「体型は?」と訊かれて「太めです」と自己申告してしまう女性の方。 有名人で言うと、どの方は太めの部類に入ると思いますか? (明らかに「太っている」ではなく、「細め」「普通」というよりは「太め」と思う方でお願いします)
並び替え:
わたしは、しずちゃん(山崎静代)だと思います。 縦にも大きいですが、横にも大きいと思います。 「ドラム缶体型」と思うのですが、言いすぎでしょうか? 花王のCMのしずちゃん、違和感を覚えます。
森山中全員がふとめに入ります!
私の年(55歳)から見ると、やはり、松坂慶子さんですね。 昔は、スタイルも良かったんですがね。最近はポッカリおなかですものね。
杉田かおるさんかなと思います。
青木さやかですね。 太めですね
深田恭子さん。 太めというか、たくましくさえ見えます。
井上和香ちゃんは太めですよね。 本人はそう思ってないかもしれないけど斉藤由貴も。
太いの一歩手前と言えば、藤原紀香。 昔は太いと思いましたが、最近痩せてこのゾーン。
山瀬まみさん。アイドルのころは好きではなかったけど、今はふっくらして 可愛らしい奥さんだなと思います。
太めというなら、 misono。松坂慶子。矢口真里。 はるな愛は、太めではなく、「太い」ですね。 最近では、オセロの中島さんが激太りしてますが、あれも、 「太め」ではなく「太い」です
八代亜紀さんと松坂慶子さん。 以前のメリハリボディーから比べると、ふっくらされたと思います。 TVだと2割くらい太く見えるそうなので、実際は普通かもしれませんね。
熊田曜子さんかな? 胸が大きい方は太めって言うイメージがありますが・・ 彼女のぽっちゃり具合は親しみがあります。
今の松坂慶子さんです。 (昔のイメージとはだいぶ変わっていますよね)
海外になってしまいますが、アン・ハサウェイ。 微妙に丸いラインだとおもいます
松坂慶子さん。 でも、実物を見るとたいていの芸能人は、テレビで見るよりおっそろしく細いです。 だから、松坂慶子さんも、実物はそれほどではないのかも。
友近さんです。 もう少し細いと、いいのになぁと思います。
杉田かおるさんですね。 ダイエットされて痩せられましたが、まだ少し太めだと思います。 他の方があげられてる人も見ましたが、 太めの私から見れば、「細め」に入る人もいる気がしました。
小池栄子ちゃんが太めです。
まだ出てない有名人で浮かぶのは、倖田來未さんが太めだと思います。 まぁ実際見たら思ったほどは太めではないのかもしれませんが・・・ テレビを通して観た感じでは太めですね。
小池栄子さんぐらいだと太めの表現がはまると思います。
まだ出てない方で言うと「安めぐみちゃん」ですかね? たまに「あれ?安ちゃんって意外と・・・???」と思う瞬間がありますね。 癒し系タレントなので、少しぽっちゃりしている位で丁度良いと思います。 お酒が好きだそうで、それが響いているんでしょうか?
深田恭子さんです。 映画の撮影の関係でダイエットをされたようですが、 やはりムッチリなイメージがあります。 でも、彼女の個性だと思うので、それが可愛らしいと思います。
藤原紀香さんです。 スタイルはいいと思うし、出るとこでて引っ込むとこは引っ込んでますが、一時期はちょっと「太め」な感じでした。あと3cm膨らむと「太ってる」に入っちゃうぞと。最近はそれより少し落として、「ギリギリナイスバディ」のゾーンですが。
はるな愛さんですかね~。
松浦あや(あやや)は太目と思います。 顔も丸顔ですしね。
友近さんかなと思います。まるっきり太っているのではないので、ちょい太めという感じが見てとれます。
加護ちゃんですね、明らかに昔に比べたら太めだと思います。 私生活の乱れからくるものなのか、なにかわかりませんが痩せていないのは確かですよね。まさしく太めに見えます。
ほしのあきちゃんもそうだとおもいます。 かなり努力されているみたいで、年齢的にも頑張っていると思います」。
深田恭子さんです。 以前よりはやせましたけど、 それでもぽっちゃりしてると思いますね。 でもフカキョンのイメージに合ってるから ガリガリよりはいいと思います。
友近。 彼女は太めの部類に入ると思います。 キャサリンの服装の時・・よく分かります。
misonoさん。 顔も丸いですし、体系も太めかなぁと思います。 特に、お姉さんと並んでいるとそう思いますね。
細川ふみえさんです。 やっぱり胸の大きい女性はぽっちゃりのイメージに思います。 それと彼女は丸顔なので。。。
矢口真里です。 デビューの頃はポッチャリしていましたが、モーニング娘。で活躍するにつれ一旦スリムになったような感じがしていました。 でも最近テレビで見てポッチャリに戻ってきたような・・・
似合っているのでチャームポイントのようなものだとも思いますが 深田恭子さんは太めだと思います。
小池栄子さんが太めだと思いました。
女優の松下 由樹さん OOパンのCMが好きです
北陽の虻川美穂子 「はねるのトびら」の「オシャレ魔女アブandチェンジ」でもろ太っているのが丸わかり。
井上和香さん。ぽっちゃり具合が好きです^^
納得です。
関根まりちゃん。 個人的にはぽっちゃりでかわいいですが、きっと「太め」と自己申告すると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る