風呂上りの一杯は何? いろいろな場面もありますが...
並び替え:
キンキンに冷えた生ビールです!!!
ビールが飲みたい事多いんですが最近何故か牛乳が飲みたい事多くなりました。特に大型銭湯の様なところに行った時、珈琲牛乳やパンピだったかな売ってたりすると気になって飲みたくて溜まらなくなります。つねに回りの様子などに影響されがちなんです。
冬なら水か麦茶で 夏はビールですね!
水です。 あ、ミネラルウォーターとかじゃなく、水道水ですよ。 お風呂に入る前にぐびぐび、 出たらまたぐびぐびとしています。
飲んでませんがコーヒー牛乳です。 実際飲んでるは、ダイエットコーラです。 あのスカッと感がいいんです。
風呂上がりはすぐにご飯(晩酌)なので、芋ロックです。
夏はビールかお水。 冬はホットミルクかお水。 涼しい季節は麦茶ですね。
冷たい牛乳。ぐいっといきます。やめられないですね。
水です。 でもよく考えると、あんまり風呂上りだからといって特別なんも飲んでないかも。 体に悪いなぁ。気をつけます。
子供の頃はカルピスでしたが、 最近はコーラかサイダーといった炭酸系です。 麦茶もいいですが、甘さがほしい。 だから炭酸系です。
私はアイスティーです。 お酒大好きなんですけど、お風呂上りはアイスティーかアイス緑茶が1番です。 一杯飲んだらその後はお酒でも全然構わないんですが。
常温のお水を飲みます。 それからお酒をいただきます。 食事前にお風呂にはいります。
冷えた」ビールでしょうと書きたいところなんですが。(過去はビールでした。) 医者に飲酒を禁止されている現在、風呂上りの一杯といえば冷えた水です。(ミネラルウォーターでなく浄水器の水)
ビール! ビール! ビール!
浄水器の水飲んでます。
ポカリスェット飲んでます。 水分補給になります。 ポカリがないときは水飲んでます。
わたしは、ビールです。 ただし、「第3勢力の…」ですけどね^^;
りんごジュースですね。甘いけどさっぱりするカンジが癒されます。水分補給もしっかりできますし、量も飲めます○
コーヒー牛乳です。 ウーロン茶のときもありますが。。。
牛乳です。 腰に手を当てて・・ぐびぐびっと 冷たくて美味しいです。
お水です。 失われた水分を補給します。
家では、ビール! 銭湯では、牛乳!
いつもドロドロの極濃プロテインです。 また喉が渇きますけど。
お水です。 銭湯とかなら、コーヒー牛乳なんですけどね
牛乳です。 冷えた牛乳をごくごくと。 コーヒー牛乳があればコーヒー牛乳です。
お茶しか飲んだことがありません。
夏は「缶ビール」冬は「お茶」です
ビールが一番ですね。。。
ひたすら水です。 もうこれが一番、体に沁み込む気がして美味しい。 今日は特に暑くて、風呂上りに汗をかいてます。 今は冷やさなくてもまだ水温が低いから、水で充分です。 実際、咽喉が渇いてる時は、水が一番いいです。
野菜ジュースです。体のことを考えて!
いつもは冷えた緑茶を飲んでおります。 以前はスポーツ飲料を飲んでいた時もありましたが 歯を磨いた後ですので、最近は糖分が入っていない 緑茶に変えました。
以前はトマトジュースを飲んでいましたが何だか飽きてしまって・・・ 今はミネラルウォーターです。
そのまんま、考えると・・・ビールってなります。 でも、その前の食事でのんでるので、此処は敢えて、ミネラルウォーター です。
お風呂あがりは、冷えたミネラルウォーターです。 また歯を磨くのが面倒なので、いつもこれです。
朝風呂が多いので、 コーヒーかミネラルウオーター。
水か麦茶じゃないですか? 牛乳とかは眠る前に飲むので、あと、朝はコーヒーですかね。
水分補給のために水です。 汗をかいた後のミネラルウォーターは最高です。
歯磨きをした後なのでお水を飲みます。
我が家はミネラルウォーターです。 やはり水は体にいい!はず
緑茶飲んでます。 ビールが欲しいですけど節約モードなので。
カルピスを飲みます、時々ビールやアルコールの時もあります。
ぐいっと冷たい牛乳をコップ一杯。 腰に手は当てませんが・・・・
痛風気味でビールを止めて、イオン水です。
麦茶を飲んでいます。
ビールかポカリスエットを飲んでます。
温泉だとコーヒー牛乳です。なぜか飲みたくなります。 家だと、ミネラルウォーターです。
ポカリが多いです。 明日は休みだぞ~!!何にもしないぞ~!!っていう日には 缶ビール飲んでます・・
麦茶をコップ1杯ゴクゴク飲むのが好きです。
ミネラルウォーターです。 吸収がいいかなと思っています。
ラムネです。この季節には売ってませんがスカッとしてお風呂上りには飲みたくなります。
私はアクエリアスですね。体に染み渡る感覚が好きなので
コーラです。スカッと炭酸がたまりませーん!
番茶か水です。おいしいです。
水です!! 美味しいです!!
炭酸ですね!!! コーラがあればコーラ♪ サイダーがあればサイダー♪ 炭酸系ならシャキっとします♪ またのどかわいちゃうんですけどね(笑)
ヤクルトです!! 腸内綺麗にするためグビっと!
麦茶を一杯飲んでいます。
ミネラルウォーター2杯です 1杯目は、そのまま。 2杯目は、サプリと一緒に^^
ミネラルウォーターですね。
牛乳がおおいですね。すっきりする感じがする
水をがぶ飲みです。。。
冷たい緑茶です 。
私もお風呂上りはスポーツドリンクを飲んで、 水分補給をします。
水を一気に飲み干します。
いつも決まって 牛乳です。
やはりビールですね。グラスを冷やしておいて、缶ビールを上手に泡立つように注いで一気飲みします! ちなみに朝風呂のときは、左手を腰に当てて牛乳を飲みます。
風呂上がりはポカリスエットで水分補給です。
お風呂上りは、お水を飲みます。 あまり味の付いた飲み物が好きではないので お水が一番美味しく感じます。
悲しいかな 第3のビールです。 慣れというのは怖いもので、 それでも美味しいと感じるようになった 自分が情けない、可愛そうです。
風呂上りは水を飲みます。 その1時間後とか2時間後くらいにコーヒーだったり焼酎だったり、その日の気分によって違うものを飲むことが多いです。
牛乳を飲んでいます。
冷たいウーロン茶ですね。本当はビールが良いけど、ドクターストップ中ですので・・・。
ビールと言いたいところですが、節約で第三のビールもしくは水です。
お風呂上がりには ウーロン茶です
お酒が飲めないのでサイダーなどの炭酸飲料です
ビールは高いので発泡酒で満足です。
生ビールです。 ジョッキで飲みたいです。
冷たいトマトジュースです
ビールですね。 (発泡酒・第3のビールではない)
やっぱり牛乳ですね。
コーヒー牛乳を飲みます。無ければコーラを飲みます。
お風呂上りは、お茶と決めてます。 温かいお茶だったり冷たいお茶だったりです。 その時の気分です。 たまにミネラルウォーターです。
自宅であろうが、温泉であろうが、銭湯であろうが、まずは、ゴゴゴッ!と、水を大量に飲みます。個人的には、昔ながらの、瓶入りのコーヒー牛乳をゴボゴボと、一気飲みしたいのですが・・・・・
銭湯ならビン入りのコーヒー牛乳です。 腰に手を当てるお約束のポーズが必要です(笑) 自宅ではビール(今は第三のビール)ですが、節酒しているので 冷たいお茶が多いです。
瓶入りのコーヒー牛乳。有ればだけど。
私はお風呂上がりは冷たい牛乳を飲みます。
私は水です。 アルコールが飲めないです。
お白湯です 寝る直前に入るので、ほかのものはさすがに…
家ではチューハイです。 銭湯に行ったらやっぱり牛乳ですね。 その後アルコールが欲しくはなりますが、牛乳はかかせません。
やはり王道?のビール(発泡酒・第三のビールも含む)ですね。
年中麦茶です。後味最高で喉も潤います。
コーラがいいですね。 シュワシュワで爽快です♪
ビールと言いたいところですが、実際は第三のビールです。 ちなみに、会社の温泉付き保養所に行った際、宿泊者向け共用冷蔵庫があったので中身を見たところ、発泡酒や第三のビールばかりが持ち込まれて冷やしてありました。皆さん経済状況は似たようなものですね。
やっぱ水ですね!身体に一番いいです〜。
薄めのウイスキーです。
コーヒー牛乳かフルーツ牛乳ですね。カルピスも捨てがたいですが。
ミネラルウォーターです。 お水が一番!
絶対に水! ミネラルウォーターをグビグビいきます★ でも本当は炭酸飲料が飲みたい(泣)
風呂上りは、いつもアサヒの十六茶を飲んでおります。
季節を問わず麦茶!美味しいですよ^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る