ここのバナーに出てくるセシールのバッグ可愛くないですか? あなただったら何色にしますー?
並び替え:
ピンクが可愛いなぁ~って思います。 普段は無難な色ばかりなので、たまにはピンクもいいかなぁ~って思いました。
可愛いのはピンクで、私が買うなら黒ですね~
年齢はいってるけどピンクがかわいくて ほしくなります。
持ってないブルーと 無難なブラウンがいいです。
シャンパンゴールド ブロンズ ディープパープル の順に欲しいです。安いしお手頃ですね♪かわいい^^
カワイイですよね。 春だし私ならピンクがいいです。
可愛いですね。私ならピンクにします。
マスタードというイエローがいいな、と思いました。 この色のバッグ持っていないので。 バナー画像のバッグの中だったら、一番右端のブラウンのバッグが欲しいです。
かわいらしくて良いですね。かわいい色ばかりで迷いますが、今買うなら白にします。 欲しいなー。
14色の2wayバッグのことですよね。 シャンパンゴールドを持っています。 でも欲しかったのはブロンズです。
ベビーピンクか白がいいですね~ お安いし気になるバックですよね!
ブルーがいいですね。 可愛いです
可愛いと思ってました~^^ バナーって気になりますよね。 私は、オレンジが欲しいなと思ってました。
春らしくピンクを選びたいです^^ かわいいですね。
ピンクが好きなので ピンクですね!
可愛いと思います。 色は、ハニーブラウンがいいです。
・・・面白い質問ですね(笑) 思わずクリックしてしまいました。 で、アイボリーかなぁ。
なかなかバナーが出ないので何度もリロードしてしまいました。地味なカラーのバッグばかり持っているので、たまにはこんな色も良いかな?ということで、ターコイズブルーにします。
桜の季節なのでチェリーピンクがいいです
ターコイズブルーがいいですね
ピンクがいいですね。春らしいですよね。
春って感じがしてピンクが良いです。
私はチェリーピンクです。 春らしくてかわいいと思います。
ターコイズブルーもいいけど、チェリーピンクも可愛いです。 ターコイズブルーは大人しすぎますよね。
春なので明るめのカラーがいいですねピンクかダルオレンジ!
私は黒色が良いです。
良いですね。 オレンジが欲しいです。
ピンクがいいなと思ってました。 2WAYカラフルバッグはアイボリーがいいなと、 真剣に悩んでいました。
ターコイズブルーがいいですね。 春は何を持っても可愛いですね。
可愛いし、お手頃ですよね。 黒とピンクを買っちゃいます♪
ダルオレンジかターコイズブルーにします。 洋服の刺し色として明るい色を選びます。
ピンクかオレンジがいいですね~♪
今はバッグではなくて洋服が出ています。ピンクのスモックがいいです。
オレンジが欲しいです。
かわいいです♪ 私だったら、水色かピンクがいいです。 春にぴったりですね♪
とても安いので 明るくすがすがしい ターコイズブルーが欲しいです ディープレッドもいいかな
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る