好きな色はなんですか? 今もっている服も好きな色が多いですか? 私はピンクが好きで、部屋中ピンクが多いですが 服はシックなものが多いです
並び替え:
ピンク好きですが似合わないので、Tシャツしか持ってないです。 服の色で多いのはネイビーかな。 ワンコ物をピンク系で買ったりしてます。
ライトグリーンが好きですね
自分は「黒」ですね。
白ですね。 小物はたいてい白で服もシャツなどは白が多いです。 汚れたら大変ですが好きな色なのでついつい白を買ってしまいます。
黄色とオレンジが好きです。 服は白と黒が多いです。
黄色と赤が好きです。 でも暗めの服が結構あります。
黒・白・グレーなどシックな色が多いです。 服も黒が断然多いです。 タンスの中が黒ばかりだと、どれがどれだか分からなくって困るんですけどね。
淡い緑・水色が好きですね。 服は黒・茶・白のものばっかです 派手目なのはなんとなく着るのに抵抗があって・・・
好きな色は青ですね。 もってる服はうすいピンク系が多いです。 春ですし。あとは黒とか多いです。
青です。 服はまた別ですね。 いろんな色があります。
グレーが好きですね。 背広もグレー系統になってしまいます。
オレンジです! Tシャツはオレンジ色が2枚だけですね。 それ以外はオレンジはないです。
紫とエメラルドグリーン。でも、服は黒が一番多くて、あとは白、紺、赤ですね・・・。
ターコイズブルーが好きです。 持っているのもその色のもありますが、やはり黒、ベージュ系が一番 多いと思います。場所を問わず着ていけるので。
好きな色はブルーです。 持っている服は・・・黒、ベージュ、白、グレーが多いです。
薄いグリーンが好きです。
好きな色は白や淡いブルーなどのパステル系が好きです。服は春先などはパステル系もありますが、多いのは白以外はグレーや黒っぽい色、ブルーもパステル系より濃いめのブルーなどが多いです。
好きな色は青です・・空、海を見るのも好きです。 でも 服は茶色とかベージュ系が多いです。
緑が好きです。 服もグリーン系多いですね。 小物も色があれば迷わず緑の物を選んでいます。
単純に『好きな色』は、黄色です。 雑貨やお花などは、黄色いものに目が行きます^^ でも、服はブルー系が多いしピンクも大好きです☆
ブルーが好きです カーテン等部屋にあるものはブルー色でイッパイです
好きない色はピンクです。 服は、いろいろなものを買っています。人にもいろいろな色を着るねとよく言われます。 部屋は茶と白が多いですね。アクセントにピンクくらいです。 小物がピンクが多いです。
白が好きです。 服も白が多いですね。 白の次にピンクが好きなので、 部屋はピンクが私も多いですよ。
わたしの好きな色は、スカイブルーです。 でも、服は地味なものが多いです。 濃紺とかグレーとか、濃いめです。
好きな色はその時々によって変わります。子供が赤ちゃんの頃はなぜか私もかわいくピンク色の服をよく着ていました。現在は藤色(淡い紫)が好きです。
好きな色はオレンジ オレンジのかばん、靴、コート、は持っていますが、 一番多い色はピンクと白、黒です。
ブルーが好きです。 服もブルーが多いですね。
好きな色は「オレンジ」や「黄緑」です。 服は、この色はあまり着ないですね~。 服の色合いはシックかナチュラルな物が多く、パステル調も着ません。 好きな色は、自転車や、バッグ、小物で持つことが多いです。
グリーンが好きですが 外出着にはないですね。 部屋着にはあります。
水色が好きです。 でも、服は黒や白、グレーなどのモノトーンのものが多いです。
あわい色が好きなのですが 持っている服は モノトーンのものが多いです。 黒、白、グレー、あとはベージュです。 本当はもっと明るい色にも挑戦してみたいです。
グリーンが好きです。ちなみに長靴もグリーン。 ガーデニングもするので。
紫が好きです。 持っている服は黒や紺も多いですけど、やはり紫や赤、ピンクなど 好きな色も多いです。 靴やバッグ、ストールなどは100%好きな色ですね。
好きな色は黄色です。 でも洋服は黄色いものは持っていません。買う服は黒やグレー、ベージュ、パープルなど落ち着いたカラーのものばかりです。
好きな色は紫です。 服は黒、茶系等が多いです。
私は黒が好きです。 やっぱり痩せて見える色なので服でもよく着ますし、沢山持っています。 どんな色とも結構黒い服は合わせやすいので重宝しています。 部屋も黒で統一しています。 そんな自分のイメージカラーは人からも黒と言われることが多く、クールな印象に見られます。
緑色が多い。好きな色です。。
好きな色はピンクです。 子どもの頃からずっと変わりません。 服の色は、黒と茶色がダントツに多いですね。 ピンクは好きですが、ピンクの服はあまり買おうと思いません。
服は黒が多いです。 部屋の中は青・白が多いです。
黒系が好きです。 服も黒が多いです。
黒です。 50手前ですが、学校出たぐらいにDCブランドの大ブームがあり、コムデギャルソン、コムサデモード、ワイズなどと言うカラス族と言われたファッションが流行りました。 その影響に感化されて今に至るも黒ばかり買ってます。 高校までは赤が好きだったんだけど、変わるものですね。 今、ユニクロやシマムラでも黒が多いけど、靴下だけは色とりどりに買ってます。
好きな色はピンク、ホワイト、クリーム、パープル(ラベンダー) が好きです。 服の色もほとんどこの色です。 黒とかブラウン系は似合わないし嫌いです。 カーテンとじゅうたんはピンク系です。 ちなみにアクセサリーはゴールドです。
私は青と緑が好きで、いつも迷います。 インテリアも服も小物も。。 インテリアは青系統が多いですが、それ以外はなるべく同じにならないように心がけてます。 でも高校生くらいまでは持ち物も服も青系統が多かったです。 そしてある日コーディネートがつまらない…と思い、いろんな色のものを買うようになりました。
濃い目の色が好きなので、紺や黒の服が多いです。
黒が好きな色なので、服も黒ばかりです。
黒と白が好きですね。 原色系ばかり持ってます。
部屋はオレンジとかイエロー系が多いですが、着る服は黒が多いです。 ブルー系も好きです。
好きな色は黒。持ち物がほとんど黒ですね。洋服も黒が多いです。
黒が好きです。 スーツも黒系で決めています。車も黒。 部屋の中は、黒っていう訳にはいきませんが・・・・
好きな色はピンクやオレンジと明るい色ですが、 実際に持っている服の色は 水色、黄緑、ベージュ、白が多いです。 本当は明るくて可愛い色を着たいのですが照れくさくて素直に着れない 自分がいます。 部屋の色は壁などは白で家具はダークブラウン、カーテン薄黄色です。
ほとんど黒.白なんですが.. 最近は紫色にちょっとハマッています。 私もシックですが.小物で変化をつけるのが好きです。
好きな色は白なんですが 服では無難な中間色のグレーやモスグリーン、ベージュやカーキー 黒も多いです 夏だけ好きな白のTシャツを5枚は買って楽しんでいます
好きな色はオレンジですが、 服などのアイテムとしてはオレンジを買うことはないですね。 白・黒・ベージュ・薄いピンクなどなど… 多分、オレンジと肌色が近い色なせいで合わせにくく感じているかもしれません。
ピンクと赤が好きですが、持っている服は黒やグレー・カーキーなどが多いです。 小物だけはピンクや赤を持ってます。 けれど、夏のTシャツやポロシャツはピンクを持ってます。 夏だけ派手です。
青ですね、洋服は青はあまり着ませんが紺の色をよく着ます。 青は見てると癒されるし、やはり好きな色です。
濃い青色が好きです。 服もその系の色のものが多いです。
私はブルーが好きです。で、服もブルー系はありますが、一番多い色は黒です。引き出しを開けると、全面黒の中に、青色・・・女の引き出しではない見たいです。
===補足=== 部屋はベージュ系が基本色です。
好きな色は同じくピンクです。と言っても可愛らしい感じではなく明るめの薄ピンクですねwただ家の中の基調としては白と青が多いですねぇ。
好きな色は青ですが、服はシャツが青でジャケットなどが緑、黒などが多いですね。
好きな色はピンクです。 持ってる服は、何色でもござれで、 住んでる部屋は、モダンテーストです。 携帯の色すらピンクではなく、 私の好きな色は、あまり人には知られる機会がありませんw。
青が好きです。 車も携帯も絶対青が欲しかったので まず青があるものから選びました!!
好きな色はオレンジです。 服は黒やグレーやモノトーンが多いですね。 さすがにパッション系の色の服は着る勇気がないです。。。
好きな色はブルー系ですね。暖色系は苦手です。 シャツブラウスはほとんど白色ですが、服は青色系が多いですね。 黒色や紺色も多いです。
好きな色はブルーです。衣類もブルー系も多いですが、一番多いには黒ですね。
服は茶系 黒 グレー カーキー が多いです。好きな色はブルーですよ。
好きな色は、ピンクとパープルです。 ピンクは暖かい感じがするし、パープルは高貴な色です。 どちらも好きです。 洋服も、ピンク、パープル、ブルー、とか好きな色も沢山有ります。
好きな色はピンク色と水色とオレンジ色です。 洋服ではあまり持っていません。 好きな色はものは寝具やタオルなどに多いです。
私もピンク(パステルピンクですが)が好きです。 洋服はトップスはパステルピンク多いですよ! あと緑っぽい青色(青緑?)とか薄い黄色とかも好きなのでトップスは色とりどりが多いです(赤とか紫とか)。 意外とトップスは黒色はほとんどもっていなくて、ボトムスは黒色や白色や茶色が多いです。
青、が好きです マリンブルーといった明るい青が好きです 服も、トレーナーとかブルゾンとかは青系が多いです 部屋は、壁は白、家具は黒・・・
好きな色は、白です。服は、黒、ピンク、ベージュ系が多いです。白は、汚れが目立つので、あまり買わないです。
僕は、ブルーが好きです。 あまり、頻繁にはかいませんけど。
断然青で!!ブルーっす!!イタリア代表・・・アッズーリの青っす!!
黄色が好きです。 でも、持ってる服は紺とか黒とか 地味な色が多いです。
好きな色は、今は薄いオレンジでしょうか。 服は今まではモスグリーンや黄緑が好きだったのですが、 今はオレンジばっかり、洋服も小物もチェックしています。 この桜の時期はピンクが着たくなりますね。
緑です。 服にもけっこうその色がありますが、 5分の1くらいでしょうか。
私もピンクが好きです。 着ている服は黒とか青が多いですね^^
好きな色は黒です。 もっている服も黒が多いです。 というか黒を中心に選んでいます。 一時期、同じ色ばかりだと 同じような服ばかりな気がしてやめていたのですが 最近また戻りました。 部屋は壁や床は白、置くものは黒、ファブリック類はグレイです。
好きな色はブルーですが、服はブラウン系が多いです。あまり一致する人はいないかもしれないですね。
ブルーが好きです。 服は、黒や茶、ベーシックなものが多いです
緑か紫かな? もっとも、自分の部屋は緑や紫ではないし、その色の服も滅多に着ないが。
今好きなのはオレンジとグリーン。持っている服の系統はブルーが多いかも。ピンクも前は殆ど目がいかなかったんですが、今は好きです。ショキピンの小物とか可愛いですよね♪
白やアイボリーが好きで、服も多いです。
昔は ブルーでしたけど、今はグリーンです。着る物もグリーンが増えてきましたね。部屋の中は典型的な和室ですのでグリーンは殆どありません。家の周りはもちろんグリーンです。
好きな色はピンクです。はっきりしたピンクと言うよりベビーピンクやサーモンピンクのようにやわらかい色が好きです。 でも持っている色は黒・ブラウン・グレーが多いです。 色のコーディネイトが下手なので無難にまとめられるものが多くなるのかな?って思います^^持っているピンク色はストールやカーディガンかな・
1 好きな色は~ 一番 赤 二番 黒 三番 白 四番 青 嫌いな色は~ はっきりしない色 2 今もっている服も似たような色が多いです。 特にモノトーン 嫌いな服は~ 無駄な飾りが多い物です。
オレンジが好きです!! 洋服はオレンジは2着くらいしかもってないです。 私もシックなものが多いです。
好きな色は、4色あります。 白・黒・薄茶・オリーブです。 服は、この4色を基本色として、合う色を1~2色組み合わせてきています。 部屋は、薄茶色(ウッディ色)で揃えるようにしています。
好きな色は、ブルー系です。 淡い水色から、はっきりした青まで。 服としては、若い頃は、ブルー系が多かったのですが、 今はワイン色も含む赤系統や、ベージュ系が多くなりました。 嫌いな色ではないですが、好きな青系はあまり着なくなりました。 部屋も青系にすると、少し寒々した印象になるので、白やベージュ、ブラウン系が 多いですね。
パステルグリーンが好きです。 それ以外もパステル系の寒色が好きですから、身につける洋服などにその色を持ってくることは出来ません。 多いのは茶か黒です。
青と緑が好きです。 青系なのは多いかも・・・下着も水色や白がほとんどだし。 冬場は黒とか茶が多いかな
うすいピンクと紫系が多いです。 主人もピンク系の色が暖かいのでいいと言いますので、この系統で衣類はまとまっています。 暖かくてほっとする色が心が和みますね。
グリーンです。 部屋のカーテンやカーペットはグリーン系で、服やバックはグリーン系が多いです。
薄いピンクです ボヤーとしたのがすきです
好きな色は赤です。 持っている服の中に好きな色はいです。流石に真っ赤な服とか着れないですから。 普段の服は、普通のものしかきませんね。
白、黒、赤が好きです。 服は白が圧倒的に多いです。
私もピンクが好きです。 服装もピンクが多いですよ。 あと、これからの季節ならオレンジも多いし、 冬場なら茶系が多いです。 基本的に温かみのある色が好きで、服装も同じです。
好きな色は車なら紺かモスグリーン、次いでウォームグレイかマルーン、逆に赤と黒は嫌いです服の色も大体そうです
モノトーンや透明色が好きです。 洋服が合わせやすいので白黒が多いですね。 目立つ色だと、 「あの人、またあの服着てる!」 とか、着てる服の色で印象の悪いあだ名を付けられちゃったりしてるのを結構、聞くので; お絵描きに使う色だと、パステルカラーで、 よく使う色=好きな色にはならないんですけどね(笑)。
好きな色は水色です。 持っている服は水色系やピンク系の明るい綺麗な色が多いです。 インテリア関係はモスグリーンで統一しています。
服は黒が多いです。あわせやすいからと痩せて見えるからです。 好きな色は私もピンクですが、トイレなどはピンクにしていますが、他にはあまりピンクを使っていません。
好きな色はボルドーです。 服は清楚に見えるネイビーや、グレー、ベージュが多いです。 さすがにボルドーの服はあまり持っていないです・・・・。
好きな色はピンクや白です。 今持っている服だとちょうど春服にした所なので、白やピンクが多くて他はパステル系の服(緑や黄色、水色等)やベージュ、黒など結構沢山あります。 冬はほとんど白か黒でした。 ただ真っ白、真っ黒っていうのではなくデザインが凝っているものシンプルなもの、他の色が入っているもの等あります^^
青系統の色が好きです。服もどちらかというと青系統が多いです。 ジーンズは当然紺色(深い青色ということで・・・) ねまきも青色 会社へ着ていくワイシャツも水色を何着か持ってます。 ポータルサイトなどもカラーリングを青色にしています。
「ブルー」です服も「ブルー」が少し入った服を購入しますあとは「グリーン」系統
パステルカラーです。部屋のカーテンはパステルタッチの花柄です。
深緑を薄くしたような色が好きです。服もそっち系の色が多いかも。
何気に黒と緑が多いです。バッグも同系色ばかりです。どちらも好きな色です。
私もピンクが好きですよ。 服もPINKが多いです。 PINK 白 黒 ベージュ グレイ 水色 黄色 が私の持っている服のすべての色かも。 結構同じようなデザインでもかってしまうし、まったく同じものでも色違いでかってしまいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る