えあるの3/25のスペシャルクリックポイント、何ポイント取れましたか。また、獲得ポイントはリニューアル前と比べて増えましたか。
並び替え:
3月25日は22ポイントでした。リニューアルの前は18~20ポイントでしたのでリニューアル前より増えました。バナーの数が増えたのでポイントも増えました。25日はバナーが23あって、毎時間クリックしましたが23ポイントではなくて22ポイントでした。
たまたま 8ポイントでしたが良くなっていますね 少しですが増えてますよ
16Pです。 リニューアル前は13Pくらいなので増えました。
13Pでした。リニューアル前より、減ってしまいましたが、この日は用事があったので、こんなものですね。今日は、今の時点で17Pです。
スペシャルクリックポイントは17ポイント取れました 前よりは少しですが取れましたね
15Pでした。以前よりは多く取れました。
昨日は午前中出かけていたにもかかわらず 20Pの計上となりました。 今までの最高と思います。 いつも18Pまでだったように思います。
PM3時から9時ごろまで出かけていました。 それでも13P獲得できました。
14ポイントです。 リニューアル前と変化は無いです。
15ポイントです。 リニューアル前とあまりかわりません。同じものがずっとあるような感じです。
11ポイントです。獲得ポイントは減りましたが、増えている人もいるんですね。 クリックしてもポイントがつかない事が増えたような気がします。
昨日は21ポイント取れました。 増減はちょっとまだ分からないですね 増えてる感じもするんですけど・・・
今週は1日あたり12~16ポイント取れてます。前より取りやすくなったと思いますよ。仕事中も隙を見てチェックしてます。画面が目立つので結構厳しいですが。
昨日は7ポイントです。 リニューアル前より少し増えました。
13ポイントです。 リニューアル前より増えました。
12ポイントでした。 ほんのちょっとですが、増えました♪ でもまだまだですね(汗)
25日は 15ポイントとれました。 多少増えたような気がしますが この先 安定するかどうかわからないですね。
25日は19ポイント取れました。 リニューアル前より増えていますね。
15Pでした。 リニュ前より、リニュ後のほうが取れてます。 今のところ。
25日は18ポイントでした 24日は19ポイント、23日は20ポイント、今日はまだ13ポイント だんだん少なくなっていきます
3月25日は19ptでした。24日は21でした。リニューアル前と比べると少しクリックポイントが増えたような気がします。でもその先わからないので、なんともいえませんが。
25日は19Pでした。 24日は22P取れました。 リニューアル後は少し増えましたね。
通帳を見たところ、13Pでした。24日は18P取れたのですが・・・リニューアル前と比べると1~3ポイント程増えました。しかし今日はあまりとれませんね・・・トトシェエルタの改悪を含め、全体的に考えるとマイナスのようです。
6pになっていました。 24日7p 26日11pなので あまり変らないですねぇ~。 トトシェルタの回答ポイントが無くなった分 ココで ポイントにして欲しいですね。
12Pでした。 リニューアル前の平均が 15Pぐらいだったので 若干減りました。 バナーの数 増えたのに・・・?
通帳を見たところ、4Pでした・・・ 夕方5時くらいにえあるに訪問したのでクリック広告が少なかったです。 リニューアル前に比べては増えていましたが、本日は終了しました。が多かったです。
25日は17ポイントです。 リニュアル後はクリックしても獲得済みと出たり、しばらくして同じバナーを クリックするとポイント獲得できたりするので、いつ変わるのか分かりにくい バナーがありますね。(下のほうの4つのバナー) 獲得バナー数はリニュアル前とそんなに変わらないです。
何時ごろにエアルに入ったかわからないので、通帳の記録だけを書きます。25日は9Pでした。リニューアル前より増えていました。トトシェルタにポイントがつかなくなったことだし、増えてもらわなきゃ困りますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る