☆深夜のお気楽アンケート☆この時間にPCをいじっているみなさ〜ん!何をしながらPCいじっていますか? 教えて下さい。TV見ながら? 何か飲みながら? タバコ吸いながら? それともPCに集中?※2時間程度で終了しちゃいます。
たこ焼きをつまみつつ 音楽を聴きながらPCをいじってます
並び替え:
テレビ「ノブナガ」を見ながら、パソコンつついています。
音楽を聴きながらです。
タバコ吸いながら & TV見ながらです タバコは必需品です。
FMを聞きながらやっています。飲み物は、金曜日なのでワインです。
たばことコーヒーがPCのお供です。もう少ししたら寝ちゃいますけどね。
今日はパソコンに集中です。 いつもよりも日中のパソコン時間が少なかったので、まだ頭痛も眼精疲労もないので…。
今夜勤の子供を送ってきたのですが、帰りに「ローソン100均」により 「白いチーズパン」を購入。 国産米粉で作ったしっとりしたカマンベールチーズクリームが入った 甘くないパン(と~ってもおいしい)を食べながらブラックコーヒー飲んで パソコンしてます。 もうすぐ寝ます。 おやすみなさ~い
自分はお酒を飲みながらです。
仕事から帰ってきて、音楽を聴きながらコーヒーを飲んでいます。 タバコは吸いますが家の中では禁煙です。(子どもと約束したので) 明日は休みなのでもう少し夜更かしする予定です。
眠くならないのでミルクを飲んでいます。夜になると目が冴えて、昼間に居眠りしてしまうのが困りものです。
音楽聴きながらです。 深夜なのでイヤホン必須…
禁酒中なので、 ウーロン茶飲みながらです。 タバコは換気扇の下と決めているので、 PC中はガマンです。
(^。^)y-.。o○とコーヒーです。
Stephen Bishop を聞きながらおばーちゃんの作ったあんこのおやきを食べつつ飲兵衛の娘の帰りを待ってます。
アメトーーク見ながら、コンビニで買ったスタバのラテを飲みながらのパソコンです。 さっきまではチュートリアルのトップランナーを見てました。 そろそろ寝ないとなぁ。
( ´ー`)y-~ながらです。
PCに集中です。 電気は豆球、音はサイレント状態です。 これが一番落ち着くので^^;
テレビを見ながらです! 音がない部屋でパソコンするのは なんだかさみしくて!
音楽聴きながら オークションしています CD入札したんですが 普通に再販されて 安いものが出回っていて高い買い物しそうです あせりながら、他の方の入札を待っていましたが 私より高額入札が今ありました 安心しました さあ安いの買おう アマゾンかHMVで買おう
今ほしい植物があるけど、買った後の管理とか、これを買ったらお金がこれだけ出て行くなどを考えながらPCをしています。
テレビ見ながら。 ZERO見てました。あれ?今日は遅いのか・・・・
ちょっぴり小腹がすいたので、クラッカー&チーズを 食べながら、ワインを少しいただいてます。 ほろ酔い気分で、Sooda見始めました。
明日は、休みですので、TVのスポルト(スポーツ番組)を見ながら、PCをしています。
チキラーをポリポリかじりながらパソコンしてます。 ちょっと味が濃いので喉が渇く~。 まぁそのまま食べる方が悪いのかな。
テレビ見ながらです。 「タモリ倶楽部」を見ながらやってました。
テレビをみながら、ソーダを利用♪ あとは、カフェオレ飲んでいます。
ビール飲みながら東風荘でネット麻雀して先程半荘が終わったとこです。 今はsooda!でROMってました。 これ書いたらもう寝ます。
つい先ほどまで必死である調べものをしてました。 検索してるのですが、なかなかヒットしないのです。 昔の脇役俳優の画像を探してるのですが無いようで。 ある事件に関わった俳優らしいので顔を拝みたいのですが。。 末梢されてるのかもしれません。 と、こんなこと言われても訳わかりませんね。すいません。 ウーロン茶を飲みながらPCいじってます。 ・・・と、今検索し直したらありました!!それも動画!! あ~スッキリした!!!
本当は宿題やらなきゃ行けないんだけど、ワードを立ち上げる前にsoodaにはまっています。こんな事では行けない。 sooda中断します。
PCに集中。。。。。
いつもと同じく、音楽聴きながら、ポイント稼ぎ。 できるだけ姿勢を良くして…背筋を伸ばして(ただし腰が反らないように気をつけて)下腹部をやや緊張させて、腹筋も鍛えてます(^^ゞ ←案外効くんですよ、これ。下っ腹ぽっこりに。
サイダー飲み終わったところです。
パソコンに集中です!!
TVを見ながらPCをいじっています。
寝る前のPCいじりです そろそろ寝ます おやすみなさ~い
湯けむりなんたらというドラマの寄せて上げた乳を見ながらPC(ポコチンではない)弄ってます。 ああ、煙草吸いながらPCしたい~。
今は集中です。 文章を書きながら他に何か出来るほど器用ではないもので・・・。 クリックだけのポイントサイトめぐりは横になってテレビを見ながらです。
PCに集中です。 でももう眠いので、あといくつか質問を読んでから眠ろうと思います。
いつものごとくPCに集中してます。 不器用なので、ながらPCは出来ません。
ちょうどあと5分ほどで深夜枠のドラマ新番組が始まるのですが、 ネットに集中したいので録画しておいて今はPCのみ、です。 お湯をPC横に置いています。ノーカロリー!
テレビ東京の放送を見ています。 今、湯煙スナイパーを見ています。
牛乳飲んでました。ポイントのところ回ってから寝ます。
タバコ吸いながら。 ポイントサイトうろうろしてます。最後にここに来ました。
職場で夜食の牛丼たべながらPCやってます。 家にかえりたいなでもかえれない
タバコ吸いながらコーヒー飲んでこれを見ていますよん
お茶やコーヒーを飲みながらです。 でも、今夜はもう寝ますので片付けたところです。 では、おやすみなさい。
PC以外何もしていません Sooda!に集中しています
思いっきり、PCに集中していました。 午後の部のポイントを慌ててかき集めていました。 日付が変わる前にと必死でした。
TVで録画していたドラマ見ていました♪
この時間帯はついテレビを見ながらやってしまいます。見たいテレビが深夜に集中してるので(^_^;
昨日録画したアメトーク(関西在住)を見ながらSoodaをやっています。
缶チューハイを飲み、YouTubeでアニソンを聞きながら、PCをいじっております。
PCのモニターに表示されているSooda!を見ながら、キーボードを叩いています。 他は、何もしていません。
お風呂にお湯を入れながら 立ったり、座ったりしながら Sooda!にやってきました~。 主婦は大変なんです。
今はお茶を飲みながらパソコンをいじってます。 テレビは先ほど消しました。
本を読みながら、なんか質問こないかなぁ~と待っていました。 「ジェネラル・ルージュの凱旋」です。
パソコンをしているのにパソコン以外の事はできません。
テレビを見ながらです。 週遅れの探偵ナイトスクープを見ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る