ユーチューブで、エスパー伊東がでているSooda!のCMを見つけました(笑)!http://www.youtube.com/watch?v=BBbryo28Br0見たかたいますか??
===補足=== ほかにもいくつか、ダンスを踊っているものなど複数ありました!!
並び替え:
教えてくれてありがとうございました。 なんかシュールですね。 けど面白い!
見ていてSoodaのCM?と思いましたが、最後の文章嬉しいですね。 ありがとうございました!
すごいです! 全然知らなかったのでこの質問を見つけてよかったです。 ありがとうございます。 面白いのでほかの会員の方にも見てもらえるように事務局さんもハナちゃんのブログか何かでもっと宣伝してくれたらいいのにと思いました。 せっかくエスパーさんみたいなタレントさんを使ってるのにもったいないですよね。
初めて見ました。面白かったです。ありがとうございます。
教えてくれて感謝!面白かったです。久々にエスパー伊東見たけどなんか筋肉質になったような・・・?短いバージョン作ってTVでもCMが流れるといいですね!
見てきました~ 相変わらず痛そうな人ですね。 でも憎めない変な人・・・ 最近のお笑いの人たちより好きです。
笑えましたね~。途中まではこれがSooda!のCMって不思議に思いながら見ていました。最後で納得出来ました。
Sooda!にCMがあったんですね。 初めて見ましたが、大爆笑しました。 あの馬鹿さ加減が良かったです。 でも、あれはCMなのかちょっと微妙な感じもしますが・・・・・でも面白いです。
まさかSoodaにCMがあるなんて・・・! それもエスパー伊東がでているなんて・・・! 最高ーっす???
びっくりしましたーwしかも、エスパーさんですからね!
はじめて見ました。SoodaもCMあったんですね!ちょっとビックリ。ただ、CMになってるのか?というと微妙ですね・・・
どうも最近アップされたみたいですね!
大爆笑!!! 笑えました♪ あまりのバカらしさに癒されました。。。 Sooda!も目の付け所が違いますね。
わらえますよねー!わたしも大爆笑してしまいましたw
知りませんでした。 教えていただいてありがとうございました。 今見てきました。 笑えましたがSooda!のイメージがエスパー伊東さんで上がるのかと、ちょっと疑問でした。 友達にもメールで教えてあげました。
わたしも友人に教えてみようと思います!確実に、エスパーさんではイメージアップはしませんよね(汗まぁ笑えたからよしとしましょうw
よく見つけられましたね。拍手!!ぜんぜんCMちゃうやん! と思ったら、最後の最後で出てきましたね。あんな質問をCMで起用するということは、お気楽な質問OKということですね(笑)
ありがとうございます!最後の最後にでましたね。スルーしそうでしたw
今見てきました。しかし、なぜエスパー伊藤を使うんだ?(笑)まあ、おおしろいですけど・・・。
なぜ、エスパーさんなのかきになるところですよね~まぁ、たしかに面白いからいいですけどw
この質問を見て観に行ってきました。 これのどこがSooda!のCM?と思ってたら、最後の最後で出てきましたね。 ただ、これを書きながら下の方の回答を見てきたら、再生回数が370回だったと報告されてた方が2人います。私も観てきたのに、同じく再生回数は370回。・・・なんで再生回数が増えないんでしょう?
なぜでしょうね。ユーチューブの不具合でしょうか。不思議です・・・
すごい!はじめてみました。エスパー伊東の成功したものを久しぶりにみました。天然ぶりは相変わらずですね。年齢を感じないあの芸風はさすがでした。ソーダも目のつけどころもいい。
いったい、年齢いくつなんでしょうね。公表していないので、きになりますw
今見てきました。 かなり真面目にやっていらっしゃるところがかわいかったです。 折れたときのマジの喜び方が半端なかったとこも良いですね^^ よく見つけたなぁって感心しました。拍手します^^
ありがとうございます!拍手!エスパーさんのファンで、動画をみていたらたまたま見つけてしまいましたw
Sooda!のCMですね。 今見せていただきました。
おもしろいですね??おもわず、あの真剣な顔をみて笑ってしまいましたw
よく見つけましたね~ 見させてもらいました、ありがとうございます。 エスパー伊東はSooda!会員なんでしょうか。 最後に折れたとき、嬉しそうでしたね。 さすがエスパーですね。
会員なんでしょうか。実は、自分の質問に真剣に回答してくれていたらうれしいですね!!!
今見させて頂きました。 えんぴつ折れましたね。^^ sooda!のCM最後にありましたね~
折れないと思ったけど、最後うれしそーでしたねw
Sooda!のCMであることは分かりましたが、別にエスパー伊東が出てネタを披露する必要性があるのでしょうか? まあ、一応内容は面白かったですけど・・・
たしかに、なぜエスパーって感じですねw
まだ再生370回でした…頑張れの意味で☆5つ入れてきましたが、YouTubeログイン中なのになぜか☆が反映されてなかったです。不思議だぁ。。
やっぱり反映されないですよねーなにかおきているんでしょうかw
!! 同じく今見ました ありがとうございます
===補足=== これだけ皆さん見ているのに再生回数増えていないって 本当に☆も受け付けてくれないですし・・・ 笑
なぜか、みても再生回数が増えないですね。なんででしょう。それにしても、笑えますね!
今見ました。再生370回! これは広めなければいけませんね!
真剣なあの表情、すごいですよね(笑)!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る