ビックリです!!今日はスクラッチdeマイルが久々に50ポイントがでました。チャンスIt!で忍法丸太渡りの術で50ポイントでした。今日どちらかのサイトで50ポイントゲットされた方はどのくらいおられますか?すみませんが50ポイントではない方はご遠慮下さいね。
並び替え:
スクラッチdeマイルは1月に2回当たったきりでご無沙汰ですが チャンスイットの忍法丸太渡りの術の方は 昨日、今日と連日お姫様と会えました! こんなことめずらしいです~
きゃあ〜!!凄い凄い!連続丸太渡り出来たんですか〜!ほんと嬉しいですよね。
スクラッチdeマイルで 50ポイントでした。 2つも当たるなんて うらやましいですね。
スクラッチdeマイル、おめでとうございます。これもなかなか当たりませんよね。私も二つ当たってビックリしてしまいました。
わたしも今日チャンスイットの忍法丸太渡りで50Pが当たりました。 しばらくずーっと当たらなかったのですが、今週に入って2回当たっています。驚き! スクラッチでマイルはもう2ヶ月は当たっていません。ルーレットは今週1回2か月ぶりくらいに当たりました。
うわぁ〜!! 丸太渡りで今週2回ですか?!凄いです。私はなかなか渡れませんでした。嬉しい報告を有り難うございました。
おめでとうございます。 しかも、スクラッチdeマイルとチャンスイット忍法丸太渡りの術・・両方当たるとは凄いですね。 私も今日、チャンスイットの丸太渡の術で50Pもらえました。 久しぶりにもらったのでうれしかったです。
貴女も、おめでとうございます。本当に嬉しかったです。片方だけでもなかなか当たった事はないんです。また嬉しい報告が聞けると嬉しいな!
私は、丸太渡りで50ポイントでした~ やっぱりうれしいですよね! でも、両方なんてもっとうれしいことでしょう。 うらやましい^^
丸太が渡れて、おめでとうございます!!本当に嬉しいですよね〜!!私はこんな事はクリック生活で初めてです。とっても嬉しかったです。お互いに、また近じか当たりますように!!
わたしは「忍法・・」の方で今日50Pでした! なかなか渡りきれないんですよねー。 コツとか、あれはなさそうですよね・・。
丸太が渡れたんですね!!おめでとう!!そうなんですよ。コツはないみたいです。私はいつも下を渡っているんです。
スクラッチで50でました^^ チャスイットは残念です><
おめでとうございます。スクラッチもなかなか当たりませんよね〜!私は久々で、その上丸太渡りも渡れたのでこんな事はクリック生活で初めてです。
おめでとうございます。 偶然にも私も今日、ライフマイルの「スクラッチマイル」でタヌキが揃いました!
お〜っ!!!たぬきさんでしたか!私はりすさんでしたよ。また当たりますように!!
スクラッチマイルが50ポイントでした。嬉しいです。
スクラッチdeマイル、当たって嬉しいですね!!また当たりますように!!
おめでとうございます。 私も、1週間前に、久々にスクラッチdeマイルで50マイルゲットしましたよ。
有り難うございます。当たると嬉しいですね。早くまた当たるといいですね。
私も久しぶりに当たりました!!初めての「りす」でした。嬉しいです!!
あら〜っ!!同じです!!私もりすさんでした。同じ絵柄が出ると暫くぼ〜っとしてしまいます。嬉しい報告を有り難うございます。
おめでとうございます。 わたしも、約二週間前に、久々にスクラッチdeマイルしたら、50マイルゲット!! おっと思って次の日も挑戦したら、また50マイルゲットで、二日連続ででました!! よく当たるキャンペーンなどやっている様子もなく、本当にツイテいたんだと思います。それから、欲をだして毎日しているのですが、さすがに当たりませんね。 どうぞ、幸運に感謝で素敵な一日をお過ごしくださいね!!
二日連続で当たるなんて本当にラッキーですね。毎日参加しない事には当たりませんから、感激をまた味わえますように・・・。
おめでとうございます。 両方ポイント獲得とはラッキーですね。 自分はスクラッチdeマイルが当たりました。 両方獲得できるなんてうらやましいです。
私も両方当たるなんてビックリです!!普通は片方も当たる事はまれなんですけど・・・。嬉しい報告を有り難うございました。明日も当たればいいですね!
おめでとうございます 一日に二度も当たるなんてラッキーでしたね 私もひょっとしたら忍忍さんの幸運にあやかれるかと スクラッチdeマイルをやったら約一ヶ月ぶりに 50ポイントが出ました おすそ分けをありがとうございました
嬉しい報告を有り難うございました。私も初めて2つが当たったのです。明日も嬉しい事がありますように!!
忍法丸太渡りの術で50ポイントゲットできました。 久々の獲得だったので嬉しかったです。 スクラッチdeマイルは相変わらずダメでした。 クマのバンザイ、いつ見ることできるのやら。
丸太渡りもなかなか渡れませんよね。渡った後にお姫様に会えると凄く嬉しいです。明日も当たりますように!
チャンスitの丸太渡りで50ポイント出ました! 凄く久しぶりです。 今日も駄目かなぁ~と思いながらやってみたら・・・渡れましたよ。 ちなみに全部上を選びました。 ちょびリッリのおみくじも10P出て、今日はなんだかラッキーです。 報告できて嬉しいです。
うわ〜っ!!私こそ嬉しい報告有り難うございます。私は全部下を渡ったんですよ。ちょびリッチのおみくじは先ほどしたら1ポイントでした。明日もラッキーdayでありますように。
おめでとうございます。2つ当たるとは凄いですね。私は今日はスクラッチdeマイルが今年なって3回目が運よく当たりました。50P頂きました。今日はラッキーでした。チャンスitの忍法丸太渡りの術は失敗でした。残念です。
今年で3回も当たっているとは凄いです。!!明日も何かが当たりますように!!
びっくりです。 私は夜にでもゆっくりやろうと思って まだやっていなかったのですが 忍忍さんのこの投稿があったので スクラッチdeマイルを今やってみたら 当たりました。 今日は確率がいいのか 忍忍さんが福の神なのか・・・。 ついでにルーレットもやったら これも当たっちゃったんです。 チャンスイットはポイントを貯めるのに時間をすごく使うなと思って退会してしまったので やっていたら 今日は当たっていたような気がします。
やった〜!!ルーレットも当たりましたか!!!嬉しい報告を有り難うございました。「福の神」になって皆さんに当たりを差し上げたいです。
私もスクラッチdeマイルだけ当たりました。 今月に入って初めて当たりました。 今日はラッキーです。
===補足=== ありがとうございます。 明日も当たるといいです。
お〜っ!!ラッキーですね!!明日もラッキーが続きますように〜♪
スクラッチdeマイルは私も当たりました。 どのくらい当たった人がいるかは知りません。
良かったですね。
おぉ! 私もです!! スクラッチで50ポイント出ました。 おまけにルーレットも当たりました。 普段はさっぱりなのですが、 今日は小学二年生の息子が「僕がやる!」というのでやらせたら、 なんとどちらとも! 「今日は金運がいいね!」と言いながら学校へ行きました。
やった〜!!息子さん凄いですね!!とても嬉しいお知らせ有り難うございました。金運day!!
私も 本日と 一昨日に 久しぶりに スクラッチdeマイルで 50p出ました。パンダと ふくろうだったと思います。当たったのも久しぶりでしたが 間を置かず 当たったのには ビックリしました。最近 くじ運が良くなかったので これで よくなっていくのかな?
わ〜っ!!貴方は連続ですか?!もしかして「運」が「キター!!」かもね。良い事あったら教えてくださいね。
スクラッチdeマイルの50マイルが当たりました!しかも今月に入って2回目です。 もしかして、コツわかったのかも・・・。 あれっ!マイルですよね・・・ライフマイルのスクラッチdeマイル。
お〜っ!!2回目ですか?!その上コツも分かったかも・・・ってめちゃ凄いです!!
スクラッチdeマイルが50ポイント獲得できました。久々です。 この質問を読んでチャンスIt!にチャレンジ。 残念ながら後半でどドボン・・・・ 片方だけでも嬉しいです!!!
===補足=== 楽天の1ポイントでも嬉しくなります。 パンダ君の笑顔を見られると、良い日だなって思えます。 感謝の気持ちは大切ですよね。 おめでとうございます。
どちらかでも本当に嬉しいですよね!私は2つのサイトで50当たるとはクリック生活で初めてです。補足有り難うございました。お互いにいい日になりますように!!
おめでとうございます。 私もチャンスイットの丸太渡りで成功して 50ポイントゲットしました。
嬉しいお知らせ有り難う!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る