すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

離婚騒動で世間を賑わせている某芸人。
「独身の時のように浮気をしてしまいました」と弁解していましたが、“結婚をしていなくても特定の恋人がいたら、浮気するのは人としてダメなのでは?”“浮気性が治らないんだったら、特定の相手を作らなければいいじゃん!”と思ってしまいました。

皆さんはどう思われましたか?

• 質問者:理性はないのか?!
  • 質問日時:2009-03-26 14:10:20
  • 1

誘惑に負けたとも言っていましたが
浮気に独身も既婚も関係ないです

あんな素敵な女性を奥さんにしておきながら
他の女性に目が行くなんて信じられません

二度とお笑いをしてほしくないですね
彼を見て笑えないですもん

• 回答者:のりこ (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

自分から手紙を渡して、最初は全然相手にされていなかったのが、付き合ってもらえるようになって結婚できたんですよね。そこまでして一緒になれた相手を簡単に裏切るなんて、本当に信じられませんよね。

警察のキャンペーンか何かでアレコレ言っているのを見ましたが、気分悪くなりました・・・。

並び替え:

同感です。
もう誰も相手にしなくなると思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

色んな所で暴露されはじめているので、それでも相手をする人が出てきたらビックリしますね・・・。

堂々と会見を開き「独身の時のように浮気をしてしまいました」という発言を聞いて、きっとこの人にとっては結婚しようが独身だろうが関係なく、浮気するのは習性なんだろうなと思いました。

• 回答者:匿名 (質問から15時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

本当にそうですね。
「不倫は文化」などという訳の分からない発言をしたプレイボーイもいることですし、こういう人は治らないんでしょうね。

おおいにがっかりですね。
結婚をしたという自覚がなさすぎます。

セレブな女性と結婚した重圧から
手頃な女性と付き合ったということでしょうか。

• 回答者:Mistery (質問から10時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

恋愛と結婚の区別が分からない人なのでしょうね。

元奥様も、我慢しすぎて更に助長させてしまったのかもしれません。

今回の騒動で思ったのは…結局「人は人、自分は自分」てことでした。正しい・正しくない、は、当事者達がきめればいいことだし、他人がどうあれ、「自分達の付き合いはこういうもの」ということでいいと思いました。はっきり言って、他人様がどう付き合おうと、どうでもいいってこと。
浮気したことで、その人の全人格や仕事振りが否定されてしまったら嫌だな、と思いました。

• 回答者:かに (質問から9時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

少なくとも、今回の一件で彼の信用はガタ落ちではありませんか?それだけ、浮気に関しては否定的な考えをお持ちの方が多いんです。他の回答者の方のご意見を見ても分かる事です。

どうして人間的にダメなのか逆に理由が知りたいです。
よく彼氏・彼女とは言っても定義があいまいですよね。
婚約未満で友達以上ってこと位しか判りません。片方が一方的に呼んでいるケース
もありそうです。
結婚前に数々の異性と交際してベストを選んだ方が結婚後の浮気にならないので
はないでしょうか。

ドレス1つ選ぶにも何着も試着するでしょう。配偶者選ぶなら尚更だと思いますけ。
日本では並行して交際してはダメなんていう決まりはないですよね。
ダメという万人が納得出来る理由もないのに、どうやって理性を働かせろという
ので しょうか。

結婚もしてないのに変に亭主面する男を受け入れる独身女性が増えてるの
かしら?
これが逆に結婚しない男性を増やしている気がするんですけどね。
あなたは自由よ、その代わり私も自由。いつ他の男性(女性)に行くか判らない
からね。
こうお互いに思わせることに拠って結婚に突き進むんだと思うんですけど。

結婚する気がないカップルも増えていますが、社会の一般概念としては
結婚している、または婚約しているカップルしか保護しません。
だって結婚しない→子どもを作ろうとしないカップルが増えると社会が成り立た
ないですから。

===補足===
お返事ありがとうございます。

>いろんな人と付き合った上で結婚相手を選ぶ事は、ダメだとは思いません。
でも、どうして同時進行で複数の人と付き合う必要があるのでしょう?

それはご本人に聞くしか判らないでしょう。理由なんて千差万別だと思います。
女性の場合短期間で複数の男性を吟味出来た方がメリットがあるんじゃ
ないでしょうか。35歳過ぎたら男性からのお誘いがバッタリ無くなった・・・という話
はよく聞きますから。

>みんながみんなそうだとは限らないでしょうけど、付き合う時ってどちらかが交際を申し
込む事から始まりませんか?

そうとも限らないでしょう。自然に交際していたなんてことはよくある話で、結婚も
プロポーズなしで自然の流れでそうなった・・・なんてケースもあります。

私の若かりし時代の風潮は結婚前に性的関係を表沙汰にするのはタブーでした。
「できちゃった結婚」は白い目でみられていました。
今のようにマスコミが平気で「でき婚!」なんて書くなど考えられません。
婚約中の会社の同僚は赤ちゃんがいるのに胎児が育つのを嫌い、食事制限をし
それが悪かったのか死産になりました。

私の場合は同時に複数の男性と交際はしていましたが、体の関係は一切なしでした。
体の関係を持ったのは夫と婚約後です。
ドレスと一緒にしたのではなく、ドレスで【さえ】吟味するんだから、配偶者となったら
尚更でしょ?・・・・って意味なんですよ。

かにさんが独身主義者で結婚など望んでいないというのであれば、私の話は無視して
下さって結構です。
でも現在独身で、多くの人がそうであるように結婚して子どもも産んでを
望まれているのならば「時」を意識された方が良いように思います。

この回答の満足度

お礼コメント

いろんな人と付き合った上で結婚相手を選ぶ事は、ダメだとは思いません。でも、どうして同時進行で複数の人と付き合う必要があるのでしょう?

みんながみんなそうだとは限らないでしょうけど、付き合う時ってどちらかが交際を申し込む事から始まりませんか?その申し込みにOKをして付き合いが始まった時点で、特定の恋人となりますよね。

葛もちさんご自身は、同時進行で複数の人と関係を持った経験がおありなのでしょうか?プロフィールを拝見させていただいた所ご結婚されているようですが・・・。

ドレスを試着する事と、異性との関係を一緒になさるなんて、ちょっと驚きました。ご自身が独身の頃にお付き合いされていた相手が、複数の方と性的関係を持っていても平気だったのでしょうか・・・。

芸人はなんでも許されるんです。ビートたけしがそうでしょう。

• 回答者:bb (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

私も独身でも浮気はダメだと思います。

この回答の満足度

たしかにおかしな言動ですね。
独身でも浮気はダメでしょう。

この回答の満足度

お礼コメント

言い訳するつもりが、墓穴を掘った発言になっていますよね。
自分の不誠実さを露呈していますから・・・。

独身のころでも浮気はしないですよね。
そういう人は病気なんだとおもいます。理解できませんね。

でも女側にも問題すごいあるとおもいます。
少しは仕事をセーブして 家庭にはいるのも
よかったのではないかとおもいました。男の人も
さみしくなっちゃいますよね。。だからどっちもどっちにおもいます

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

独身だったら浮気OKと取れるあの発言は、やっぱりおかしいですよね。

元奥様、海外での仕事が多かったみたいですね。彼本人も、東京に住んでいながら大阪での仕事が多くて家を空けていたそうですし・・・。

人気絶頂期に、結婚するために芸能界を引退して、二度と復帰してこない元歌手の女性は、素晴らしいですよね。

その通りです。
あんな男を彼(夫)にしたら不幸ですね。
浮気ものは、結婚しても浮気ものなんでしょうね。

• 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

浮気性で暴力を振るう、最低な人ですよね。
芸能人は、離婚して更に上にいける人が多いですが、一般人の奥さんだったらとんでもない事態ですよね。

>浮気ものは、結婚しても浮気ものなんでしょうね。

その通りだと思います。
以前勤めていた会社には、私が既婚者だと分かった上で「今度、二人で飲みに行こうか」と誘ってくる既婚者や、既婚・未婚関係なく女性にメールしまくる既婚者がいましたから・・・。メールとはいえ、「好き」なんて送ってくる人もいてビックリしましたよ。

同様に思います。
あいつはダメ人間なのですよ・・・。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

今回の事で、彼のマイナスな面が全面に出てきましたよね。
もう何を言っても、誰も信用しないでしょうね。

あれはもう癖というか病気なんですね~。
合コンも行っていたと言うし..付き合っていても特定の人が居たらそれは相手に対しては裏切り行為です。
すでに..歩く下半身ですね。
特定の女性を作らず.自分は自由で居たいからって言い切ればいいじゃないですかね。
ひどい男です。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

>あれはもう癖というか病気なんですね~。

その通りですね。彼だけじゃなく、一時期不倫で賑わせた某女性もひどかったですからね・・・。

ごもっとも!!!!
独身の頃のように浮気をしてしまいましたって何言ってんだよ!って私も思いました。
浮気する人は、独身だろうが結婚しようが治りませんよね。異性にだらしがない人は特定の人を作るべきじゃないです。

• 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

既婚者だけが浮気がダメ・・・というような発言は、問題ですよね。
自分の人間性の低さを露呈させる、かなり大きな失言です。

口で商売している口のうまい芸人と
素を出さず、最高の女性キャラを演じなくてはいけない女優(?)との組み合わせ。
出会う前の生活も環境もまったくちがっていたけれど、
芸の能力があるから、おたがいやっていける!と錯覚したんでしょうね。

敷居の高い妻に疲れた、評価が低めの夫…抑圧されても
よい夫婦関係を築いていく意欲があった分、
うまくいかない時には想像以上の負の方向に感情がコントロールされて
抑えきれなくなったんでしょう。

地道に自分を顧みなかった人たちの最たる出会いと別れだったかも。
しかし、浮気は文句なくダメですね!大バカです。

• 回答者:くろ (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

最初から無理があったんですよね。
新婚の頃は楽しく思えた事でも、慣れて来るとそれがかえって嫌な事となるでしょうし。

>地道に自分を顧みなかった人たちの最たる出会いと別れだったかも。

歯車が狂い始めた時点で、それまでの行動など見直す時間が必要だったかもしれませんね。

正直、ガッカリしましたね。
同じ男の目から見ても、結婚した時は「よくやった!」と思ったし・・・。

よく、「男は誰でも浮気する」とか言いますが、男が100%浮気するなんて根拠はありませんよね。自分は恋愛中も結婚してからも浮気した事がありません。浮気する人は、一人の人と付き合ったり結婚するのに不向きだし、相手がどれだけ傷つくかなんて全く考えない自己中なんですよ。

もう二度と、あんな女性とは結婚できないだろうし、彼はバカな事をしたと思います。

浮気性な人って、何も男だけじゃなくて女性にもいますよね。お酒を飲んだら見境無くなるような人もいるし、根本的にだらしがないだけなんでしょう。(昔の言い方だと、アバズレってところでしょうか)

• 回答者:愛妻家 (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

私も、元々遊び人だったとしらなかったので、“よくぞこんなに素敵な人を奥さんに出来たな~”と感心しました。

>「男は誰でも浮気する」とか言いますが、男が100%浮気するなんて根拠はありませんよね。

その通りです。私が社会人になって初めて上司になった人は、とても家族を大切にされる人で、浮気のうの字もないような人でした。それとは反対に、奥さんがいるのに愛人を囲っている上に、更に浮気しまくる人もいましたが・・・。

おっしゃるとおり、女性だって浮気性の人がいます。知り合いにも見境が無い人がいました。
こういう人たちは、一生治らないんでしょうね。

本当に大切な人は失ってみないとわからない。といいますが、今回のこのことは
彼にとってかなりきついお灸になったのではないでしょうか?
奥様のほうは芸能界でも大物にかわいがられている方ですから、
彼に対する風当たりは相当なものになると思います。
結婚と言うものを軽く考えすぎていたのでしょうね。
いろんな人に目が言ってしまう人は、特定の人を造るべきではありません。
絶対、相手の方が悲しむんですから!!

• 回答者:新桜 (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

>本当に大切な人は失ってみないとわからない。といいますが

離婚届を出されて初めて、それに気付いたんですよね。自信過剰というか、自分が何をやっても我慢してくれるからと、調子に乗りすぎた結果です。

芸能界って、バラエティなんかを見ていると、ゴシップとして取り扱われた事をいつまでもネタにして本人に突っ込んだりしますよね。きっと、これから針のムシロ状態でいろんな人から突っ込まれる事でしょうね。

>いろんな人に目が言ってしまう人は、特定の人を造るべきではありません。
>絶対、相手の方が悲しむんですから!!

本当に、そう思います。一番大事にしなければならない人を簡単に裏切れるような人は、一人でいるべきですよね。

独身の時から遊びは有名だったので藤原紀香を落とせたと思っていると思います。自分のために結婚したかったんだと思えます。何故この2人が結婚したのか謎です。

• 回答者:でんでん (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

>独身の時から遊びは有名だった

そうなんですか?!
そういう人だったからこそ、ああいう女優さんを口説けたんでしょうか・・・。

本当にがっかりです。恋人を簡単に裏切れる人は信用できませんね。
みんな色々浮気の言い訳をされますが、結局言い訳にしか過ぎません。
許す人の気持ちが分かりませんね。

• 回答者:分かっていてもやめられない? (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

「バレなきゃいい」という考えを持っている人って、意外といたりしますよね・・・。

元奥様の母親が「芸人だから、2~3人の浮気は仕方がない」と発言していたのにもビックリしました。そんな考えを持つから、調子に乗るんですよね。

私もそう思います
浮気性は、偏見かも知れませんが
直りにくいと思います

• 回答者:偏見かな (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

浮気性の人って、簡単には治らないでしょうね。

例え方がおかしいかもしれませんが、タバコなどの嗜好品をなかなか止められないのと同じで、相当の覚悟と忍耐力が必要でしょうから・・・。

男ですが結婚するなら、「浮気は絶対しない」くらいの覚悟が彼には欲しかったですね。
確かに、浮気性が治らないなら特定の相手を作るべきではなかったと思います。
でも今回は、彼がちょっと天狗になっていた(私生活も含め)んだと思います。
そこに今回の離婚、(ほぼ三行半を言われたと言ってもいいと思う)自業自得ですね。

逆に奥さんが今までよく耐えたと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

浮気する事を軽く考えている人なのでしょうね。

結婚した事によって以前よりモテるようになり、格差婚といわれてしまうからと元奥様が彼を立てるようにしていたそうで、かなり天狗になっていたようですよ。

>逆に奥さんが今までよく耐えたと思います。

本当にそうですよね。そのせいで、彼の勘違い振りに拍車がかかってしまい、悪い方向に進んでしまいました。

独身の時は浮気してもいいと思います。いろんな方と付き合ってその中で一番合う人、よく性格の不一致といいますが性の不一致で離婚されますので、独身のときは何人とも関係をもって一番合う人と結婚すべきです。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

いろんな方と付き合って・・・という事は理解できますが、浮気をして良いというのは説得力に欠けます。

付き合っている相手と性格の不一致・性の不一致を感じて、その相手とは長年連れ添っていけないと思うんだったら、同時進行で浮気をして選ぶのではなく、キッパリと別れて新しい相手を見つければ良い事ですから。

「誘惑に負けてしまいました。」って弁解していましたがやはり結婚は分相応が良いと思いました。
当初から何年もつのかって言われていましたが、理性どころか男の器量が小さすぎたんだと思います。
浮かれすぎて結婚してはいけない人だったんだと思います。

• 回答者:ソーダさん (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

元々は、自分から誘ったりしているんですよね。それを、あたかも相手の女性が悪いかのような発言をしているので、ますますイメージが悪くなりました。

私は関西在住なのですが、関西ローカルテレビやラジオ番組で、ハッキリとは名前を出さないけれど、明らかに彼の今回のバカな行動に対してだと分かる嫌味を言ったりしています。
本人が思っている以上に、いろんな人からの信用を失くしている事でしょうね。

「独身の時のように浮気をしてしまいました」というのが事実だったら、許せないですね。
陣内が本当に浮気していたら、絶対に駄目ですね。
藤原紀香さんも見る目がなかったと思います。

• 回答者:bb (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

かなりだらしがない人のようですね・・・。
今回、本当に離婚されるとは思っていなかったという信じられない思考を持っている人みたいですが、一時的にガックリ落ち込んでも、だらしなさは治るものではないだろうから、ほとぼりが冷めたらまた繰り返しそうな気がします。

>藤原紀香さんも見る目がなかったと思います。

それも一理ありますよね。
またいつか結婚したいというような事をご本人が口にしていましたが、人を見る目を養ってほしいな~と思います。

私も全く同意見!!
本当に、あの人が大嫌いになりました=3
天然でかわいい感じの人だったのに、最低な男ですね。
まったく!女遊びが好きなら、同じくそういった軽い女性といつまでもいつまでも遊んでいればいいんですよ!!
本当に紀香さんが可愛そうです。

• 回答者:ミンティア (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

そうですね、そういう人はいつでも浮気してしまう体質なのでしょうね。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

今回の事で反省はするでしょうけど、時が経てばまた同じ事を繰り返すんだろうな・・・と思ってしまいますね。

昔から調子が良くて軽薄そうで嫌いでした。
やっぱり思ったとおりの男でした。
紀香さんも見る目がなかったと思います。
あいつより酷い男はなかなかいないと思うので、今度は幸せになれると思います。

===補足===
今日、喫茶店に行ったらフライデーが置いてあったのでザッと読んだのですが、ヘドが出るような男だと思いました。
人間的に最低で軽蔑します。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

>昔から調子が良くて軽薄そうで嫌いでした。

そんなふうに見抜いていらっしゃったのですね。

騒がれ始めた時は「離婚なんて噂になっていてビックリした」、DVの噂が流れれば「それは無い」と言っていましたが、“火の無い所に煙は立たない”とはよく言ったもので、周囲からどんどん暴露されていましたよね。
結局は、こういう時までもウソを付くような人だったんでしょうね。

※補足ありがとうございます。私も、昨日テレビで「フライデーに、元不倫相手からの暴露記事が載っている」と紹介されていたので、今日見てみました。あそこまでひどいとはビックリですね・・・。
他にも、色んな週刊誌に記事が掲載されているのですが、女性セブンで大きく取り上げられていて、“こんな人がダンナだったら、誰でも別れるよね・・・”と思いました。

世間的には美しく聡明な妻を持って羨ましがられていましたが、
実際結婚するとどうなんでしょう。
いつも周りの目があり、格差婚だと比較され、
多分家でも安らぐ暇なんて無かった気がします。

ですが、浮気は絶対にダメです。
世間の男から妬まれ羨ましがられる奥さんをもらって良い気持ちになる事と
引き換えに今の生活を手に入れたのです。
奥さんも愛人も欲しいなんて言うのは最低のわがままです。
またそういう男をあの手この手で誘惑してわざわざ欲しがる怖い女もいます。

なので今回の事で多分色々と分かったことがあったと思うので
次があれば深く考えて結婚した方が良いよ、と言うことです。

• 回答者:花蓮 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

確かに、常に元奥様の名前が先に言われたり、いろんな意味で注目されていましたね。

>またそういう男をあの手この手で誘惑してわざわざ欲しがる怖い女もいます。

相手が芸能人だからとかではなく、「人のもの」を欲しがる女性っていますよね。それでいて、相手が分かれてしまったらポイしたり・・・。

彼自身が、本当に心の底から深く反省してくれる事を祈っています。

同じ男として 最低の男だな。
って思いました。
浮気性が治らないのなら特定を作らずに
ずっとフラフラしてればいいのにね。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

私が以前勤めていた会社に、見境無く浮気しまくる男性がいました。彼が浮気性だと分かっていて結婚した女性がいるのですが、苦労しているんじゃないかな~と思います。

浮気性は治らないのに、どうして特定の相手を作るんでしょうね。

男性からもあの発言はちょっとまずいと思います。独身の時でも浮気はダメなのですから、あんなべっぴんさんの奥さんがいるのなら、じっと我慢するしかないでしょうね。どうしても目移りしたり、浮気したくなる気持ちはわかりますが、まだまだ新婚さんなんだから、こらえ性もないですね。
多分、改心の余地無しだと思います。

• 回答者:40代のおじさん (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

あんなに素敵な奥さんが浮気されても耐えて、関係を修復するために頑張っていたのに、裏切り続けていたんですよね・・・。結婚前は、もっとひどかったんでしょうね。

今回の事で、信用を失いイメージもかなりダウンしてしまったでしょうから、厳しいでしょうね。

同感です。
「(コメントは)相手のあることですから」と言ってましたが、
その相手をしちゃった女性もどうかな~って思います。
彼が既婚者であることを知っていてのことですからね。

• 1
この回答の満足度

お礼コメント

私も、同じように思っていました。
芸能人だから、既婚者である事は誰だって知っているのに、それを知った上で関係を持つ女性の心理が分かりません。
浮気って、自分ひとりで出来るものではないですからね~。

質問者さんがおっしゃるとおり。
特定の人がいなければ、浮気にはならないんだから、作らなきゃいいのに!と思います。
浮気癖のある人は繰り返すし、治らないです。

• 回答者:mink (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

今回の件でかなり堪えただろうけれど、彼の浮気癖が治るとは思えませんよね。

その通りだと思います。
この病気は一生治らないと思います。

• 1
この回答の満足度

お礼コメント

性別に関係なく、浮気性の人は治りませんからね・・・。

のりかと結婚して自分はモテルと勘違いしていたんでしょうね・・・
まだ未練がある。。。みたいなことテレビで言ってましたがみっともないですよね。
彼は多分今後仕事でも今回のマイナスイメージをしばらく引きづるでしょうね。
浮気症なら最初から結婚なんかするな!と言いたいです。

• 回答者:匿名 (質問から52分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

>まだ未練がある。。。みたいなことテレビで言ってましたがみっともないですよね。

本当に、そう思いました。散々裏切っておいて、自分が捨てられると分かった途端惜しくなったんですよね。まるで子供です。

ほんと その通りですよね~~~--;

• 回答者:匿名希望 (質問から41分後)
  • 1
この回答の満足度

天狗になってるのですよ!!
鼻がビヨ~ンと伸びまくっているのでしょう。
調子に乗るなと言いたいです。

• 回答者:ジンナイ (質問から39分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

私も「天狗になってたんだ!」と思っていました。
素敵な奥様のお陰で株が上がったのに、実力だと勘違いしたんでしょうね。
これから、針のムシロですね。

もう若気の至りという年齢でもないのに、恥ずかしくないのだろうかと思いました。
若かろうとあっちこっちに手を出しているのは決してかっこいい行いでは無いのに
あの年齢できっと結婚する前までそれがあたり前だったのだと思うと…。
質問者さんのおっしゃるとおり、特定の相手を作らなければいいのにと思いました。

• 回答者:匿名希望 (質問から25分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

本当に、良い年をして信じられない事を言いますよね。
あんなに素敵な女性と結婚した事で相当株が上がっていただろうに、今回の一件で本性がバレてしまい、女性ファンが激減するでしょうね。

自分の感覚って周りの人に左右されやすくなるので、お笑い芸人としたら仕方のないことかなとも思います。
お笑い芸人の女関係って半端ないらしいですもんね。
その中にいたら浮気なんて普通の事って思って、理性が麻痺してしまうんでしょうね。
でも最低、結婚したら心を入れ替えなくては駄目だと思います。
今になってバカなことをしたって思っても、もう遅いですもんね。

• 回答者:匿名 (質問から18分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

お笑い芸人は、相当遊んでいる・・・みたいな事が言われていますね。

>今になってバカなことをしたって思っても、もう遅いですもんね。

そうなんですよね。「未練があったから、離婚届を出せなかった」とも言っていましたが、「どの口が言ってんの?!」と思いましたもん。

自分が何をしても、耐えてくれていたから、相当勘違いしていた節がありますよね。
逃した魚の大きさを、今になってひしひしと感じている事でしょうね。

私も同じ事を思ってました。

いろいろなテレビを見ても、その事について誰も突っ込まないから「何でだろう?」と思ってました。

おかしいですよね。

• 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

そうそう!色んなコメンテーターがいるのに、その発言については誰も何も言わないんですよね。呆れて物が言えない・・・という状態なのでしょうか。

そんなことを言っていたんですか。
最低ですね・・・テレビの前で言っていいことでもないです。
謹慎になって、そのまま芸能界にいられなくなるといいと思います。

• 回答者:れれれ (質問から9分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

WBCの試合があっていた時間帯に記者会見をしたらしいのですが、その時の放送を後から見たらそんな事を言っていたんですよ。
自ら、「自分はだらしない男です」と言っているようなものです。

思いました!!
独身の時ならしていいんかい!とも思いました。
だらしないんだと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

本当に、だらしなさ過ぎますよね~。
よくも平気であんな事が言えたもんだと思いました。

表の顔とは相当違う男だったようですね。
もう芸人生命、終わりでしょう。

• 回答者:ニート (質問から6分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

昨日、ある番組で“吉本の中では、さんまさんに次ぐプレイボーイ”だと言われていました。
真面目そうなイメージがあったので、ガッカリしました・・・。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る