今何をしていますか? 答えはひとつな気がしますが、、 わかりませんよね。
テレビを見つつ、ご飯を食べつつ、お茶を飲みつつ、音楽を聴きつつ、新聞を見つつSoodaをやっています。これではおかしくなってしまいますね。
おつかれさまです
並び替え:
音楽聴きながらsoodaの回答してますっ。 soodaをするときはいつも音楽かけてますv
猫と遊びながらSooda!してます。
Sooda!で楽しむ時間ですね~!!
「ラブシャ」を観ながら、 ワインを飲みながら、 匿名さんの質問に、回答していますよっ!
金スマを見ながら、 ここのサイトで回答しています♪ 楽しんでいます。
バラエティをつけながらSoodaを閲覧&回答しています!
仕事が一段落したのでSoodaで休憩中です。 みな同じ意見かな!?
TVをみながら、sooda!を楽しんでます。
PCに向かってSoodaの回答を書いています。 毎日中毒のようにSoodaに来てしまう私です。
音楽を聞きながらsooda!してます。おまけにお酒も飲んでます。楽しーー!
ラジオ聞きながら ビール飲みながら ココのサイトにいます
PSPしながら、pc
インターネットとDVD観賞です!
仕事から帰ってきてsoodaしてます. も-寝よっと!
娘が寝たのでホッと私の自由時間です。sooda!してます。
久しぶりにゆっくりSoodaしています。 しばらくお休みしていたので。 と、同時に、焼酎を飲み、柿ピーを食べ、遠くから聞こえるテレビの音を聞いています。 ついでに言えば、そろそろお風呂に入いらなきゃーと思っていて、今日できなかった仕事をお風呂後にしようか、明日にまわそうかと悩んでいるところです!
子どもが寝たあとのフリータイムを過ごしてます。
sooda!をしながらテレビを見ています。
sooda!ですが仕事中ですよ---.
別のPCでゲーム内露店をしながら、こっちのPCで ソーダを見ています。そろそろ仕事を始めます。
Sooda!閲覧中ですね
髪の毛乾かしながらsoodaしてます。
音楽を聴きながらSoodaやってます。
やっと時間ができたのでメール見て、sooda!に入って最初名付いた質問でいま回答入力してます。
今テレビで、いいとも増刊号をみながらソーダにきてます。
お茶すすりながら、パソコンの前に座ってます。 そろそろ休憩しようかなとも思っています
youtubeでSharon Reddを聞いています。 80年代初めのdisco classicですが、5~6曲を何度も 繰り返し聞いていたら、朝7時半になってしまいました。 これから寝るべきか、もう起きるべきか。
非常に悩みながら回答文を考えながら、Sooda!しています。このような質問にはかえってウケを狙ったらいいのか、朴訥がいいのか、何故か悩んでいる。。。うむむ。
そのありのままを書いてくれてありがとうございます。
テレビを見ながらこの質問に答えています♪ あと、音楽も聴いています。
Soodaをしながら、テレビを見ながら、焼酎を飲んでます。
あなたの質問に答えています。
ソーダの答えられそうな質問を探していました。 今、見つけたので、こうしてキータッチして打ち込んでいます。 そうだ、答えはソーダをしてる、じゃないですか?。((*^_^*)
soodaしながらせんべい食べています。 ついでにテレビもついています。
Sooda!の質問で回答できそうなものを探し、見つけたら回答に集中しています。 今日は、2月最終日なので、30問程度に回答したいと頑張っています。
今テレビを見ながらSooda!の質問に回答中です。
テレビを聞きながら、soodaをしています。
仕事中ですが、 ちょっとさぼって Sooda中です。
今はSoodaの質問に答えています。イヤホンで音楽を聴きながら。
好きな音楽を聴きながらSooda!を やってます。
こことミクシー両方を開いて交互に見てます。 CD聴きながら、紅茶飲みながらです。
お酒を飲みながらsoodaしてます。
ウェブラジオを聞きながら、soda!で匿名さんの質問に答えています。
ゆっくりソーダの回答ですね。
TV吉本の「必笑仕事人」を見ながらSoodaしています。TV全然面白くないのですが他chも面白くないので仕方なく見ています。
仕事中ですがやってます。
紅茶を飲みながらsooda!で回答しています。
仕事の合間にsoodaしてます。
コーヒー飲みながら、TVの音をBGM代わりにSooda!してます。
お菓子食べながらSoodaしています。 快適で心地よい時間です♪
コーヒー飲みながらsodaやってます。
音楽を聴きながらネットしています。
王様のブランチを見ています
soodaに回答しています。
もちろんsoodaをしていていますよ。
10:41AMです。 FMラジオを聴きながらSooda!をしております。
テレビ見ながらSooda!で回答してます。 花粉症なのでティッシュとゴミ箱が手放せません。
キリンの黒ビール(発泡酒)飲みながら、Sooda!をやっております。
当然「sooda」してます 昨日は「回答」少なかったので挽回です
AM 9:20(2/28) お茶を飲みながらSoodaの回答をしています。
予想通りだとはおもいますが・・・ パソコンに向かいながらSooda!の回答をしています。
Sooda!をしながら、 テレビも見ています。
テレビ見ながらsoodaしています。 朝早いです
soodaをしていますwithホットココアです。
カレーも食べてます。。。。
お察しのとおりSoodaです。 テレビを見ながら、ひざには愛犬です。 隣に愛する人がいたらなぁ~
おかずのクッキングを見ながらソーダしてます。 クリームコロッケ食べたい!
おもしろくない回答ですみません。Soodaの回答です。
グラタン食べながらPC触ってます。
GyaOでアニメ見てました。終わったのでSoodaを覗いたところです。これ書いたら寝ます。おやすみなさい。
Sooda!やってます。もう寝ます。
眠れずにsooda!してます。 余計に目が覚めるんですけどね(笑)
一度寝たけど目が覚めてSooda!やってます。
寝る前にSoodaをチェックして回答できる質問を探しています。
酒を飲みつつ、TVを見つつ、ストーブにあたりつつ、キーボードを叩いています。「ながら」行為が大好きです。
アニメを見つつsoodaをしています。
主人とあーだこーだいいながらそーだしてます^^
ちょっと笑わせてもらいました
Soodaの回答をしてます!
Sooda!の回答に没頭しています。テレビを見ながらとか、音楽を聴きながらではありません。
もちろんパソコンです(笑) いくつかポイントサイトを回り、アンケートを答え、やっとここへ。。 やっぱりここが1番楽しいですね♪
ポイントサイトを巡りながらSooda!してます。
ドラゴンボールのDVD見ながらSooda!してます。
タモリ倶楽部を観ながらsoodaっています。そら耳の「豚八億円」は笑いました
テレビを消してsoodaに熱中してます。
ニュースゼロを見ながらSooda!をやっています。ついでに他のポイントサイトを他のブラウザでやりながらちょくちょくSooda!をやっています。
Sooda!の中を探索中です
あなたの質問に回答しています。
ネットです! Soodaを含めてポイントサイトめぐりです。
Sooda!をやりつつ、テレビを聴いています。
わたしは、テスト勉強をしつつ、温かいレモンティ~を飲みつつ、ちらちらテレビを見つつ、パソコンで音楽を聴きつつ、Sooda!やってます!!
Soodaのみです! TVは見てませーん。
ソーダしてます。 音楽を聴きながら。
ファミ通読みながらSooda!してます。 ファミ通町内会を読んで笑ってます。
ネットしつつテレビを見ています。
Soodaの貴方の質問を見てます。 この質問を見なければ回答できませんので。
探偵ナイトスクープを見ながら真剣に答えてますが、笑ってます。 笑っているのはTVの方ですよwww いたってマジメにsoodaしてます<(_ _)>
インターネットをしていますが。自分のしていることくらい分かります。
寝転んでSooda!してます。 ついでにアメブロ書いてます☆
ネットゲーム(FF)をしながら 春休みに温泉でも行こうかと検索中。 開いている時間、スパイダソリティアをやり Sooda!をたちあげ、この質問を見つけました。 いつもてんこもりに同時進行しているんです。 もうコーヒーも冷め冷め。
DSでゲームしながらSooda!しています。 ちなみに横でテレビがかかっていて、 同居人がこれから始まるであろう「タモリ倶楽部」にあわせて チャンネルを変えました。
白湯を飲みながらSooda!してます。胃が弱いので…
洗濯しながらSooda!しています オール電化なんで、いつもこの時間に 洗濯しています
オール電化、いいですね。
「松本人志の放送室」聞きながらSoodaしてます。
ラジオもいました
呼吸しながらSooda!しています。
今何もしてないよ 何もしてないの?呼吸も? ってよく言いましたね..
歌のおにいさんを見ながらSoodaしてます。
ながらでストーリー分かるんですか?
ぼ-っとしながら Sooda!をしてますよ~。。。
私もです。
テレビ見ながらソーダしてます。
みなさんそうですね
家計簿つけつつsoda!してます。
スペル違い2号!
スタバでフラペチーノ飲んでます。
SoodaをせずにSoodaで回答できる人発見!!
探偵ナイトスクープを見ながらココも見ています。
人気ですね
今、質問者さんの質問に回答しております。 早い話、Sooda!をやっております。
その通り!
答えはひとつ、soodaしています。 でもそれだけではなく、日本茶を飲みながらdoodaしています。
日本茶でどうだ!! とは...(笑)
テレビ見ながらsooda!してます。
ながらソーダですか
探偵ナイトスクープを見ながらSooda!やってます
こちらも。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る