映画やドラマ、アニメなどはどんな物で見ていますか? ①映画館やTVやDVD ②PCで有料ダウンロード ③PCで無料動画配信サイト ④その他
①映画館やTVやDVD です。 ほとんどがTVですね。
早速の回答ありがとうございます(^∀^)v
並び替え:
1です^^ やっぱり大きな画面で綺麗な画像で観たいので♪
1 です。ほとんどTVで見ています。
①が一番多いですね。
①ですね。 PCで動画を見ることはほとんどないです。 大画面で映像を楽しみたいので、いつもTVで見ています(DVD含む)。
①です。 PCが古いので、②と③はかなり厳しいものがあります。 一番多いのはレンタルDVDですね。
①になります。 ツタヤで借りて見るというパターンです。 新作ではなく一週間借りれるやつを借ります。
3です。お金を出してまで見たいものはない(というか貧乏)ので・・・。今はGYAOの韓流ドラマをほぼ全部見ているので毎日数時間はかかります。
① 映画はDVDですが、アニメは③が多いですね。
基本1です。見逃してしまった時に3で探したります。
①映画館やTVやDVD です。 でもほとんどTVかDVDで見る事が多いですがどうしても見たい映画だけ映画館に行きます。
①です。 どうしても見たいものは映画館、気になる程度だったらTVで見ています。
①です。 ほとんどテレビで見ています。 レンタルDVDもたまに見ています。
①と③です。 映画の大画面は集中できて面白さが倍増しますね。 無料動画ですが、観たいドラマをよく寝過ごして観れないので、 動画で観直しています。
①です。 映画館は行きませんがテレビで見ています。 実際レンタルしにいって見ています。
①です。 気に入った映画や、面白そうな映画は迫力のある映画館で楽しみたいので映画館へ行きます。 暇つぶしの映画やドラマ、アニメはTVやDVDです。 最近は宅配レンタルです。
1と3です。映画館にはほとんど行きませんけど・・
③PCで無料動画配信サイト 最近は、この方法のみで楽しんでいます。 ドラマやアニメは、探せば殆んど流れています。
①です。映画は試写会で、海外ドラマやアニメはケーブルテレビに加入しているのでそちらで見ます。地上波やレンタルではほとんど見ていません。今『じゃりんこチエ』に夢中です(^^)
①映画館やTVやDVD です。月曜日にNHKで放送された「ハゲタカ」の映画化されたのを、月曜日に見に行きましたが、いまいちでした。 ②、③はやり方わかりません。
以前は1 今は1・3です。 ドラマは特に3が増えました。
1です。CSに入っているので、ほとんどそちらで見ます。 最近見たのは「Gメン75」です。
①です。好きな映画はDVDを買って何回も観ています。
①映画館やTVやDVD です。
①ですね。 でも最近は映画館ではみにいってないです。
1ですね。 TVやDVDを見てることが多いですね。
基本は③です。 妹夫婦がレンタル店を経営しているので どうしても見たかったら貸してもらいます。
① です。 すぐにDVDを購入してしまいます。 レンタルした事は一度も無いです。 友人や知人からは「あんたの家がレンタルショップになれるよ」という位買いあさっています。 あっ、TVで見ることも多いです。 吹き替えと字幕で同じ映画を観ても違う意味に取れたりして面白いです。 だからDVDを購入したら吹き替えで一度、字幕で一度と最低でも二度は観ます。 中古品を購入した場合、ディスクのチェックも出来ます。
1です。ネットで借りて~、自宅へ届き~、ポ~ス~トに返却♪です
①です。 テレビで見ています。 基本録画して見るので、 見て保存したいものはディスクに保存します。
1.洋画がほとんど映画館では観ますね。 スクリーンが大きい方が迫力あるなという映画を観に行きます この間は「天使と悪魔」を観に行きました 2.今はしていないですが韓国ドラマを有料で観ていました 3.ギャオで映画や韓国ドラマを観ています
(^∀^)v
①映画館やTVやDVD、です。見慣れたTVが1番くつろげて楽です。
①のテレビですね。 テレビ東京系は映らないので、 たまに気になるものだけ、③のギャオなどで見てたりします。
①映画館やTVやDVD ですね。 最近 映画館に行く事が多いです。
③PCで無料動画配信サイト YouTubeやVeohで動画を見ています。
①TV日曜洋画劇場 ②有料はみてませんTVが有料なのでそちらで見ます外国ドラマです ③ストリーミングの韓ドラ ④ーーーー
①映画館やTVやDVDです。 主にテレビです。
①ですね 映画はどうしても見たい作品や誘われた時には映画館に行きます が、ちょっと気になる…くらいの作品はDVD化を待ちます ドラマ・アニメは基本的にTVで放送してるのを見ます
①映画館やTVやDVD です。 映画館は2ヶ月に1回くらいです。
①映画館やTVやDVDです。 テレビが多いですね。
①ですねTVやアニメは録画しておいたのを観るのが多いです。映画はほとんどDVDを借りて観てますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る