イケメンと言えば誰を思い浮かべますか?
個人的には生田 斗真クンが大好きでおすすめでっす。 シリアスに演じてもコミカルに演じてもイケメンは崩れないのよね。 いい男に成長していきますように^^
並び替え:
私は生田斗真くんです。 カッコよくなきゃ入れないジャニーズ事務所所属だし、イケメンパラダイスというドラマに主要人物クラスで出てましたから。 そのドラマの役もスポーツマンで爽やかで優しいイケメンでした。
水嶋ヒロくんです。 美しい顔、渋い声、最高です。
水嶋 ヒロ くん です!!!!!
NEWSの手越祐也さんです。
金城武かな 渋くてカッコイイですよね。
松田翔太クンです。 最近一番のお気に入りです。 ラブシャッフル、カッコ良すぎです。
水嶋ヒロさんです。 とても執事姿がまぶしいです。
金城 武さんの横顔がたまりません
とりあえず、キムタクははずせない!
要 潤さんです。 仮面ライダーアギトでの、刑事役で、 ファンになりました。
キムタクです。 大好きです!
竹野内豊さんです。 整ってるなーと思うので。
田村正和さんですかね。。
パッと思い浮かべたのは狩野英孝さんです。 やはり、彼のネタのせいだと思いますが(笑) 私自身が「イケメンだ!」と思い浮かべた人は、北村一輝さんです。
竹野内豊さんを思いつきました。背が高くて小顔だから男前です。
福山雅治です。 生で観てみたい!!
玉木宏。小顔で整った顔立ちだからです。
水嶋ヒロがイケメンだと思います。
『佐藤健』さん。 仮面ライダー電王の頃からのファンです。 今は、メイちゃんの執事を観て、イケメンぶりを拝んでおります。
城田優がイケメンだと思います。
ニヒル顔の北村一輝です。
今は水嶋ヒロです。 大体売り出し方がそんな感じですからね。
たぶん自分でしょっちゅう言っているからだと思いますが、パッと思いついたのは 徳井義実 ですね。
サッカー・スペイン代表のフェルナンド・トーレス選手。 サッカーの実力も凄いですし、ものすごくイケメンです。
KAT-TUNの亀梨君が、イケメンだと思います。
ジョシュ・ハートネット 第2のブラピといわれたけど・・・なかなか、当たらないね。 でも、セクシーよ、一番。(と思ってる)
V6の岡田君です。先輩のキムタクを超えていると思います。
小泉孝太郎くん。こんな爽やかなイケメンは見たことがない。政治の世界に行かないで欲しいな〜。
谷原章介さん。好きです♪
水嶋ヒロくんです☆☆
小池徹平です。。。。
加藤和樹さんを思い浮かべます。
やはりキムタクです。
福山雅治さんを思い浮かべます。
福山雅治さんです。私が知っている中では福山雅治が芸能界一番のイケメンです。
ジャニーズの亀梨くんですかね
甘いマスクの妻夫木聡が思い浮かびました 最近「天地人」を観ているのでそう感じたと思います
やっぱり福山雅治でしょうか。正統派イケメンですよね。 イヤミじゃないのですきです。
山本裕典くんですね。 レスキューを見ながらいつも『私も助けられたい‥』なんて思ってます。
ちょっと前はブラットピットで最近はオーランドブルームにちょっと傾きまたブラットピットになりました彼は超イケメンだと思います
長瀬智也さんです。 芸能人の中で一番かっこいいと思っています。
水嶋ヒロ様です。 他にイケメンはいません。
速水もこみちくん が頭に浮かびました。
松田翔太君です、あのさわやかな顔が素敵です。
福山雅治さんですね。かっこいい~。
狩野英孝です。自分がイケメンというんですから、そういうことにしまょう。
イチローを思い浮かべます。 すごくかっこいいです。 スタイルも笑顔もプレーも最高。 口元が特にいいです。 スポーツ界のイケメンです。
次長課長の井上さんです。
定番ですが「キムタク」です。
加瀬亮さんです。 全然かっこつけてないし、おしゃれとも言えない…すごく普通に見えます。 でもかっこよく見えてしまいます。 それは素材がいいんだと思ってます。 磨かなくてもあれだけかっこいいんですから、まさにイケメンです★ いつも映画ばかり出てますが、最近連続ドラマに出てくれてるので、ストーリーはめちゃくちゃつまらないですが、加瀬さん観たさにドラマ観てます(笑)
福山雅治さんです。 大好きです
福山雅治さんです!!
SOPHIAの松岡充さんです。
水嶋ヒロさんです。 顔だけじゃなく声もイケメンだと思います。
水嶋ヒロさんです。 仮面ライダーカブトの時からファンです^^ 歴代ライダーの中でも3本に入ると信じてます(1番ですが・・・)
ジャニーズの亀梨くんをそうぞうします
氷川きよしさんです。
残念なイケメンで有名な半田健人さんです。
福山雅治さんですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る