ライフマイルのポイント付Web検索ですが、ちゃんと検索しているのですが、 後日通帳で確認すると、どうもうまく獲得できていません。 数字のみや繰り返しのワードはNGとルールに記載されており、注意しているのですが、 それでもうまく16Pt全部の獲得ができません。(8Ptだったり12Ptだったり、、) みなさん、うまく獲得できていますか?
並び替え:
リニューアル後は16Pつきません。 昨日の検索がこれまでの最高で14Pでした。 何がダメなのかわからないので、ルール変更しているなら ちゃんと掲示して欲しいです。
私もダメですね。 16Pついたことはないです。
リニューアル後、16P付いたのは1回だけです。 毎日同じように、ワードを入力しているのですが なぜか、ポイント獲得数が少ないです。 今年になってからも、16P付くはずが14Pしか付いて いませんでした。 年末から検索回数を増やしたりしていますし、ルールは 変わっていないのに、検索の獲得ポイントがちゃんと付い ていないのは、納得できません。 ライフマイル側からのお知らせも見あたらないし、まだ不具合が 続いているのだと思っています。 後日、まとめてポイントを付けて欲しいと願っています。
できていません。 メーカーポイントもサイドが出ずにおかしい感じです。
出来ている日と、そうでない日があります。 早く安定してほしいです。
できていません。 16P獲得できたことはありません。
先月のリニューアル以後、16Pは見てません 何らかの、不都合が起きてるのでしょうか? 早く、復旧して欲しいものですね
リニューアル後きちんと検索していても 16pはまったくありません。 機能が早く回復することを望みます。
ダメダメです。 サイトリニューアル後、満点はありません。 14ポイントが最高です。 時々8ポイントとかあるとやる気が失せます。
できません。常に少ないポイントです。
サイトのほうが、きちんと機能してないんでしょうね。 今後の微調整に期待するしかなさそうです。
リニューアル後は、16P全部取れたことありません。 取れても8Pですね...残念です...
リニューアル後は16P取ったことありません。以前は確実に取れていたのに、残念です。。早く直して欲しいですね。
リニューアル後 きちんとポイントが表示されている日と 満たないポイントの日があります。 リニューアル後は意識して、言葉を変えて3回づつ検索するようにしています。
リニューアルしたから一度だけ16Pでしたが後はだめです
毎日16P分ちゃんと検索しているんですが、12Pしか付いていません。 リニューアルされてからおかしいです。
同じです。最大でも12ポンイトしか付きません。ちゃんと検索しているのに…。
2009年迄は、10~14Pの間でしたが、2010年に入ってからは、16P付いています。行なっている事は、同じなので、何だか理解し難いです。検索ワードは、1回に4つくらい検索して、読み込みが完了するまで待つという感じで行なっています。
同じ状態です。パーフェクトにしているのに 8~12ポイントしかついていません。 まったくいい加減にして欲しいです。
リニューアル後は、ちゃんとポイントが付かないですね。 ちゃんと違うキーワード検索しているのに、なせが8~14Pしかポイントがつかないので困っております。 サイト側も、リニューアルしても良いけど、ポイントが付くようにちゃんと運営してほしいです。
わたしもリニューアル後は一度も16P付いていません。 ワードも被らないようにノートでチェックしているのですが・・・ 本当に変ですね。
ちゃんと満回検索してるはずが16ポイントになりません。
同じ質問がリニューアル後ずっと続いていますね。 うまく獲得出来ている時と全然ポイントが足りない時があります。 ひとつの時間帯で2回の検索のところ、3回は検索して、なおかつ検索の言葉が重ならないよう、検索の文字(言葉)は20~25位用意しています。 分からなくならないように表にしてあります。 これを実践するとちゃんと検索した分のポイントが付く事が多いです。 それでも駄目な事がたまにありますけど、ちょっと困りますよね。
私も気をつけて検索しているのに、まともにポイントがついたことが ありません。 リニューアル前はこんなことなかったのに、おかしいです。
私も同じ状況です。16Pのはずが8Pや12Pと記載されてます。今日はなぜか14Pでした。
今確認してみたら、私もリニューアル後、検索ポイントがきちんともらえてないです。 クリックポイントも少なくなってるので稼げない。早く改善して欲しいです。
昨年のリニューアル以後おかしいです。 わたしもしっかり注意深くワードを選んで検索していますが、16ポイントは一度も付きません。あす以降『お詫び』のメールが来ると信じていますが・・・・。
ダメですね。これって全会員の合計では、相当なポイントになりますよ。詐欺ですね。
リニューアル後ずっとおかしいです。 ここ数日問題点を上げられてる質問が何件も出ています。 休み明けまでは、このままではないでしょうか。
同じで私もリニューアル後1度も検索しただけのポイントがもらえてないです。 毎日4~6ポイント少なく獲得してます。 ちゃんと検索してるのにおかしいです。
私もリニューアル後からポイント獲得きちんとできていない状態です。 必ず1日に12Pは獲得しているのに、6Pや8Pと通帳に記載されています。 翌日にしか確認できないので嫌ですね。
16P付きません 昨日も8Pでした??? 休み明け改善されることを期待しています
できてないです。 リニューアル後は、あきらかに少ないです。 昨日も8回検索したのに10Pしか付かなかったです。 ちゃんと付けてもらいたいです。
リニューアル後は1度も16ポイント獲得したことがありません。 昨日は試しに各時間ごとに20検索くらい合計7、80検索したのですが、12ポイントでした。 全くお手上げです。
リニュアル後からずーと8Pしかついてなくて 検索回数より少ないポイントが続いてます。
1月2日は16ポイントでしたが、1日は8ポイント(ただしアクションは12ポイント分)でした。システムが不安定なのかもしれません。
同じです。リニューアル後は、その状態は続いています。 ポイントサイトは、システム検証が、不十分です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る