ポトラ。 私は最近毎日行うゲーム(スクラッチ・三角くじ)でハズレることが多くなってきました。 みなさんはいかがですか?
並び替え:
どうでしょうか。それなりに当たってますが。 以前よりははずれも多くなりましたね。
私は全く当たりません。
オープン当時に比べるとハズレを引く回数が増えましたね。 サービス期間が終了したのだろうと勝手に解釈してます。
以前からあまり変わらないような感じです。 みなさん、ポトラはフルコース(スクラッチやくじ)で楽しんでいるんですね。 私も毎日ちょっとずつですが、ポイント交換に近づいています。
スクラッチは言われてみれば当たりにくくなったかも。 三角くじは以前からいまいちだったので変わりません。
以前よりはハズレが多い気もしますが、他のサイトも同じような印象です。 今は、階段頑張って上がってます。
私は三角くじのほうはほとんど1Pとですが当たってますよ。 ハズレのほうがあんまりないです。 スクラッチは4割くらいは当たってますかね。 私的にはほかのサイトのほうがあまり当たらないかも。
三角くじはハズレが多いですね。。 再抽選も出現率が下がっているような…。 スクラッチのほうは、まぁまぁ当たってる印象です。
ハズレばかりです。 気がつけばもうずっとハズレかも・・。 残念です。
本当に溜まりませんね。 私はポイントを図書券に交換しているのですが、2000ポイントも手数料とられるんですよ。びっくりです。
なかなか当たりませんね・・・。 ポトラだけでなく、だんだんポイントが少なくなってきてますね・・・。
今日やりましたが当たりましたよ。 でも以前に比べて外れやすいかも・・・。
ポトラに、リニューアルした当時は、以前より ポイントが貯めやすくなったと思ったのですが この所、三角くじは、はずれの再抽選が少なく なったと感じてます。 スクラッチは、当たっても1ポイントばかりです。 それ以上のカードが出ても揃う確率が低くなった ように思っています。 階段部にも参加してますが、当選確率が低い ので、たぶん当たらないかなと思っていますが 最初なので、参加してます。
スクラッチは当たっても一ポイントが多くなりました。 三角くじははずれが多いので、毎日やらなくなりました。 画面が開かないことも多々あるので、面倒になって来ました。 階段部も労を多く、益なしになりそうな予感です。
私の場合、三角くじは、最初からあまり確率よくなかったので、 あまり変わらない気もしますが、 スクラッチは、気のせいかも?ですが、最近全くダメですね。 だんだん厳しくなっていくのかなぁ?
三角くじは、1ポイントが多いですが特にはずれが多いとは感じていません。 正確に記録しているわけではないですが、1ポイントが6割・ 10ポイントが2割・はずれが2割程度だと感じています。 スクラッチは確かにはずれが多く、はずれが5割・ 1ポイント4割・5ポイント1割程度で金の王冠は月に1度 出るかどうかと言うところです。
私はそんなに悪くないですね。 三角クジはハズレても「再抽選」に なることが多いですし、 スクラッチは「1P」がほとんどですが、 週4、5日は当たっている感じです。
三角くじは「1P」ばかりたまーに「10P]あたりましたスクラッチは「はずれ」が多い当たっても「1P」が多い
私も、同じことを感じてました。 はずれの回数が増えたし、あたっても1Pばかりです。
私も毎日チェックしています。三角くじはハズレが出ましたが、風が吹いてくじが変わり ポイントもらえましたよ? スクラッチはナナメ方向に削ると1ポイント出ます。私の場合ですが。
1Pですが、良く当たります。
スクラッチはたまにラッキーカードにあたるのですが、どういうわけか、1Pの場合が多いです。くじは、はずれも目にしますが、再抽選になることが多いような気がします。
う〜ん、そんなにハズレが多くなったようには感じません。
三角くじは0pが増えた気がしますね・・・
人によってあるのでしょうか?私も最初の頃よりはずれが多くなってます。あたりが1/3程度かな。
以前とあまり変わりませんね。三角くじはほとんど外れがないですし、スクラッチもはずれは週2回ぐらいです。
それほど感じませんが。
ぼちぼちですが当たってますね。 当たりにくくなった感じはします、それと重くて夜はだめですね。
私は昨日もスクラッチで1P、三角くじで1P当たりました。 毎日1Pずつ当たることが多いです。 まぁ、三角くじについては最近ははずれも多いんですが・・ ちょっとずつしか当たらないですね。 ポトラも登録者が増えたんでしょうか・・・
三角クジは一度1000pが当たりました。スクラッチはラッキーカードによく当たるのでポイントゲットする確率は多いです。しかしその時に限って1ポイントの茶色カードです。
三角くじは今まで1pか10pしか当たったことがなくスクラッチは5割くらいですかね。 ただ重いのが気になります。
そうですね、ハズレと1Pがほぼ半々ってかんじです。 重いわりに、むくわれませんね。
スクラッチは、半々ですけど1ポイントが多いです。 三角くじは70%ぐらいでしょうか、 1ポイントが多いですが、 さっき1000ポイント当たりました。 ちょっとびっくり、でも100円だもんねぇ
ポトラは最近始めたので様子がわかりにくいのですが 今日三角くじではずれが出てガッカリしていたら 再抽選で5Pでました。 いつもははずれか1Pだったので5Pもあるのだと思っていたら 皆さんの回答を見ると1000Pもありなのですね。 始めた当初は連続で1P出てましたが 最近ははずれが多くなってきました。
スクラッチは元々そんなに当たってなかったので変わった感じはしてないです。三角くじは最近ハズレが増えました。以前は1ポイントが毎日のように当たってたんですけどね。
三角くじはハズレが多いですね。再抽選も出現率が下がっているような…。 前に一度だけ1000p当たりましたが、最近は当たっても1pかな。 スクラッチのほうは、まぁまぁ当たってる印象です。
最初の頃のほうがよく当たりましたね。 当たっても1ポイント(0.1円)ですし・・・。 本当に景気が悪いです。
私は三角くじはまあまあ当たりますが、スクラッチが当たりにくくなりました。前は10回のうち9回は当たっていましたが今は10回のうち4、5回しか当たらなくなりました。
三角くじは私もはずれが多くなってきました。 スクラッチはそうでもありません、本日はシルバーが揃いました。 ただ平均的にみてはずれる確立は高くなってきているのかも知れません。
スクラッチの確立はあまり変わらないと思いますが、三角くじは再抽選が減ったような気がするのでハズレが多くなりましたね。
昔ははずれが出ても再抽選でしたが今ははずれのままですね。 私も最近はずれが多くなりました。
私もそうですね。 最近はハズレの日が 続いています。
私は、一回もあたったことないので 運がわるいんだなーとか思ってます。
ライフ○イルとか言うサイトのくじも 以前は少なくとも週に一度は当たっていたのに 全く皆無になりましたw コレも不況のあおりでしょうかね!?
ポトラも、スクラッチが当たりにくくなったように感じています。 それも今月になって、特に当たらないです。 三角クジは、先月、再抽選で1000P当たって、ビックリしました。 でもほとんどは0~1pです。たまに10P当たるとうれしいです。
三角くじは週1くらいではずれます。スクラッチは週に2回くらい当ります。蛇足ですがメールについてくる動物のゲームは1Pばかりです。
私は、そんなにあたりません。 でもたまぁに 当たるので喜びは おおきいですね
スクラッチは滅多に当たらなくて月に1回当たればいいほうです。 三角くじの方はわりと当たるかな。 と言っても1ポイントばかりですが。 1月は10ポイントが3回も出て嬉しい驚きでしたが。 はずれは週に1度、多くて2度あるくらいです。 ちなみに今日は両方とも外れでした。
私は三角くじは全くハズれませんね。スクラッチも1ポイントですが、割りと当たることが多いです。 ただの運でしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る