●さんがご自身の偽物の悪質な行為について書いていらっしゃいますが決して個人的な嫌がらせについて怒っているわけではありません。
●さんはこのような悪質な人間を放置しておくと自分だけでなく他の善良な会員全員に被害が及ぶと心配して問題提起していらっしゃるのです。
他人の名前を悪用して偽物になりすますような人間は他にも悪いことをするはずです。当然地雷質問もやってるはずです。●さんはかなり前から地雷について問題提起してたのに何も対策がないままの状態が続いたので最近の地雷騒動になりました。
犯人が●さんに粘着してる事から●さんと正反対の思想を持つ人間が犯人です。それは2ちゃんねらのネトウヨです。ここは誰でも自由に発言できる場所なのにネトウヨが嫌がらせするからみんあ右寄りの同調意見ばかり書き込みます。しかし●さんやランキング上位にいるコテハンさんの一部はネトウヨに媚びずに堂々とした意見を書き込んでその結果嫌がらせを受けました。だからこのサイトをよくするためには右寄りの意見を書くような連中は全員退会にしなければいけません。これを実現してよいサイトにするのがSooda会員全員の願いであるのは明らかです。