すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

今まで親友と思っていた同性に、一言言われて、それ以来嫌いになった言葉は何ですか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-03-25 00:03:13
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答有難う御座いました。みなさん色々有りますね。でも、人生楽しくやって行きましょう。悪い事も有れば、良いことも有りますので。今日のベスト回答は、せこい人は友達いなくなるよさんにさせて頂きました。またの、ご参加お待ちしています。・・・・お休みなさい。

私のつわりの酷い時に知っていながらほか弁で自分の分だけ弁当を買ってきて、
「家に帰るより近いから食べさせて。あ、お茶入れて!(彼女の勤め先は缶飲料の激安問屋、もちろんお茶も原価10円ぐらいで手に入ります)なんかおつゆある?」と昼休憩をし、
ゴミを押し付けてありがとうの一言もなく帰った事は我慢しますが、
共通の友達(彼女はこの人をかなり利用していました)の悪口を言い始め、私が同意しなかったら、「それでも友達?なんで気持ちわかってくれないの?」この一言でさようならです。

• 回答者:せこい人は友達いなくなるよ (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

小学生の頃の話です。

「背の高い子は一緒に遊んであげない。」

親友が嫌いになり、背が高いことが益々コンプレックスになりました。

• 回答者:muse (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

「あなたと親友になって時間損した」ですね・・
学生時代の話ですが・・

• 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

再婚が決まった時、2回も結婚できて良いね・・・といわれたときです。
こいつとは友達ではいられないと思いました。

• 回答者:匿名希望 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

口くさいよ・・・・・・・・・

• 回答者:あ (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る