アンケートサイトで「マクロミル」以外換金に至ったことがありません。皆様どのアンケートで換金に至ったことがあられてますか?
換金実績のあるのは マクロミル アンとケイト infoQ AIP ボイスポート IMI そんなところですかな
並び替え:
マクロミル以外で、依頼数が多く換金し易いのは、ボイスポート、キューモニター...QVOICEもかな。換金に至ったサイトは他にもありますが、上記のサイトに比べて時間がかかります。マクロミルは群を抜いてますね。
ボイスポート、Q-Voice、Info Q、My Voice、アンとケイト、あんぱら これらで換金実績があります。 他にも数サイトをやっていますが、お勧めできません。
キューモニター、ボイスポート、インフォQ、Qボイス、 リサーチモニター、アンとケイト他は途中です。 1円の場合はなかなかたまりづらいです。 アンケートがどんどんこないので、大変です。 マクロミルは数十回換金してます。
マクロミル以外ですか。 私は リサーチパネル と InfoQ をやっています。 リサーチパネルはECナビの方にポイントがいきますが InfoQは何度もイーバンクに換金しています。
ボイスボート vlcrew マイボイス アンとケイトで換金できました。
アンケートを始めたばかりなので、換金できるところは【マクロミル】だけです。【infoQ】は、本調査が来ていることや、アンケート量からすると換金は近いです。換金でなく交換なら【楽天リサーチ】は確実です。次月の15日に【楽天スーパーポイント】へ自動的に移行します。ライフマイルの買物に使えるので便利です。---補足です---楽天関連全体では…1月に買物をしましたが、4/14迄で、2187円分のポイントが貯まりました。無料分だけなら、毎月 400円くらいは貯まっています。 4月--305円(4/14迄) 3月--466円 2月--410円 1月--1006円←買物のキャッシュバック分含む
CiM-netで換金しました。。
infoQで換金してますね。 あとはまだできてないです。マクロミルみたいに 定期的に換金できるといいのですが。
リサーチパネル、InfoQ、ボイスポート、CiM-net、iMi-net、あんぱら、アンとケイト、MyVoice、楽天、Yahoo!リサーチライト、など。ただ、換金不可なところもあるので、交換類も含む。
マクロミル以外でしたらボイスポート、アンとケイト、GMOリサーチ、infoQで交換したことがあります。ボイスポートとアンとケイトは3回ずつ交換しています。
infoQで2回換金しました。 あと、ボイスポートならPeXに低額で交換できるので、PeXに交換しています。 あと、今、ボイスポートからPeXに交換すると、 ポイント山分けキャンペーンもしていますよ! たしか、6月か7月までやっているはずです。
ECナビは何度か換金したことがあります。(今はPEXポイントに移行しました) そのほかには笑うJPサイト・LIFE MILE・マイボイス・Yahooモニター(抽選により換金)などがあります。一番換金しやすいのは私の場合はECナビですね。マクロミルは結構換金しています。
ボイスポート gooリサーチ infoQ vlcrew Qvoice マイボイス エスモニ で換金したことがあります。 でも頻繁に換金できるのはボイスポートだけですね。 あとは1年以上かかると思います。
マクロミル以外ではボイスポートで何度か換金しています。
アンとケイト、infoQは換金したことがあります。
ボイスポート、infoQ、My-Voice、リサーチモニター、Q-VOICE などがあります。
infoQとボイスポートです。
ボイスポート、infoQ、リサーチパネル、Yahoo!リサーチモニター、Q-VOICE MY-VOICE、Gooリサーチであります。 一番換金してるのが、リサーチパネルです。
アンケートサイトを初めて三ヶ月になります。 その間換金に至ったのは ・ボイスポート(500円/三ヶ月) ・リサーチパネル(ECナビと一緒になってしまうので細かくはわかりませんが千円は確実) です。あとは質問者さんと同じくマクロミル。 他のアンケートサイトはもう少しで500円に届くくらいです (アンとケイト・infoQ等)
「Info-Q」「アンとケイト」「D-STYLE」「My-Voice」「Gooリサーチ」「アイリサーチ」などです比較的「Info-Q」が多くアンケートは来ます
私は ・infoQ ・ボイスポート ・gooリサーチ ・ヤフーリサーチ ですね。 infoQは連続日記調査の対象に選ばれると、それだけで2千~3千円程度もらえました。 そしてヤフーは毎回抽選なので、一月100円程度~1500円程度とバラつきがありますね。 それ以外のところは大体2,3ヶ月に1回のペースで千円の換金ができてます。
ボイスポートアンとケイトJMAQ-VoiceD-Style Webで、換金しました。リサーチパネルや楽天リサーチは、それぞれECナビ、楽天にポイント加算されますね。(ネットマイルのアンケート広場も)マクロミルほど、換金達成が早いアンケートサイトはありませんが、毎日クリックしたりする手間もなく、メールがきた時に答えれば良いだけなので、効率が良いと思って、あまりアンケート数がないサイトも気長に続けています。
ボイスポートで実績があります
ボイスポートとinfoQで換金しました。
日経Rネットというサイトが高報酬なのでよくEdy(電子マネー)に交換しています。多いときで半期あたり2000円程度頂けます。ただ、新規会員の募集は頻繁に行っていないようです。
ボイスポート(年間1500円) アンとケイト(年間1000円) infoQ(年間1000円) AIP(年間500円) です。
他の回答者さんと同様、ボイスポートですね。 半年前に登録しましたが、その間500Pを2回換金できました。 今のところ、換金できたのはマクロミルとボイスポートだけで、他のサイトは換金するにはまだ程遠いです。
マイクロミルには、まだ登録してませんが 私の場合は、 1、gooリサーチ:1回 2、リサーチパネル ECナビに合算されるので、PeXに貯めている ほとんどが、ポイントサイトなので Gポイントと、PeXにポイントを移行して 換金してます。
ボイスポート(Pexへ交換半年で300円)、アンとケイト(1年で1000円)です。 とりあえずこつこつやっています。
infoQ アンとケイト で換金実績あります。 数回ありますよ。
私は以下のサイトで換金したことがあります。 ボイスポート infoQ Qvoice マイボイス gooリサーチ マクロミル
ボイスポート infoQ ご意見NET Qvoice マイボイス Dstyle web gooリサーチ キューモニター
ボイスポート(旧エムパック) gooリサーチ My Voice Yahooリサーチ(抽選) スコープnet(現在はボイスポートに統合) アンケートサイトは単価が高いものもあるので、うまくいけばポイントサイトよりも換金ラインまで至りやすいと思います。
InfoQ(13ヶ月) Q-Voice(13ヶ月) AIP(8ヶ月&6ヶ月) アンとケイト(6ヶ月) JMA(6ヶ月*2) LightSpeed(8ヶ月) MyVoice(12ヶ月&4ヶ月)
マクロミル以外では、 ボイスポート、infoQ、AIP、アンとケイト、キューモニター、vlcrewで換金できました。
InfoQ ボイスポート あんぱら 以上3サイトで定期的に交換に至っています。
私もマクロミルが換金のメインです。 あとはライフマイル(かなり時間がかかりますが)でコツコツ換金してます。
リサーチパネル ボイスポート アンとケイト キューモニター は換金実績ありです。 リサーチパネルはECナビとセットではかなりいいです
ボイスポート で時々換金しています。 あと、換金とは少し違ってポイントに変換 するものといえば、 楽天アンケート リサーチパネル です。
ボイスポートは毎月、換金できています。 あとアンとケイト、MyVoice、gooリサーチ、Cim-Netは 年に1,2回という感じです。
Cim-Net 1年と少し、最低ラインで3回換金4000円My Voice 1回2000円換金info Q 1回2000円換金S moni 1回1200円換金 以上です。やはりマクロミルは一番換金が多いです。
キューモニターは換金したことがあります。 あとはマクロミル以外したことがありません。
たくさんありますよ!^^ ☆goo ☆imiネット ☆mpack ☆マイボイスコム ☆Q-VOICE ☆い~こえねっと ☆スコープネット ☆sMoni ☆バルク ☆infoQ ☆ボイスポート 地道に頑張って下さいね。(お互いに^^)
リサーチパネル 楽天アンケート これで結構稼いでいますね(*^_^*) 本調査になると金額も跳ね上がります。
Q-VOICEマイボイスKNOTsボイスポートボイスポートはPex総額「300万PeXポイント」が山分けキャンペーン中です。100ポイントからPexに交換できるので今やってきたところです。しかして、最近私にはアンケートが少ないようです。
gooリサーチを一度ギフトカードに交換しました。 キューモニターは300Pからpexに移行できます。こちらも一度移しました。 どちらもポイント貯めるのに結構な時間が掛かりました。
===補足=== リサーチパネルを忘れていました。 アンケートは多いほうです。 ポイントはECナビに入るのでかなり早く換金できます。
下記のサイトで換金又は商品券交換できています しかし、時間がかかります。(1年以上はざらです) 気長にやってます e-comResearch Q-VOICE きかせて・net iMiネット infoQ sMoni デジタルアンケート ボイスポート
ボイスポートあんがい集まりましたよ ライトスピードは申請中ですが もう一ヶ月たっても音さとないのが怖いです 質問出しても返答も来ないです 不安です
皆さんとかぶりますが、 ボイスポート・infoQ・キューモニターですね。 ボイスポートは稼げます。個人的には有り難いサイトです。
ボイスポート・infoQ・キューモニターは換金実績ありです。ボイスポートに至ってはマクロミルに次ぐ稼ぎ頭となってます。
ボイスポート 100ポイント(=1000PEXポイント)から交換できます 換金は500ポイントからですが… アンケートもけっこう来ますよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る