アンケートの時は特に困りますよね。
みなさん、聞いたことにご自分の思うことを答えていただいているので、どれがベストだなんて、こんな私がつけることが失礼のような気がします。
でも、せっかくあるものをつけないのももっと失礼なきもして、ほんと悩みます。
結局はどうするのだというところですが(^^ゞポリポリ
中には、一行文でそうですね、これですね、とか・・・・はいくら最初にかいてくれていても除外して・・
人の回答を適当に抜き出したものとかもあるのでそれは除外して・・・
でないと、いっぱい書いてくれた人に悪いし。
そんな感じで見極めてから、あとは最もハートのある、こっちを向いてくれてるような回答をベストに選んでいます。
どれも決めようがないときは「そこに愛があるか」です。なんか一つ屋根の下のあんちゃんみたいですが^^;
===補足===
丁寧なコメントありがとうございます!
私の言いたいこと、全部言っていただいたようで感激です。
そうです私も「そこに愛はあるのかい?」ってあの名台詞、大好きな暑苦しい女です(笑)
同類項な方がいてくれると、なんか、、浮いてるような感じが消えうせてうれしいです^^
おちこんでるときに相談・・・しないタイプで、逆に笑えるようなコメントを求めてギャグをねだるということを^^;
そんなときに、きっと頭がすごく良くて普段はおばかなことをいわないであろう方たちが一生懸命あわせてくれてる感じに癒されたりじーーーんときたり(^^ゞ顔すらしらないのに。
ソーダっていいですよね。。
ほんと、そう思います。またいつかどこかで質問たてたとき出会えるといいな!
その節はよろしくお願いいたしますm(__)mペコリ