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もち粉でイチゴ大福を作るとざらざら感が残るのですが・・どうすればざらざらが無くなりますか?

  • 質問者:そめな
  • 質問日時:2009-03-18 14:42:01
  • 3

http://cookpad.com/recipe/318480
これで出来ると思います。
白玉粉というのは、もち粉を水洗いした後に、一晩水に浸して水切りし、水を加えながら挽き、その乳液をふるいにかけ、沈殿したものを圧搾脱水して、天日乾燥させたものです。

  • 回答者:りりっく (質問から3時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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これ参考になりますか?http://www1.kcn.ne.jp/~ya-i/okasi/ichigodaihuku.htm

  • 回答者:ミーは匿名ざんす!! (質問から25分後)
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