すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ライフマイルの人生劇場をしたあとに
案件バナー(カード付き広告)が表示されますよね?

そこに出ている ポケマnet登録でもらえるカードは何になっているか教えていただけませんか?
リロード(更新)しても出ない状態で、なんだったかも思い出せず…見られる方、ぜひ教えてください。

• 質問者:あんにゅい
  • 質問日時:2009-02-19 05:05:27
  • 1

保険カードです。
240マイル、30日前後、無料会員獲得となってます。

===補足===
ご返信ありがとうございます。
もったいなかったですね。
でもその分きっといいことありますよ。
ベストありがとうございました。久しぶりにいただいたのでとても嬉しいです。

• 回答者:保険カードだよ! (質問から57分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

こちらこそお返事わざわざありがとうございます。

一度利用した案件は バナーが現れなくなってしまう仕様になっている(ような)ので
ちょっと困惑していたのですが、マイル数・日数・条件 あわせて 教えてくださり
付与マイル自体の確認もできたので、本当に助かりました。

ベストもらうと嬉しいですよね!喜んでいただけてこちらも嬉しいです。笑
短くて完璧な文章ってなかなか難しいので、尊敬します。 (これでおわかりのように私のは冗長です(^^;)
その分いいことある ってとてもあったかい気持ちになりました!がんばります ^-^

保険カードさんにもよい一日でありますようにー☆

------
うわあああーーー!ありがとうございますーー泣

やっぱりーー><。
さっき…誤ってクリックして…まだまだ期限があったのに…使ってしまいましたぁーーー!!!!!ああああ。泣
最悪です。。でも、保険カードだよ!さんのおかげでちょっぴり気分がよくなって、今微妙な状態です… 笑

これ…こんなカードあったっけ?とか思って眺めてたら、ポチッていう音がして…!!(クリック音)
保険カードだよ!さんも、十分お気をつけください。(こんな失敗私くらいかもしれないですが…;

ほんと、ありがとうございました。お騒がせしました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る