ポイントサイトのネットマイルに登録している人いますか? ランダムマイルがあるでしょう?私はいつも1ポイントしか出ないんですけど、 高得点を取るコツがあるんでしょうか?もしあったら教えてください。
多分コツはないです。 何故なら、まだ風船を選択していないのにエラーで閉じてしまって、 再度やろうとした時、もう獲得していたからです。 ショップのどこかにランダムマイルがあって、それをみつけると・・・という時に、 9マイルや10マイルが出ることなら数回あります。 普段のメールのでは良くて5マイルですね。
並び替え:
コツは全くありません。 私はいつも同じ色をクリックしてます。ごくたまに他の色にすることもありますが^^ ずっとやってれば、たまには10ポイントがでる事もあります。10ポイントより7・8・9ポイントの方が出ない気がしますね~
コツは、全く無いですね! でも、今日は5Pが当たりましたよ! 運で、色々有ると思うのですが、2Pは結構当りますよ!
コツはないです。 でも火曜か水曜に更新されるクイズとか、お店のクリックマイルは、 更新されてすぐでなく、週末ぐらいにやったほうが10マイルが多かった気がします。 が、ただの気のせいかもしれません。
コツはありませんよ。 たまにドカンときます!
コツはないです。 でもたまに10マイル当たりますね。
コツはないです。数でポイントを稼いでいます
コツは特にないと思います。 私は黄色が好きなので、毎回黄色を選んでます。 長くやってれば、たまには10ポイントも当たると思います。
コツはありませんが、1ポイント以外もたまに当たっています。
ありません。風船は無関係なので、メルアドを入れて閉じれば時間は節約できます。
登録してますがだいたい1Pか2Pです。 この間10Pがあ足りましたけど。あとはたまに5Pが当たrつくらいです。 コツはないですが毎日同じ色で決めてます。
私も1マイルが多いです。 ごくたまに10マイルに出会えるぐらいです。 高得点をとるコツはないと思います。 ランダムでポイントが決まっているから。
毎回「違う色」を選択するが「1」マイルが多いたまに「10マイル」当たったことがある今日も「1」ばかりでしたコツはないですな
コツはないようです。 今日は全ての色の風船にトライで緑で10Pget、たまに10Pが出る時があります。
残念ながらコツはないかと。 私もほとんど1マイルです。 たまに2マイル。 考えたら1~10までのすべての数字出たことあります。 ちなみに今日は1~3マイルでした。 3マイル出たときにはちょっと嬉しかったです。
別にないと・・・ 昨日か、初めて9ポイント。 1・2・3・5・10程度と思っていました。
最近は1と2が多いですね。たまに10とかも出ますけど。だいたい同じ色を決めているんですが、1回1以外が出た色を選ぶと1になることが多いような気はしますね・・。そういう時は別の色にしてみたり。でも1の場合も多いですね・・結局のところ、コツはないのでしょう。
私も1~3ですよ。どの色選んでも一緒のような気がします。コツないと思いますよ。
ランダムマイルはメアド入れた時点で決まりますので、 風船の色は関係ないです たまに履歴を見ると、10ポイントが出てたりします まぁ無駄な努力はしないことです
私も1ポイントが多いです。 でも、今日、何ヶ月かぶりで10ポイントが出てビックリしました。
コツはなく、最初から決まっていると思います。たまに2、3がでます。
コツは無いと思います。1日4通あった時に同じ青を選んでも全て1ポイントでした・・・。 10ポイントが出てきたらビックリします!
私もほとんど1ポイントですがたまに高得点がゲットできるときがあります。 毎回同じ色を決めております。
今日10マイル出ました。 いつも同じ色を選んでいます。 でもたまたまですよ。 コツはないと思います。 風船選ぶ前から出るマイル数は決まっているらしいですから。 http://sooda.jp/qa/89948
私も、一色(紫)に決めてます。 最高は10ポイントです。 2・3あたりもちょくちょく出てます。 地道に頑張りましょう。
すでに回答されてますが何色を選んでも結果は同じになってます。 なのでコツもなければ考えても結果は同じなんですよね。 そのうち1ポイント以外もでますよ!
最初から決まっているそうです。アドレスの数字を見たらくじを引く前から分かるとか・・・。 昔はもっと当たったのですが、本当に不景気で残念です。
いつも適当に色を選んでいます。長年(2年近く。)していますが、たいてい1マイルです。 しかし、8マイルがでたときもあり興奮しました。 コツコツしていれば興得点もでると思います。
ひとつの色を攻め続ける。これが私の信じるコツです。
高得点をとるコツかどうかわかりませんが、私は毎回同じ風船を選択しています。一番上の右端です。確率的にまんべんなく得点を得られるかもと思いまして。 確かに1点ばかりではないです。5点のときもありますし、2点もあり、おそらくまんべんなくでているのだと思います。 しばらくこの方法で挑戦されてみてはいかがでしょうか?
既にアクセス時点でポイント数は決定されているようです 最近はポイント数も絞られているので、 たまたま1続きになることもあるかと思います。 また日が昇るのを待ちましょう。
こういったものに、コツはないと思います。(ランダムって言ってるし。)普段は、1か3Pが多いですね。火曜更新のショッピングのところは、10Pがでることもあります。順番に全部クリックしたのに、1Pだったときはへこみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る