すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

満足度設定の場合、結構5段階評価をつけている人が多いのですが、3とか4じゃ駄目ですかね?何かあまりつけすぎるとSodaが大丈夫なのかなと心配になります。大丈夫でしたら、5をつけてもいいのですが。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-03-07 15:19:15
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

参考になりました、本当にありがとうございました。

並び替え:

ポイントの2倍キャンペーンをするこらいですから運営は大丈夫だと思います。
少しでも苦しいんならこんなキャンペーンはしないと思います。
なんだか最近は評価は5をつけて当たり前のような風潮になっています。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

Soodaの運営の心配はしなくても大丈夫だと思います。
もし、運営がダメだったらポイント2倍キャンペーンなどしないと思います。

評価はその回答にどのくらい満足したのかで決めればいいと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

5じゃないと「地雷」呼ばわりする参加者がいます。そのような人たちに5以外を付けると罵倒や誹謗中傷を受けます。それでもかまわなければ3や4でもいいと思います。

• 回答者:んryt (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

別に運営会社の心配は不要だと思います。
現在は会員を増やす→広告を見てもらう数を増やす→スポンサー企業が増える→経営母体が儲かる。
そのための5段階評価ですから、しっかり回答の良し悪しで評価していますよ。
射幸心をあおるキャンペーンを絶えず打って出てますから心配ご無用。

• 回答者:だいじょーぶさ (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度

Sooda!の心配はしなくていいと思いますよ。
今、平均満足度4.8以上でポイント2倍キャンペーンをやっているくらいですから。
3,4だと平均満足度が下がるので、あまりいい顔はされないでしょうね。

• 回答者:匿名希望 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る