みなさんがよく訪問するサイトはどこですか? Sooda!は除いてください。ホームページに設定しているようなポータルサイトも除いて考えてください。 また、それはSooda!よりも頻度が高いですか?
並び替え:
楽天です。 いつも何買おうか思案中です。 安くて、おl徳をいつも探しています。
ライフマイルです。ほかには価格.comです。
ヤフーがダントツです。 検索する際には、やはり最大手のヤフーです。 それ以外だと、楽天、MSNなど。 あとは、ポイントサイト関係です。
ずっとyahooです。高いです。
楽天オークションに出品しているので毎日訪問します。 ソーダは立ち寄らない日もあるので頻度は楽天の方が多いです。
ユーチューブですね。 曲を聴いたり.ニュースの内容を深く知ったりと..多いですよ
楽天市場。楽天懸賞市場を一通りのぞいて応募して、後はお得商品やブックスの 新刊情報を検索、割引の大きい新作DVDの予約などをチェック。 クリックポイントを求めてえあるはチョコチョコのぞきます。すぐ立ち去りますが。
えあるです 家にいるときは1時間おきに訪問しています。
yahoo!オークションは、毎日訪問しています。Soodaお方が頻度は高いです。
楽天市場でネットサーフィンをしています。(見てるだけ~) Soodaよりも頻度が高いです。
googleとyoutubeですね。 後はITメディアが多いです。 全部soodaよりも訪問頻度は高いです。
セントラル短資FXと言うFX取引会社のサイトです。 レートやチャートや発表される経済指標などをチェックするために 1日に数回サイトを訪問しております。 sooda!よりも訪問する頻度は多いですが、時間は短いです。
楽天で商品探しとグーグルで検索が多いです。 ソーダは長いときもあるけど・・・地雷とか踏んだ後はしばらくご無沙汰してしまうこともあります。
価格.comとAmazonですかね。値段調べるのに。Soodaは毎日来てるので、Soodaの方が頻度は高いですね。
ライフマイルです。 検索ポイントもあるせいか多く訪れてます。 パソコンを始めるときはいつもライフマイルに一番に行ってます。 でも一番は、Sooda!です。
楽天です。 何かお得なショッピングがないか、訪問します。 SOODAよりも頻度は低いです。
ヤフーオークションです。 1日に何回もチェックします。 Sooda!よりも頻度は高いです。
ポイントサイトはECナビ。 soodaが一番多いですね
知恵袋ですがソーダみたいに回答がなかなか無いです。
えあるに何回も訪問します。限定クリックをとるために起きている間は1時間に1回行っています。行ってもない時もありますが、念のために行っています。
ダントツでGoogle。
ロイターの日本語サイト ここ一年くらいはジェットコースターのような記事が満載で結構見ごたえがありますよ。
ユーチューブは常にチェックに行きます。 ソーダが今は一番頻繁で長いですが。
ライフマイルに一番行きますね。
Sooda!と似たサイト、OKウェブですが頻度は高くないです
HMVサイトは定期的に訪問してます。 貴重なクラシック輸入盤をGETするためです。 ここは暇さえあれば来てます。
ポイントサイトならECナビによくいきます。 あとF1.comです。 レースが好きです。
岩原スキー場のホームページは毎日 一時間に一回は見ていますね。 雪の状況は? って そんなに変らないのに毎日見てます。 冬だけなんですけどね。
一般サイトですと「アスキー.JP」 情報だけチェックしてます
アメブロをやっているんで アメブロにはすごく行ってますね。 ここよりも頻繁に行きます。
NOVELサイトを訪問してます。 ネット小説ランキングとか長編小説検索とかその他色々のNOVELサイトで更新されたものが無いかを探してます。 面白いNOVELが見つかったら、早く新しいページが更新されて無いか、頻繁に通い詰めてます。
楽天市場によくいきますね。
ポイントやアンケートサイト意外だとmixiや銀行のサイトやクレジットカードのサイトです。 自分のアカウントチェックやオンラインバンキングで利用してます。
ヤフオクかなぁ。。 必ず毎日チェックしてます。 でもソーダには負けますね(汗) ソーダには少なくとも1日3回は来てしまってます。。
チャンスイットが多いですね。 ポイントを貯めるため何度も訪問していっぱいクリックしているので時間がかかりますが、比べたらSoodaのほうが頻度が高いですね。
楽天、ECナビが多いです。
===補足=== ソーダは1日1回しか来ないので上記サイトのほうが訪問回数は多いです。
ポイントサイト以外だと、 楽天市場をよく見ています。 Sooda!の方が頻度は高いです。
ライフマイルですね。 毎日、ルーレットやスクラッチ、クリックでマイルで訪問しています。 でも、Sooda!の方が頻度は高いですね。
YOU TUBEとヤフオクと楽天市場です。 音楽を聴きながら、オクでお化粧品などを買い、 楽天市場で食べ物を買うのが好きです。
===補足=== 今はsoodaの方が高いです。 レベル101になってからモチベーションが下がっていたのですが 新たな目標ができたので、最近又頻度が上がりました。 朝の9時から夜の1時までつけっぱなしです。
yahooはメールアドレスを持っているので, 一番良く訪問しています。 検索もしやすいので,よく活用しています。
===補足=== Soodaよりも,メールを確認する時間が長い分,頻度は高いです。
楽天です。 soodaと頻度は大差ないですが、soodaのほうが訪問時間が長いです。
ECナビやライフマイルなどのポイントサイトです。 Soodaと同じ位毎日訪問してます。
楽天やYOU TUBEです。楽天ではお気に入りのお店が2つあるので、そこは毎日のぞくようにしています。YOU TUBEでは最近お気に入りのアーティストの曲や、高校生の頃に好きだったアーティストなど、いろいろな曲を聴いて楽しんでいます。でも時間のあるときしかゆっくり見ていないので、soodaと比べるとsoodaのほうがよく見ていますね。
YouTube によく訪問して動画を見ております。 Soodaと同じくらい頻度が高いです。
ユーチューブですね。 英語版しかない頃からよく行ってます。 子供の暇つぶしにももってこいなので 重宝してます。 頻度はさすがにSoodaよりも低いですが。 ここには毎日来ますが、ユーチューブは週4くらいかな
ヤフーオークションです。こんなに品揃えが良くて、安いお店は他にはありません。Soodaよりずっと頻度が高いです。ゴメンナサイ。
楽天ブログやmixiによくいきます。soodaと同じくらいの頻度です。
ヤフーオークション、 イーブックオフ、楽天市場など、ショッピング系が好きです。
===補足=== ソーダより、頻度、というか訪問時間は長いです。
SBI証券のHPです。 毎日アクセスして、購入している株価チェックです。 お金のやり取りをするサイトは毎日チェックしますね。 ただし、Soodaのより、利用頻度が低いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る