フルーツメール愛好家の皆様!改悪されるポイントサイト多い中フルーツメールはここにきてツールバーに動画検索とどんどん改善されていってると感じるのですがどう思いますか?
===補足=== さーて今日は仕事ワリカシ遅めのスタートです。頑張っちゃいましょう!!ほな後ほど・・・
いやいや、フルーツメールは換金手数料も高いし、ビンゴもそろわないので、まだまだ改善の余地はあります。ここで満足してしまってはいけません。フルーツメールよ!もっと頑張れるはずだ!!
確かに!俺もビンゴ当ったことない・・・
並び替え:
改善というほどではないですが、動画検索ポイントは増えましたね。いいことですよね!
新しく動画検索のが出て獲得ポイントが増えるのは嬉しいです。 明日にならないと獲得出来ているかはわかりませんが。 まぁ、良くなったと思いますね。 出来れば手数料下げてほしいです。
いえてます・・・・・なんで5000Pも必要やねんって感じですね。
動画検索は知りませんでした。ありがとうございます。
教えていただきありがとうございます。自分も何年もコツコツ頑張っています。 フルーツメールについてゆきます。
以前に比べると確かにポイントが貯まりやすくなってますね。 結構動画も送られてきますし・・・ ただポイントの計上が、リアルタイムでないので 分かりにくいのが難点ですね。 半年ほど前に1度換金しましたが 3000円換金するのに33150P必要でした。 手数料がメチャ高です。
フルーツメールは2年ぐらい、がんばってます。 換金手数料が高いのでまだ貯めたままです。 手数料さがらないかな~。
私も改善だと思ってます。 動画検索は今日気付きました。 トップページを細かくチェックする 必要がありそうですね。
いいですね、フルーツメールを褒め称えましょう。 むしろ他のサイトに向かって。 フルーツメール最高!改善ばんざーい! しかしポイント交換まで遠すぎてやる気が起きない・・・
動画検索は昨日気付きました。いつからあったんでしょう?フルーツメールは始めたばかりなのですが、改善されてる感が強いですね。始めて良かったかな。
最近、貯めやすくなってきてると思います。 動画検索 気がつきませんでした。 ここを見て、早速検索してきました。 ポイント交換がもう少し低くなってくれると更によくなるんですけどね。
マジでそう思います・・・
わたしはひと月前くらいに入会したので、前と比較はできないのですが、いいサイトだと思っています。 25250ポイントはかなり遠いなぁ、と思って入ったのですが、今6000ポイントまで貯まりました。 動画検索には驚きました(*^_^*)さらに良くなりましたね!!
ですね!!
新しいサービスを始めてくれるなんて嬉しいですね。いつも同じ所ばかり見ていましたので、動画検索は気が付きませんでした。教えてくださってありがとうございました。今フルーツメールに行って動画検索してきました。ツールバーはインストールして毎日そこから検索しています。インストールして毎日そこから検索するだけで3ヶ月後には1000Pもらえるなんて嬉しいです。
フルーツメールは、どちらかというと以前はポイントがたまりにくいサイトだったのに、どんどん良くなってきていますよね。ビンゴはなかなか揃いませんが、ビンゴコーナーの1日1クリック10ポイントは、ビンゴゲームがお休みの土・日にクリックしても付与してくれるので、かなり気に入っています♪ちなみに、動画検索は今朝気付いたので早速3回検索しました。
動画検索も嬉しいですね~!! フルーツメールは、換金まで時間がかかりますが、 どんどんよくなっていってうれしいです!!
えっ!?動画検索には気づきませんでした。 今朝見てるはずなのに・・・ 貴重な情報ありがとうございます! いいことですね。どんどん改善してくれて他のサイトも見習ってくれるのを期待したいですね。
動画検索は昨日の夕方気がつきました。 ポイント獲得チャンスが増えるのは良いことですね。
うそ~★ この投稿を読んで気付きました!! 教えて下さってありがとう♪ いやぁ~いいことですね。 これからもこのちょうしでいってほしいです!
動画検索は今朝気がつきました ポイント獲得チャンスが増えるのはいいですね ついでに換金最低ポイントを5000ポイントくらいに下げてくれたらベストです
確かに良い方に改善されていますね。以前よりは貯まりやすくなりましたね。ビンゴの広告クリックは簡単に10P貯まり好きです。
何回も換金してます。 けっこうたまるのでがんばっています。 でも、強風にあおられて、お使いのかごはいつも落としています。 おかあさんごめんなさい・・・。
動画検索には朝からびっくりでした。 去年あたりからずっと改善されてますよね。 おととしなんか5000Pぐらいしかかせいでないのに、 去年でその5倍!今年はもっといけそうです。 楽しみなサイトになってきましたね(^^)
確かに良い方ですが Yahoo!検索は0~3Pのクジが3回ですよ 私は あみだくじが好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る