すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

満足度平均が4.8以上の人にポイント2倍キャンペーンが終わりましたね。
私は対象外でしたが、対象の人に間に合うようにさっきから評価5付けまくっていました。
他にもそんな人いますか?^^

• 質問者:ふーっ、疲れた・・・
  • 質問日時:2009-03-17 00:02:15
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

・・・・・・・orz←手をついてうなだれてます・・・・・

あの・・・ポイント2倍キャンペーンは昼の12時に終わりましたよ。
さっきというと、もしかして昨日いっぱいだと思っていたのですか?
それだとポイント2倍キャンペーンの対象外の時間につけたことになりますよ。
まあ、やっちまったものはしょうがないです^^;。

私は昼に評価が間に合うように昨日の夜にすべて評価し終わりました。

===補足===
ドン( ゜д゜)マイです。気持ちだけはみんなわかってくれますよ。

• 回答者:やっちまったな~ (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

もしかして、あなたが私の救世主ですか?

当初は、私も対象外でした。
しかし、あなたのおかげで徐々に平均値が上がり、
最後の4日間だけでしたが、対象になりました。

本当に、ありがとうございました。

• 回答者:謝々 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は対象外でした。
けど、そこまで考えて質問したことはないですね
凄いですね

• 回答者:匿名希望 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度

同じようなことしていました。

キャンペーンの告知があった以降、毎日1つアンケートを投稿していました。
みなさんの満足度平均が少しでも上がり、期間中に盛り上がればいいなぁという期待を込めて。
(さっき数えてみたら、23のアンケートを投稿していました)

普段は午前中にPC立ち上げることはしませんが、16日に限っては11時30分ごろ評価付けしました。

アンケートは疲れましたが、みなさんからの回答を拝見するのが楽しみでした。
毎回同じHNで回答してくれる方、「こんにちは」とあいさつして下さる方もいて嬉しかったです。

またこんなキャンペーンがあるといいですね。

• 回答者:南斗 (質問から20時間後)
  • 2
この回答の満足度

私も、キャンペーンがあるのと、低い評価をつけれるとショックなので、
ほとんどが5をつけています。(時々4です)
ふーっ、疲れた・・・さんほどではないとおもいますが、相手に失礼にならない
評価をつけたつもりです。

私の結果は、地雷攻撃をかわしきれずに、4.73 で着地でした。。

やはり、全員3とか、意味のわからない評価による影響度は大きいです。
私は、質問を選ばずに回答し続けたので、4.8は遠い世界でした。
0.1が遠いんですよね。

また、あるといいですね^0^

• 回答者:匿名 (質問から20時間後)
  • 0
この回答の満足度

やさしい人ですね。
対象外でした。ハート 1 を 5回ぐらいや地雷がありました。
質問を選んだのですがやられてしまいました。
ランキング、キャンペーンに関係がありますので
ハート5 か 4 にしました。
以前はハート 1 をつけてましたが
質問しても内容や 1 行 など考えて
いいようにしました。
20件しないと、ハート1 はもととれません。

• 回答者:匿名子ちゃん (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度

おつかれさまです。
とてもお優しい心遣いですが、16日(月)12時をもって終了しています。
でもみなさんがそんな気持だといいんですが、私は多分同じ人だと思いますが満足度1を一度に3つもらい最終日に4.78に下がってしまい不愉快な思いをしました。
私も期間中は誹謗中傷した方以外は満足度5をつけましたよ!

• 回答者:匿名希望 (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

どうも16日中と勘違いされてた可能性が高そうですね・・・・
まあ単純ミスなので咎める人はいないでしょうが、努力した分もったいなかったですね。
私は、16日は仕事だったので、15日の夜になるべく全部評価つけるようにしましたが、あのあと回答があった分は間に合わなかったので、その方にはちょっと申し訳ないことしました。
ポイントが倍になると意外と大きいのですが、あくまで「たかがポイント」なので、気楽に考えてます。

• 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

ありがとうございます。お疲れ様でした。 m(_ _)m
私もいつもはしない質問してハート5つけてました。私の腹は痛まないから。

でも4.8以上ってハードルが高すぎます。
本当は3が普通くらいだと思うのですが、5以外をつけられると
何か悪い回答だったかなと思うようになりました。
感覚がズレてくるようなキャンペーンでした。

この回答の満足度

えー、私自身がポイント2倍キャンペーンにほとんど興味がなかったため、キャンペーンがあったことは知っていても終了日時は知らないままでしたが、
たまたま、本当に偶然、ある質問の評価の期限が日曜の夜までだったので、大量に頂いた回答に評価をつけコメントし、同時に他の質問(受付中)に頂いていた回答にも評価をつけ、結果的に「2倍キャンペーンに滑り込んだ」感じにポイントをつけました。
偶然とはいえ、回答してくださった方にとりあえずいいことを出来たかな、とは思ってます。
ただ私もいつもパソコンに張り付いているわけではないので、
日曜深夜以降に回答くださったお二人には付ける事が出来ませんでしたが・・・。

それにしても、
他の方も仰ってますが、2倍キャンペーンはお昼の12時まで。
質問の時刻、「さっき」と言う表現とHNから察するに、
「勘違いして間に合ってなかった」可能性が高そうですが・・・。

せっかくのご苦労が無駄になったとなれば、残念でした・・・。
というか、気の利いた言葉が思いつきません、ごめんなさい。

• 回答者:妙なところで運を使う (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

みんながそういう気持ちでいてくれたらとても気持ちがいいのですけど
わざとなんでしょうか、評価2が2回あってダウンしてしまいました。

• 回答者:Mistery (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度

私はとんでもない回答以外 5をつけていました。
なかには4でも 地雷か?
って言う人がいるので不用意に4もつけられなかったです。

• 回答者:匿名希望 (質問から12分後)
  • 2
この回答の満足度

私は後半で何とか4.8になったのですがオール3回答につかまりあえなく1日で4.79に下がって苦い思いをしました。
他の回答になかなか評価がつかなくてあんまり恩恵にあづかれなかったです。

なのでもともと変な回答以外は5しかつけていませんでしたが、自分の経験を踏まえ回答してくれた人にはなるべく早く5の評価をつけるようにしました。

• 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

わたしも、質問した時の評価は5をつけていました。
4以下はつけていないと思います。

回答者の立場としては、そんな人たちのおかげで、最後3日ほど、2倍の恩恵を受けることができました。
ありがとうございました。

• 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る