すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

CMサイトで各CMの上部に「SHORT」と表示の有無があります。
表示の有るCMと無いCMとでは何か違いがあるのでしょうか?

• 質問者:タイゾー
  • 質問日時:2009-03-15 19:01:55
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございます。
回答をまとめると、SHORTは、単に短いCMであり、1Pで、NEXTなしですね。
ポイントの申請が早いCMではないということでしょう。←申請が短い(早い)と思ってました。(ちょっと残念)

並び替え:

一分前後の短いCMのことですね。レギュラーは3分近くある分ポイントが高いですが。
HEAVYROTATIONのように、30時間ごとに見れないですし、メリットは短いだけかも。

• 回答者:のび (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

更新頻度です。
「SHORT」以外にも「HAVAY」があり「HAVAY」は頻繁に更新されます。

• 回答者:匿名希望 (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

短めのCMです。
短いのでポイントは少ないです。

• 回答者:匿名希望 (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

「SHORT」は「NEXT」がありません。

• 回答者:kagetora (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

更新頻度です

余談ですが一番更新の頻繁なのがHAVAYです

• 回答者:MrNH (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度

短いCMのことでしょう。
ポイントも、通常のものは3ですが、ショートは1ポイントです。

この回答の満足度

多分、短いCMのことじゃないでしょうか・・。見ていて、他のより若干、短いと感じます。

• 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る