今日のお昼は何を食べますか? また何を食べましたか?
並び替え:
「チャーハン」でした。
今日はコンビニののり弁にしました。
お昼はコンビニのお弁当でした・・!
うどん食べる予定ですよ~~作ります
社食でカレーライス! めっちゃおいしかったです。 おばちゃんいつもありがとう!!
おにぎりです。。。。
自作のお弁当です。おかずは私が作りましたが、主人がつめてくれているのでお弁当箱を開ける楽しみもありますし、自分でつめていたときよりもおいしく感じます。
もうすぐ転勤しちゃうお友達とパスタコース食べました。 前菜、温かい前菜、パスタ、デザートです。 パスタが同料金で80g100g120gから選べて100gにしたら食べすぎでした。。。
カップ麺とおにぎり2個を食べました。
定食屋の出前弁当。 栄養のバランスは満点なのですが、 ご飯が、ややベチョ。
今日は休暇を取って、イチゴ狩りに生まれて初めて行ってきました。 30分間で食べ放題1300円でもう食べられないというくらい食べました。 丁度お昼頃です。 そういうわけで、今日のお昼はイチゴでした。 ただ、2時くらいには既にお腹が空いてきたので、モスバーガーを食べました。
菓子パンとバナナを食べました。
コンビニ弁当食べました。殆どがその様な物食べています。
主人が先週末にお好み焼きをたくさん作ってくれました。それを冷凍しておいたものを解凍して子供たちと食べました。
おもちです。おばが作ってくれたよもぎもちで、とってもやわらかかったです。
今日のお昼は何も食べませんでした
マックのバーガー単品3つと水道水です。。。。
おにぎりを4個食べました。
ステーキ丼とサラダを食べました
春雨スープのたまご味と、アップルパイの菓子パンでした。 結構おなかにたまります。
お弁当食べました。 毎日持参しています。 冷凍食品が多いですね
冷凍のラーメンに冷蔵庫の残り野菜を茹でたものとハムを乗せたものと、スーパーの中華店で買った餃子を食べました。しょうゆラーメンでしたが、こしょうを振って食べるのが好きです。
昼はよくいく 「すし屋」にゆきました いつも「焼酎」お湯割と 最後は「赤だし」をいただく 「にぎり」は「鯵」「ほうぼう」「ゲソ」「あぶりさば」「あぶりサーモン」 などでした あとは「納豆まき」 ¥2000ぐらいでした 贅沢かな
うどん と 巻き寿司 です。 休みの日 の 定番!
卵がけごはんです。 それとソーセージです。
コーヒーとクッキーです。おなかすいてきた・・・。
ピザを食べました。スーパーで売ってるのです。
とんかつ定食800円
レトルトのハヤシカレーを食べました。 安い時に買い置きしておくと楽ですね。
サッポロの塩ラーメンに、かき卵と葱を混ぜた物を、乗っけて蒸らして食べました。ラーメンが一袋80円超えているのに吃驚しました。麻生さんにも、教えてあげます。美味しかったです。本当は、ラーメンを三分の二位食べて、冷ご飯を入れ、おじや風にするのが好きですが、ご飯が無く、餅入れました。
自家製牛丼でした。夜はホッケの開きかな。 そして深夜(明け方)にラーメンです。
ソーセージとおにぎりです。
昨夜の残りの鶏唐揚げと山盛りキャベツを食べました。キャベツ食べ過ぎでご飯が入らなかった。
味噌汁とトッポです・・・ 悲しい食事でした。 時間があればラーメンとかもよかったんですけどね。
カレーを食べました。昨日の残っていたものです
もやしとキャベツと麺をちょびっとで 肉のはいっていない焼きそばを作って食べました。 少しでもカロリー抑えめにしました。
手作りのお弁当を食べました。 中身は黒豆とレンコンのキンピラとアジのフライとポテトサラダとごはんと キウイフルーツでした。
雑炊をつくって食べました。 冷蔵庫にある野菜とご飯であっさりとした雑炊にしました。
散らし寿司を作って食べました。 お吸い物つきです。
カップのきつねうどんです。 そういえばしばらく米食ってないな。
冷蔵庫の残り物? 卵と炒飯の素を使って炒飯を食べました。
冷凍された食パン(8枚切り)に、とろけるチーズを1枚のせてトーストしました。 そ、それだけです・・・。お腹が空いてきました。
軽くトーストとコーヒーです。 食欲なしです。
昨夜の鍋の残りを食べました。 まだ残っています・・・。
たぶんラーメンオンリーになると思います。
納豆汁とご飯です。 美味しかった♪
もやしをたっぷり入れた しょうゆラーメンを食べました たまご・やきぶた・シナチク・ねぎもトッピング
これからインスタントラーメン(塩味)作ります! 最後に残ったごはんも入れてラーメン茶漬けも食べる予定です。 食べすぎかしら???
私は、節約とダイエットを兼ねて、昼食は抜いています。 もう、一年くらい経ちますが、慣れてしまいました。
おにぎり2個、 昨日の残りの筑前煮、 昨日の残りの焼き鮭、 目玉焼きでした。
無農薬トマトのスパゲッティでした。
昨日カレーライスでしたので、残りを利用したカレーそばでした。 寒い日なので、美味しかったです。
昨日の煮魚の残り汁があるので、 これから雑炊を作って食べようと思います。
野菜炒めとかまぼこでした。
私はこれから食事になります。 手作り弁当です。 たまには外食してみたいですが、不況でなかなかできません。
お餅を2個食べました。 砂糖醤油でいただきました。美味しかったです。 お腹がいっぱいです。
これからインスタントラーメンを作って食べます。
これからカップ麺を食べようと思っています。
天厨菜館で、ホーレンソウ炒飯でした。
豚汁とカレー風味のライスに春巻きでした。 もう、ここまでくると、どこの国の料理だかわかりませんね。
今日は雨が降って寒いので、お昼はうどんにします。温かいうどんに大根おろしをたっぷりかけて、さらにねぎとおかかをかけて食べます。
さっき、猫まんまを食べました。 ご飯におかかをぱらっと、お醤油たら~っとです。
焼き芋を食べました。牛乳と一緒に。 昨日、スーパーで購入したものです。 大きかったので昨日半分、今日のこり半分。 節約、節約なのです。
昨日の夕飯のちらし寿司と、 スーパーのお惣菜のゲソ揚げ、 小松菜のおひたし、です。
沖縄風カップヌードル食べました
母親手作りのお弁当です。 母ちゃんに感謝!!
職場近所のデリで買ったお弁当を食べました♪ ・ライス ・チキンカツ ・餡かけ炒り卵 ・こふき芋 ・レタス ・マカロニサラダ ・大根の浅漬け ・玉ねぎとワカメの味噌汁 はい、今皆さんが想像したお弁当をx2して下さい! それが今日私が食べたお弁当ですw
これから冷凍食品のチャーハンを食べます。
昨日のご飯が残っているので チャーハンにしようと思ってます。
中華のなにかでした。
天気が悪いので今日は家でカップやきそばを食べます。
今焼きうどんを食べました。
菓子パンとコーヒーです。
甘いものが食べたかったので、サラダとパフェにしました。
貧乏生活なので、食パン2枚です!! あははははは
サンドイッチです。6枚切り食パン2枚分です。中身は卵とツナとタマネギとチーズとキャベツです。それと、甘い紅茶です。うーん。幸せv
昨日の残り物のカレーにします。おなかがすいてきましたのでいただきます。
今日は昨晩の残りのミンチカツでカツサンドで〜す。
冷凍の「たらこスパゲッティ」を娘と二人で食べます。 今、娘(幼稚園)が準備してくれています。
ツナサンドとミートオムレツ。 ブロッコリーとアスパラ、にんじんなどの温野菜サラダを食べました。 今はお腹いっぱいでちょっと眠いです。
今から、中華飯と餃子を食べます。 美味しそうです。おなかが鳴っています。
11時半に夫と ミートスパゲティとトーストを食べました。
高菜があるので高菜チャーハンを作ります。
朝の残りの味噌汁に、麻の残りのご飯と卵を入れて、おじやです。
つけ麺を食べようと思います。
パンとコーンスープです♪
今日のお昼はそばモダンです。 寒いのでお好み焼きにしました。
今日は天気悪いので、コンビニ。 ラーメンとお寿司です。 明日は週末なので、もっと健康的なモノを食べようっと。
ロールサンド。 ロールパンが残っていたので、ゆで卵やハムで朝お弁当作るついでに、作って 置きました。あと昨日の晩の残りの野菜スープ。これから食べます。 寒いです・・・あったかい物のほうが良かった。
これから買い物に行きます! たぶんツナサラダにアジフライかな。
マックスバリューブランドの塩ラーメンを少し前に食べました。 長く茹ですぎて失敗><
パスタとピザを食べます。 娘がもう直ぐ帰ってくるので、それまで待ちます。
昨日食べ過ぎたのと、ちょっと春めいたので ざる蕎麦をつるっといただきました。
面倒なので、カップラーメン! しかもスーパーの安売りで買ってきた物!
昨日、飲みすぎて、、、 「うどん」です。
おそばにしますね。 温かいの!
お手製のお好み焼きを食べます。 山芋をたっぷり入れて作ります。
インスタントラーメンのみそ味を食べます。
キャベツがたくさんあるので焼きうどんにします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る