すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

ポイント目当てに楽天オークションに毎回参加されている方、
3月31日終了の入札だけで3Pもらえるオークションには既に入札しましたか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-03-30 00:15:08
  • 0

並び替え:

明日から暫く家を開けるので、さっき入札しました。
出品数に満たないものは避けますが、なんか今回妙なのが交じってました。

それに、数日前に終了したもので、落札辞退者が出たので、繰り上がったと
いう連絡が入ってきて、期限内に辞退しないとあなたが落札者になりますよ
・・・・と言うメールが初めて楽天から入ってびっくりしました。かなり入札件数の
多いものに入れていたつもりだったのですが、いったい何人辞退したんだか・・・
そういうのあるんですね。家を空けるので、その間にそんなメールが来て、
うっかり繰り上げになったら困るので、今回は相当入札者の多い、安全な
ものに絞りました。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

まだです。忘れないようにしなければいけないけど、落札しないようにぎりぎりに入れます。

• 回答者:匿名 (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

既に入札済みです。
毎回、出品数に対して入札数が微妙(あまり越えていないまたは出品数に達していない)なオークションは除いています。
1円で落札しても送料で損するので・・

• 回答者:匿名希望 (質問から52分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る