自由気ままに生きてる人、芸能人では誰を思い浮かべますか?所さんを見ていてつくづくそう思ってるんですけど。
YOUさんですね。恋も仕事も好きなようにやってる感じがして…♪
並び替え:
私は大橋 巨泉です。あんなふうになりたいです。
その通りです!所ジョージが一番に浮かびました。趣味を楽しみながら、合間に仕事をしている・・って感じです。その仕事も楽しんでいる様子が伺えます。
所ジョージ山崎まさよし奥田民生タモリ
神田うの山本モナ
明石家さんまさんです。離婚さえもネタにできちゃうなんて気ままだなぁと思ってしまいます。
大橋巨泉 この人も自由気ままに生きていますね。
神田うのさん結婚されましたが独身のような自由な生き方をなさっている感じがします。
山本モナ
神田うのさんです。自分のやりたいこと貫いている感じがするので。
最近の週刊誌の記事見てるとそうでもないけど、以前なら間違いなくサザンの桑田圭祐さん。今なら沢尻エリカ。
オセロの松嶋尚美さんどこからみても自由人です。そこがまた魅力ですね。
所ジョージさんあんな生き方に憧れます。
私も所さんを思い浮かべます。でも、嫌味な感じはしないんですよね。羨ましいです。
オセロの松島さんです。自由、というか、天然っぽいなあーっと。
神田うのですかね。結婚したけど、なんか自由だなーと思ってしまいます。・・・うらやましいとは思いませんが。
所ジョージさんです。趣味がたくさんあって、仕事も私生活も楽しんで生きているように見えます。肩の力が抜けているところがいいですね。
野沢直子さん。一年に一度夏休みの里帰りを兼ねた生活費稼ぎ。毎年言いたい放題で放映するころはアメリカさと自分でも言っていましたね。DAIGOさん。まったく他人の思惑や反応をいっさい気にしない「しゃべくり」はすごい。自由気ままなおしゃべりって感じで許して。
ダウンタウンの松本さん。色んな女性と付き合うけれど、なかなか結婚しない。独身を謳歌していますね。
マイク真木。たまにTVで自由奔放な生活を見ます。
本当は御苦労なさっているのかもしれませんが・・・。野沢なおこさんです。
なぎら健壱さんも、結構楽しそうな人生を送ってると思います。
福山雅治さんです。イケメンなだけでなく、声も甘く、写真という格好いい趣味まであって、自由気ままに人生を謳歌しているイメージがあります。
自由気ままに・・・という時点で、所ジュージさんが真っ先に浮かびました。羨ましい生き方ですね^^
私も所ジョージさんですねぇ。
やっぱり所ジョージさんだと思います。高田純次さんも気ままに見えますが、あの方はキャラでやっているような気がしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る