ニコニコ動画が有料動画の配信をはじめるそうです。個人的には、無料ならみますが有料だと結構考えるな・・・と思いました。みなさんはどう思いますか?有料でもものがよければ、みようとおもいますか?---≪ 引用 ≫---"ニコニコ動画に新サービス 有料動画の配信はじまる - Ameba News [アメーバニュース]"http://news.ameba.jp/economy/2009/04/36429.html
並び替え:
金額が見合えば有料で見ます。1本100円くらい?でも10本見たら1000円だなぁ
わたしも、無料なら見ますが有料だと見ません。 お金を出してまで、見る価値が見出せません。
有料だったら見ません。 無料だから見てますが、お金を払ってまでは見ません。
有料だと見ないです! 内容が良かったとしても有料だと見ないです・・
内容にもよりますが有料になれば見ないです。 他にもYouTubeがありますから十分です。
質問者さんと一緒ですね。 無料ならみますが、有料なら見ません
現在、プレミアム会員にはなっています。 面白い動画などで暇つぶしの場を提供していただいているので、 運営の一助になればと思っています。快適ですし。 が、有料動画に関しては、面白そうであれば観ます。 つまらなさそうであれば観ません。 つまらないものにお金を払う気にはなりませんし…
有料なら利用しないですね。YouTubeで十分です。
ニコニコ動画は毎日利用してますが、 有料のサービスまで利用したいとは思いません。
有料なら見ません。お金を出してまで見たいと思いません。
有料だと見ません。無料に価値があります。
見ないですね。無料だからみてるんで。
見ません。そんな大したサイトでもないでしょうし、所詮、動画投稿サイトでしょう。 他のサイトとダブるものもあるだろうし、パソコンのディスプレイでは楽しみも知れてます。
あれー?ホントだ。 無料しか見ません。おカネがもったいないです。(ホントはおカネありません)
有料は当分の間みません。お金があったら考えますが。
無料動画のみで楽しみたいのですが、もしお金を出すほどのものであるならば暫く様子をみたあと、利用者の評価(声)を聞いて有料動画も利用するかもしれません。
私は有料であれば見ません。無料の動画のみ見ます。
お金を払ってまで見ません。 今まで無料だから見ていました。
見ないですね。ユーチューブもあるから有料でしたらわざわざお金を出してまで見なくてもいいと思っています。ユーチューブオンリーでいってもいいくらいだから
内容によります。 私がよく探すのは、自分の住んでいる県にネットされてない番組で、そういうものなら、有料でもみたいですね。
私も無料なら観ますが、ものがよくても有料のものは観ません。
お金を払ってまでは観ません。無料だから観ています。
有料なら見ないかな・・・と思います。 そこまでして見たいわけでもないので。
コンテンツにもよりますが、ボツるような気がします。 ただねらーの才能の無駄遣いどもが集まったら何をするか分からないので 煽り方次第では爆発ヒットしそうな気がします。その時は後乗りします。^^
有料ともなれば色々制約が出てくるのでニコニコらしいコンテンツになるのか疑問です。しばらくは様子見で、結局は見ない可能性が高いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る