ネットマイルから送られてくるメールに、『ランダムマイルつき(このメールのどこかに、マイルをGETできる“ランダムマイル”が隠れています。)』と書かれているのですが、どこに隠されているのかまったくわかりません。知っている方がおられましたらどうか教えてください。
ランダムマイルはその名の通りランダムです。リンクをクリックすれば、どれかにランダムマイルのあるリンクがあります。ポップアップでランダムマイルが出てくるまでクリックしなければなりません。下の方のリンクにあることが多い気がしますので私はいつも下の方からクリックしていっています。でも上の方にあってほとんど全部クリックすることもあります。HTMLメールで「購入する」というのがある時はそれをクリックするとランダムマイルがあります。週刊水曜日はランダムマイルのリンクの上下に点線があります。Piena~ピエーナ~はランダムマイルと書いてあります。これらのほかは大変ですが探してください。
並び替え:
前文にヒントが書いてある場合がありますが、一応ランダムと云うことですから、そのつど何処にセットされているか判りません。 色々試してみました(一発で当てると気持ちが良いですね)が、上からとか下からとかいくのがイライラしなくて良いと思います。
ヒントが書いてあるメールもありますし(それはメール内を読めばすぐに分かりますが) 何も書いていないメールもあります。 何も書いていないメールは最初から全部クリックするしかありませんが 何通か見ているとどの辺りにランダムマイルがあるか 分かるメール(パターンが一緒のメール)もあります。 2ちゃんねるのネットマイルのスレッドにヒントが書かれていたりもします。 最後の手段はここで探すのもアリだと思いますので 頑張って探してみてください。
メールの文章をよく読むとヒントが書いてある場合があります。それ以外の場合は下のURLから順にクリックしていくといいです。 ネットマイルに限らず言えることですが、人間には上から順に見ていくという傾向があります。それを利用して、メルマガなどには肝心のポイントURLは極力下の方に置いて、上から順により多くの広告URLを見てもらえるよう工夫します(もちろん、それだけではすぐに見抜かれるので、たまに上のURLにポイントURLを設定することもあります)。 ですので、それを逆読みして、下からクリックしていく方が効率がいいようです。
必ず、メール文等に有ります。 私は、時間短縮の為に下URLからクリックしていきます。 たまに購入リンクに有る事も有りますね! 今日のメールの1つは、画像リンクにも貼って有った様に思います。
下の方からURLをクリックして行くと見つかりやすいです。
ランダムなので何処にポイント付きのURLが隠れているか分からないので全部クリックして下さい。
上から順番にクリックしていくしかないと思います。
どこにあるのか分からないときが多いので、全部クリックするのが一番だと思います。 たまにここから下にということがありますけどね。
上から順番にURLをクリックしていくと、どこかに必ずあります。 少々めんどくさいですが、頑張ってクリックしてみてください。
メール中のURLのどこかに隠れています。 どこかは分からないので、順番にクリックするしかないのですが、たまに、ヒント付きのものもあります。 ヒントなしの場合は、下の方に多いので、私は、下から順にクリックしています。
質問の主旨は どのURLかと言うことですか、それともどれをクリックしても表示されないと言うことでしょうか? 前者の質問なら、上の時もあれば下の時もありますので、コツはありませんね。しいていえば下の方の確率が高いようです。 後者の質問なら、ポップアップがオンになっていませんか?オフにしてクリックしてみてください。
下のほうにランダムマイルがあることが多いです。 あとは点線の囲いでランダムマイルと表示されているときもあります。 とにかく根気欲クリックしてマイルを獲得しています。
クリックしてみないとどこに隠されているかは分かりません。 順番にクリックしています。 下から見た方が見つかる確率早いような気がしています。
ちょっと前は====に囲まれた部分にあったのですが、 最近はそうでもないようです。順番にクリックしてみましょう たまによいことが書いてあることもあります。 楽しんでのんびりクリックしましょう。
上から順にクリックするか、もしくは某掲示板の ネットマイルスレを参照すると良いですよ
たまにランダムマイルと書いてある時以外は全部クリックしないとわからないですね 私は忙しい時はメールをためておいて(クリック期間が長い)暇な時に上からと下から と1つずつクリックしていきますが大体下のほうがランダムマイルが多いように思います
上から順にリンクをクリックしていきましょう。いずれ出てきます。
上からひたすらクリックして探していますが、 中段や下の方が多い気がします。
大抵メールの中段あたりから下側にあることが多いですが 中にはメールの下段にヒントが書かれてることもあります 私は一応念のために全てクリックしてますが
たいていは「中ほど」より「下」が多いですね 1発で探すのは難しいです ご利用明細はすぐにわかるんですが(HTML便)
2ちゃんねるのポイントマイル板のネットマイルスレッドにいつも書いてありますよ。おすすめしてよいのかわかりませんが....
メールによって違いますが、だいたい一番下の方にある確立が高いと思います。 メールによってはランダムマイルは====の囲みの中に隠れていますと書いてくれている場合もあります。
===補足=== すいません。 確立× 確率○ でした。
たまにメールの下にヒントがある時もあります。がない時もあるのでないときはURLをすべてクリックしてマイルを獲得してます。
一発で解ることはないと思います。 なるべく中段から下の行の方へクリックしていけば結構早く見つかるかもしれません。
URLをクリックしていれば出てきますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る