。 ゲームとかにあまり時間をかけることなく1日2~3円は確実に貰えるので。
一つだけならECナビを残します。クリックやリサーチパネルのアンケートを合わせて1ヶ月に300円貯まっていますから。
二つならECナビとライフマイルですが… 爆発力とソーダからの交換を考慮してライフマイルにしておきます。 しかし、本当に難しい。
ドル箱ですね。 毎日1円(コインを合わせれば2円)分のポイントがもらえるサイトは他ではないですからね。 毎日比較的に貯まるECナビですら一日1円にはならないですからね。
ライフマイルです。 Soodaのポイントの移行は大きいですよね。 ECなびも捨てがたいですが・・・
難しいですねぇ。 ECナビですね。 ライフマイルは、案件をクリアしないとステージが上がりません。 案件なしでも決まったポイントがもらえるのでECナビかな。
皆さんと同じくECナビとライフマイルで迷いますね。 ステータス維持がかなり厳しいので、残すならECナビにします。 ここなら気楽に続けられて毎月換金が出来るので。
ECナビと言いたいところですが、結構クリックたくさんしないと貯まらないので悩むところです。PEXの交換も期限無しが便利なようで不便だったり・・・ ソーダはポイント関係なしでちょっとした疑問が解決できるので続けたいですね。 チャンスイットが意外に楽天などで買い物した時の獲得ポイント数が多いので これまた捨て難い!
ライフマイルです、理由はソーダのポイントをうつせるからです。
ソーダ があるから ライフマイル ですね。
予想ネット。 映画の問題は簡単なのでポイントが増やせる。
ECナビですね。 1番楽にポイント貯まるので。 ライフマイルのステータス維持が辛くなってきました・・・
今までは、楽天ポイントに変えて買い物をしていたので、ライフマイルでしたが、 ステータス維持が大変なので、 地道で、かつ、確実なECナビを続けます。 単純にクリックやゲームだけなので、情報の漏洩の心配もないからです。
ECナビです。 価格比較サイトを利用します。 画面も楽しいです。
やはりECかライフマイルですがみなさんのように悩んじゃいますね・・・^^; SOODAがあり,高スターテス・・・ライフ アンケートがある・・・EC んー今はライフかな・・・
案件をこなすことなく確実に換金できるECナビです。
ECナビです。 ライフマイルは ステータス維持のためにいろんなところに個人情報登録するのが嫌になったので いつも最低ランクでポイントたまらないし PeXにも登録していないので換金も望めないので ポイントは「ついで」程度でSooda!のやり取りのためにここにきている感じです。
一番活用しているSooda!がありますライフマイルです。
先日まではライフマイルだったんですが、ステータスが維持できないので、今はだと、ECナビですね。クリックする場所があちこちにあるので、少々面倒ですけど。
ライフマイルです。 稼げる範囲が広いですから、コンスタントに貯まります。 (実は、先月までは、ネットマイルが「命」でしたが、今月から”オリコン”との提携がなくなりましたので、魅力が激減しました。)
ECナビです。 ポイント以外に役立つサイトですので。 価格の比較などは便利ですね。
ネットマイルを残したいと思います。色々と利用価値があるので。
ライフマイルですね。 SOODAで ポイントが溜まりますし。
ECナビを残します。アンケートもあるしPexも運営しているので安心かと思います。
ライフマイルを残します。 他もいろいろやっているのですが、今のところ一番ポイントがうまくたまっているので・・・。
ECナビかなあライフマイルさんより少しだけクリックするのが見やすくアンケートなどの メールも多いので短時間で済みますのでね。 2個ならば後ライフマイルも残しますね。
ECナビです。 ポイントを確実に加算できますし、 年に数回は換金していますので。
Soodaがあるライフマイルです。
ライフマイルとECナビで迷ってしまいます。。 でもどちらかと言うと、今のところはプラス10が持続できてるので、ライフマイルかなぁ…と思います。
ECナビです。 クリックだけでいいものが多い、メールで来るクリックも見つけやすく時間の無駄がない、サイトが見やすい、時間があるときアンケートもやればさらにポイントがたまる・・・などの理由です。 実際、他にも登録はしていても実質はECしかやっていない状態です(他は効率悪すぎ)
ECナビとライフマイルを比べて、クリックの多いECナビにします。
うーーーん。 いろいろ総合的にみると ECかライフマイルだなあ。 アンケの魅力で鼻の差ECかなー
ECナビですね。 アクション無しで、クリックやおみくじだけでポイント、GETできますからね。
どれもにたりよったりでどれかまようね
微妙ですね。 一長一短があるので・・・ (サイバー運営者には)申し訳ないのですがECナビかも。 でも、換金が面倒になっているからなぁ・・・ 利用時間が長いのはココですけどね。 天秤にかける度合いが人それぞれだと思います。 私はネットで買い物をする時の、還元で選んだりしていますので・・ 個人的にはネットプライスの還元をもう少し上げていただけたら ダントツで「ライフマイル」と答えるのですが。
一番お世話になっているライフマイルです。
sooda!をやっているので、ライフマイルですね。
ポイントサイトなら「ECナビ」を残したいです。 私にはクリックだけでポイントが一番たまるサイトです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る