UFOキャッチャーで今までとった自慢のものを教えてください。
宮城在住ですが、石巻の「プレナミヤギ」というレジャーセンターの、 伊勢エビUFOキャッチャーで、伊勢エビをゲットしましたよ。
並び替え:
ぬいぐるみですね。とった物は独身時代に女友達にあげてました。
大きなかわいいスティッチ2体の ぬいぐるみです。 すっごくうれしかったです。
オイルライターですね。 ぬいぐるみはとらないので実用性のある物を取ります。 オイルライターはたくさんとりました。
でかいプーさんとスヌーピーのぬいぐるみ。 あまりのでかさに、落ちた穴から取り出せずお店の人を呼んでとって貰いました。 人だかりができて恥ずかしかったです(汗) もって帰るのも大変でしたが。。。
ぬいぐるみです。 フード付きのスヌーピーのぬいぐるみや SEGAのトコトコ歩くくまのプーさんのぬいぐるみですね。 可愛くて気に入っています。
ターミネーターのシュワちゃんのぬいぐるみ・・・・。 うまい棒30本
オイルライターをトリプルで。さすがにトリプルはこれ一回だけです。
すごーく大きいクマのぷーさん。 1回200円だったのですが、3回で取れました。 ほかにも、大きいクッションなんかがあります。 最近ではドラクエのキーホルダーですね。Mなら2個、Lなら1個入ってるってやつです。 スライムが欲しかったのですが、10回チャレンジして7個取れたのですが、スライムは入っていませんでした。マミーやファーラットが入ってました!スライム目指してまたやりますよっ。
友達が何回やってもとれなかった30センチくらいのぬいぐるみを1回で取りました。 本当びっくりしました。今までとれたことがなかったので、驚きです。今でも家にちゃんと置いてあります
色々とありますね。 月に3~4回ほど通ってますので。 以前はディズニーなどでしたが、今はほぼリラックマ専門です。 大きなものでは、リラックマのぬいぐるみ(40センチ)が6体、コリラックマ(38センチ)が1体あります。 全てオークションに出品してます。
ムーミンのスナフキンのぬいぐるみ。 帽子が皮っぽいのでできていてなかなかカッコイイ。 最近、気づいたらなくなっていて親戚の家に遊びに行ったら置いてあった。 いつの間にか親戚の子供が勝手に持って帰ったらしい。 返してとも言いづらいので泣き寝入りデス。
ルパン三世のジッポライターです。
小型のスピーカーを取ったことがあります。
くまのプーさんの顔のクッション。 丁度、主人の友人の奥さんが子供を産んだ時でしたのでプレゼントしました。 男の子でしたが気に入って、家の中ではどこに行くにも離さず持ち歩いてたそうです。 くまのプーさんのぬいぐるみ。(5~6個) 遠方の友人宅にプレゼントとして送りました。
大きなスティッチのクッションと電気を入れたら中の赤い玉がドロンと動くインテリア に使うものがとてもうれしかったです
謎のクマ(らしきもの)ぬいぐるみをGetしたことがあります。 かなり大きなもので50cmぐらいあり、子供は大喜びでした。 しかしカミさんの友人の旦那に達人がおり、1m近くある巨大セーラームーンのぬいぐるみをGetし、それをウチの娘にプレゼントしてくれたのでお父さん形無しでした。
おっきなミッキーのぬいぐるみ。(座らせて高さ40~50cmぐらいの) それから、ハーゲンダッツのアイスクリーム♪
直径60センチほどの 巨大なゴマちゃんの ぬいぐるみを 取りました。
25cmくらいの高さの歩くリラックマをとりました。これが今までとった中で一番のお気に入りです。
自分は「腕時計」です。
プーさんのデッカイぬいぐるみをゲットしました。
30cmくらいの大きさのチョッパーのぬいぐるみを取りました。
自分ではアンパンマンのぬいぐるみをとりました。 おじさんがやっているのを見ていたら、ムーミンとスナフキンをくれました。
犬のぬいぐるみをとりました。
キティちゃんの人形をゲットしました。
ポケモンなど100個以上あります。 彼女が家にコレクションしています。
セーラー●ーンのキャラ人形をすべてGET!したことです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る