すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ポイントちゃんねる 得だわ幕府 お財布.com メガキャッシュバック あたりに登録しようとおもっているのですが、ポイントがつくサイトがあれば教えてください。 あと各サイトのよい点・悪い点もあれば教えてください。

• 質問者:サイト初心者
  • 質問日時:2009-03-17 12:57:14
  • 0

並び替え:

案件はお財布.comはあるかもしれませんが、他はないと思います。友達紹介はあるので、登録交換をするのが良いかもしれません。

・ポイントちゃんねる
クリックはサイト2円+検索1円なので、まあ良いかも。
ビンゴはクリックしないといけないタイプで面倒。やらなくてもいいかも。
予想はyosooなどと違い賭け率は関係ないので、問題によってはかなり有効。ただ、最近は微妙な問題が多い。

・得だわ幕府
クリックはサイト1円、メール0.5円で微妙。クリック数は多くないのでやっても良いけど。

・お財布.com
未登録。携帯も登録するならいいかも。

・メガキャッシュバック
メルマガ3円弱、サイト検索1円ですが、サイトが重くて検索はしにくい。
メルマガも20くらのリンクでどれが高いのか不明。といっても、毎回同じなので分かるけど。まあ、一括でアクセスすれば関係ない。
今のところ、支払いはやっているようですが、ブレンダーがトンズラした影響で不安はある。

• 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

得だわ幕府はあまりおすすめ出来ません。
楽天のような、他のポイントサイトなら何の問題もなく承認される案件も、まったく承認されません。だから、最近は放置してます。

あと、メジャーどころのポイントサイトで一通り探しましたが、ポイントの付くサイトはなかったです。

• 回答者:ぽっぽ (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る