あなたにとって「じゅん」という名前の芸能人で 誰を最初に思い出しますか? 男性・女性関係なく、漢字表記・平仮名表記も 関係ありません。 とにかく下の名前が「じゅん」で思い付く人を 教えてください。 回答は早期に打ち切ります。
ありがとう浜村淳です。 関西人しかわかりませんかね?
大阪在住なのでわかります^^ 名司会!
並び替え:
美保 純さんです 。 他には、吹雪ジュン、井上順 ですね。
溝端淳平くんかなぁ。 赤い糸にでてたから覚えてる。
マツジュン 松本潤君です。
「美保 純」です^^ 結構いるんですね♪
井上順。。。。。。。
吹雪 純 です。 字、間違ってるかな? 年がバレマス
レツゴー三匹のじゅんさんです・・・^^; 「じゅんで~す!」 「長作で~す!」 「三波春夫でございます。。。」 忘れたくても忘れられないフレーズです。
名倉潤ですね。 ふと、思い浮かびました。
浜村 じゅん 名倉 じゅん です。
最初に思いついたのが みうらじゅん です
桜田順子さんです。 小学生の頃のアイドルです。 白い帽子とサクランボのイメージがあります。 今どうされているのでしょうねぇ~
===補足=== 「淳子」ですね。漢字間違えました。 すみません。
ソフトバンクのCMに出ている、美保じゅんさんです。 元々はポルノ系でしたね。
この人を思いうかべました、 たたら、じゅんです http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E3%80%85%E8%89%AF%E7%B4%94
渋いですね・・ ちょっとわからない人が初めて出てきました^^
要潤さんを最初に思い浮かべました!
夏川 純ちゃんかな~
井上順ですね 年がバレるかな?
レッツゴー三匹のジュンちゃんです。 結構古いですね。
「じゅん&ネネ」の、じゅん 思いっきり古いけれど、「じゅん」というと「じゅん&ネネ」が出てきてしまう 上の名前はなんて言うのか分かりません
その手もありますね。
みほ じゅんさんです。一杯回答でてるんだろうなw
かなめじゅんですね!パッと頭に浮かんだのはそれだけです
黛じゅん・・・ってめちゃめちゃ古いですね〜。知ってる人は少ないかも。
もちろん、夏川純ちゃんでーーす!
嵐の「松本 潤」君です。 嵐LOVEです。 でも、私が好きなのは櫻井翔君です。
グラビアアイドルの、 夏川 純さんです☆ 某消費者金融のCMの、事前にチェックする大切さを伝えるシリーズ好きでした。 水を張った桶に、花火をうつして観賞するのが印象に残っています*
私も名倉潤サンでした。 なんでだろー?
最初に出て来たのが堀江純。。。。。私ってそんなに古い人間だったっけ?「水割りを下さい」ってなんとなく覚えています。一発目に松本潤くんとか出てたら良かったとか思う今日この頃です。
名倉潤さんが思い浮かびました。 なぜなのかはわかりませんけど・・・
本当は浜村淳さんだったんですが、 すでに何人か回答有りなので 一人追加でも良いでしょうか? ほぼ同時でどちらか悩んだ、イラストレーター! みうらじゅんさんです! ゆるキャラの第一人者です。
みうらじゅんさんは本名は三浦純だったような!
美保 純さんです テレビドラマで見たからかも
風吹ジュンです。。。
嵐の松本潤しか、思いつかなかったです。
嵐のメンバー松本 潤です。
真っ先に美保純さんを思いつきました。
浜村淳です。 毎朝8時からのラジオを聴きながら歩いて通勤していた頃が懐かしいです。
戸川純。 同時に美保純、堀江淳なども浮かびました。 30代半ば
けだるい感じが好きです。
風吹ジュンさん だいぶお歳を召されましたが 雰囲気のある女性で好きですね。
いい歳のとり方していますよね。 好きな女優さんです。
韓流ブームの先駆けになったペ・ヨン・ジュンが出てきました。
なるほど。 国籍まで指定していませんでした。
嵐の松本潤ですね^^ 同性がみてもかっこいい男の一人です!
黛(まゆずみ)ジュンという歌手を思いつきました。「天使の誘惑」「真っ赤な太陽」などを歌っていました。ちょっと古すぎますね。今でも現役歌手だそうでです。
グラビアアイドルの夏川純を思いつきました。そんなに好きじゃないんですが。。
年齢偽っててもカワイイですね!
井戸田潤 を真っ先に思い出しました。 漢字が違ってるかもしれませんが・・スピードワゴンの人です。
結婚は甘~くなかったですね
純名りささんが最初に頭に浮かびました。
===補足=== あ、苗字でした。 名前だったら松本潤さんです。
井上順さんです。 最近あまり見なくなりました。
レッツゴー3匹のじゅんちゃんはだめでしょうか??
オッケイです!
要潤です。 この人はイケメン!?
わぁ、いっぱいいますねぇ!!
堀江淳さんでした。小さい頃彼の歌をよく口ずさんでいたので。
黛ジュン がまず思いつきました。
渋いですね。
美保純が浮かびました。
大好きな女優さんです。
井上順さんです。 古い・・・
お世話になりました~ですね
堀江淳、です。 「水割りをくださ~い」の人です。
一発屋さんですね^^
ネプチューンの名倉潤が思いつきました!
おお、私は忘れていました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る