目を閉じれば 正直に、誰の顔が浮かびましたか? 独身か既婚者か、 おおよその年齢と性別も一緒にご回答お願いします。
既婚の30代男性です。 10代の頃に付き合ってた彼女ですね。
並び替え:
さっきテレビに映っていた、堀北真希でした。もう一度目をつむっても、堀北が消えません。。両親とか浮かべばいいのに。。新婚さんの36歳。女性です。
31歳既婚子供二人・・・ さっきまでなんとなくテレビで上地雄輔君が出てたので、上地くんですね・・・
今付き合ってる彼女じゃない友達の女の子 独身 男 30代前半
お母さん 独身 34歳 男
ははです 独身 36歳男
ペットの「チョコちゃん」です。 40代 男 独身 です。
さっきまで見てたアニメの赤毛のアンの『アン・シャーリー』が浮かびました。 生きてる人間ではないけれどいいかな。 独身。女性・30代です。
独身・30代男性です。 目を閉じれば、祖母の顔が浮かびました。
愛する彼の顔です。 笑顔というよりハニカミ顔です。 とてもかわいらしい顔です★ 独身・20代・女
===補足=== なぜ★1なのか意味が分かりません。 何基準ですか!? 幸せなのはダメですか!?
今日プリンを作ってくれた旦那の顔が浮かびました。 33歳、女性、既婚です。
2年前に乳がんで亡くなった妻です。 38歳、男、小学生の娘と二人暮らしです。
30代 既婚者 目をとじれば。。。子供の顔です。
彼女の顔が浮かびます。 25歳/男性/独身
亀梨君の顔が浮かびました。 今ちょうど昔のDVDを見ていたので。 既婚者で30代女性です。
今メールをやり取りしている嫁以外の女性です。 最近嫁とは御無沙汰で、、、、、、、、いけないことなんですけどね、、、、。 既婚、30代前半、男
誰の顔もうかびません。独身30代男。
一人暮らしをしている娘です。 来週誕生日なので、昨日プレゼントを贈りました。 57歳 男性 年頃の娘を持つ父親です。
彼氏の顔が浮かびました。 独身、20代、女です!!
去年のクリスマスに別れた女の顔です。 次の女が出来れば消えてゆくでしょう。
正直に書きます。妻です。 さっきまでいっしょにいたので、すぐ思い浮かびました。 もちろん既婚の45歳、男性です。
1歳の息子の顔が浮かびますね。 35歳、男性、既婚者です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る