たぶん今年も稼げると思うポイントサイトを、3つあげてください。
えある ちょびりっち ライフマイル&ソーダ ですね 年末はえあるとちょびりっちがスゴカッタ(継続中)^^
===補足=== お年玉♡をありがとう!
ちょびリッチ。。。最近すごいね^^ 補足ありがとうございます。 私も激しく同意でございましたからw
並び替え:
ECナビ マクロミル えある です。
えある、ECナビ、ゲットマネーだと思います。結構稼げているので
えある EC Point In です。
①ECナビ+リサーチパネル ②ライフマイル+ソーダ ③チャンスイットか、ポケマネット
安定してるのでECナビ、ライフマイル、ポイントタウン
ECナビ ライフマイル えある
ネットマイル マイクロミル ライフマイル+SOODA +α楽天はポイントサイトかなー?ツールバーや山分けPが豊富。
今の感じだと、ライフマイルとゲットマネーとチャンスイットあたりかな?と思います^^ でも、不況でどんどんサイトが閉鎖されているので絶対とは言えませんね・・・(涙)
ライフマイル+soodaえあるECナビ+リサーチパネル皆さんと同じような回答ですが、この3つが最強に稼げるサイトだと思います。
ECナビ ライフマイル えある だと思います。
ライフマイルECナビちょびりっち
ECナビ(リサーチパネル込) マクロミル インフォシーク です。
infoseek、ライフマイル、ECナビです。
楽天infoseek。。。。。。ポータルサイトもいいですね^^
ライフマイル・ECナビ・えあるの3つです。
ECナビ えある ライフマイル この3つで稼がせて貰っています。
1ソーダ 2マクロミル 3えある
ECナビ ライフマイル ネットマイル
ライフマイル+sooda! ECナビ +リサーチパネル Gポイント+スルガ銀行 です。
===補足=== はい。給料振込やカードの引落し等でポイントを毎月もらっていますので結構貯まります。 高評価、ありがとうございました。
Gポイント+スルガ銀行。。。。。。。。ほほう^^
ライフマイル ECナビ えある 今登録しているサイトの3強です。
warau.jp えある ECナビで頑張って見ようかと思っています。
えある チャンスイット ライフマイル ですね。
チャンスイット。。。。。うん
ライフマイル+sooda! ECナビ GetMoney! です。
GetMoney!。。。。。。。。ゲームに勝てれば大きい
ライフマイル ECナビ えある です。
ライフマイル ECナビ ゲン玉 です。
ライフマイル ECナビ えある の3つだと思います。
ECナビ ライフマイル warau.jp です。
ライフマイル、ECナビ、げん玉ですね。
げん玉。。。。。。。。。。ね^^
ECナビ ライフマイル えある です ライフマイルだけは案件こなしていますが あとの2つは案件なしでも貯めやすいので 今年も稼げると思います^^
ライフマイル ECナビ ポイントボックス です。
ポイントボックス。。。見てみようかな
ライフマイル ECナビ ネットマイル かと思います。
マイルくじが当たればデカイ。。。。
今やっているポイントサイトは全部続けるつもりですが、特に続けたいのは ・ECナビ ・ライフマイル(+Sooda!) ・えある の3つです。 ちなみに余談ですがアンケートサイトなら ・マクロミル ・リサーチパネル ・ボイスポート の3つです。
たくさん書いてくれてありがとうございました。 アンケートはやってないので参考にさせていただきます^^
ライフマイルポイントモンキーえあるです。
ポイントモンキー。。。。おもしろいかも
ライフマイル えある Ecナビです。
ライフマイル えある ECナビ です。
ECナビ げん玉 warau.jp の3つです。 もちろんsooda!も頑張って稼ぎます!!
warau.jp も じゃんけん初勝ちを続ければ。。。。
①マクロミル ②ECナビ ③ライフマイル(with Sooda)
===補足=== コメどうも^^ マクロミル、私のベストオブベストです。
マクロミル。。。。。やってみるかな。 今年はアンケートもいいかも^^
ECナビ、えある、ライフマイル
えある^^
ECナビ、げん玉、お財布.COMです。 今年も頑張ります。
お財布.COM。。。。やってみようかな。
ライフマイル えある げん玉 です。
えある。。。たしかにすごい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る