すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

PEXの山分けポイントですが、一度に5件しか出ない履歴を遮って
確認するのが大変です。
結局どこがどれだけ付いたかわかりますか?
(わざわざ調べてくださらなくていいです。一括して見る場所はありますか?)

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-03-24 20:58:43
  • 0

並び替え:

いつもひたすら履歴をめくっています。
検索ポイントばかりで、山分けポイントをみつけるのに苦労します。
改善してほしいですね。

• 回答者:改善要求 (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

Pex内ではありません。
ブログなどで公開している人もいるので、ググれば概ね分かります。

• 回答者:匿名希望 (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一括して見る場所はないですね。方法としては、
①ひたすらポイント履歴をめくる(ポイントがつく日が書いてある時があるのでその時はそれが目安になります)
②(他力本願ですが)Sooda!などで聞くと、とっても親切な方が調べて答えてくれます。今回はjunshoさん、ありがとうございました。助かります…~~。

• 回答者:そーだくん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

面倒ですけど ひたすらページをめくるしかないんですよね。
私は見るのが面倒なので放置しています。
あっ 増えてる。 って程度に見てます。

• 回答者:匿名希望 (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度

今回(昨年末~3月分)で、私が獲得したものをご紹介します。
マクロミル92pt、ボイスポート95pt、ちょびリッチ168pt、チャンスイット186pt でした。
毎回、気になるので、その都度確認して、エクセルで管理しています。

• 回答者:junsho (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

キャンペーンの所にポイントが付く日が書いてあります。

「チャンスイット」のキャンペーンは「2009年3月23日(月)頃」と書いてあります。

23日に186P、付いてました。

今やってるキャンペーンも「3月対象分 : 4月上旬頃 4月対象分 : 5月上旬頃 5月対象分 : 6月上旬頃」と書いてあります。

• 回答者:匿名希望 (質問から20分後)
  • 1
この回答の満足度

本当に、気になるのであれば、週1回は、残高をメモすることですね。
そうすれば、増加したぶんは分かりやすいです。
検索で、ポイントを貰わないのでしたら、月1回で充分かな。

この回答の満足度

ひたすら過去をさかのぼるのみですね。
検索条件で絞り込めたらいいですよね。

• 回答者:sooda (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る