男性の方に質問です。 女性の髪型で可愛いと思うのはどんな髪型ですか?
並び替え:
わたしは、ポニーテールが可愛いと思います。 うなじの美しさにも、惹かれますし…
肩に着くぐらいがいいなーと思います。 長すぎず、短すぎず。
断然ショートです。。。
私は肩くらいの長さでストレートが好きですね。
ツインテールっ。 かなり冒険心があって、人を選ぶとは思いますが…。
ショートカットより少し長いくらいの髪が大好きです。 何かたまにショートの娘が髪をたばねたりするときもありましたが、あれもあれで 好きです。何故たばねるのか疑問に思っています。
ショートが好きです。 ロングも女性らしくていいのですが、ストレートでロングがいいです。
似合っていれば良いと思うけど、やはりロングでしょ!女性っぽいですよね。
ショートボブです。 可愛いと思います
僕はショートが一番好きです。なんか、やっぱり可愛いので(笑)
芸能人で言うなら、今なら「安田美沙子」「安倍なつみ」の髪型が可愛いと思います。 巻き髪はあまり好きじゃありません。
かわいい系ならショートがいいです。 個人的にはロングヘアが好き。女っぽくて・・・
ショートかボブで似合ってるなら可愛い。
可愛いなと思うのはショートヘア、 床屋さんで切ってもらいました!みたいな髪型ですね。 頭撫でたくなります。
左右に分けた、みつあみがいいです
カワイイというならショートカットですね。 綺麗だったらロングのストレートですけど。
黒髪ロングのストレートか、そのポニーテール。
馬の尻尾を前に持ってきて、肩に担いでいる感じの・・・奇抜
ショートカットかセミロングが好きです。
ショートカットもいいですが ポニーテールが可愛いですね
ショートカットが好きですね。 ロングの人も、きれいだなって思いますが、ショートカットのかわいさにはかなわないです。
私はショートカットが好きですね。長いのは苦手です。
短い髪型です。裾を刈り上げた感じも好きですし、あとポニーテールもすきです。 たまに40~50歳くらいのおばさんがポニーテールしている時がありますが、勘弁してください。
ずばり、ショートカット。 その昔の広末涼子のような髪形が好きです。
昔から、長い黒髪の女性が好きです。 茶髪だけは、ごめんなさいです。
自分なら断然巻き髪ですね。
ポニーテールがかわいいです。
普段は、肩よりちょっと長めのストレートで アウトドアやスポーツをする時はポニーテールがいいですね。
似合っているのが一番いいとは思いますが、個人的にはショートやポニーテールが好きですね。
ロングヘアーじゃないといやです。
肩下くらいで巻いてる感じが可愛いですね
ポニーテールが好きです。 ショートも好きです、ボーイッシュなのが、笑顔が似合う。
肩よりも少し長めのストレートヘアーです。 自分の手で、少しかきあげてあげられる、そんな感じが可愛くて好きです。
肩くらいのストレートヘアがいいです。
ショートカット あるいは ポニーテール 何となくそう思っております。
肩くらいでさらさらしてる普通の感じがかわいいです。何て言う髪形かわかりませんが・・・。
ショートカットがいいと思います。 たとえば・・・・こんな感じ。 http://www.youtube.com/watch?v=qpdHgE1xYAI
セミロングで先が少しカールあててる髪形が一番かな。 でも女性の顔立ちも考慮に入れないといけないからね。 頑張ってる時はポニーテールで気合いを、寛いでる時は束ねた髪を解放した髪形が一番好きですね。
ふんわりカールの女性が可愛いですね。 女性らしい髪型が好きです。
夜会巻き?が好きですね。 仰々しいのではなく、小さめのコームでこじんまり巻いてあると「可愛いなぁ」と思います。
ショートカットかポニーテールです。
ショートカットが一番かわいいと思います。 好きですね。(回答になってるかわからないけど)
ポニーテールが好きです。 かわいい髪形といえば真っ先に思い浮かびます。
ロングヘアーが一番です。
昔はストレートの長い髪が好きでしたが、 最近は、ショートボブが好きかな~
ロングヘアー、が好きです。
ローマの休日のオードリ・ヘップバーンのようなショートカットの髪型が好きです。活動的でかわいく見えますので。
おさげ髪、ツインテールなどとてもかわいいと思います
ポニーテールです。 1980年代のリボンの一本結びで、妻と踊ったジルバに似合うヘアースタイルです。
長い髪の方はすてきですね。 ストレートで、黒い髪は美しいです。
回答になるか心配ですが・・・・ 好きな髪型は、ショートカットです。 昔から好きなんですよねー。
絢香みたいなお団子が好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る